Опилки

Анатолий Федосов
Рецензия на «Минус на минус дает плюс» (Анатолий Федосов)

Всё верно, Анатолий! А в недружественный нам стране, в НАТО, и в Европе - у них вместо мозгов - опилки! Для этого и микроскоп брать не надо.
Поддерживаю Вас!
Война подходит к завершению! Спасибо нашему уважаемому Президенту!

                Калужских Елена

Здравствуйте, Елена, рад Вашему визиту на мою страницу - меня читатели этим не балуют. С мозгами у них всё в порядке, просто они у них "промыты" их идеологией собственного совершенства. И вся их деятельность направлена на то, чтобы иным не позволять быть тоже совершенными. Это их многовековая традиция и их путь, усеянный варварством, колониальностью, войнами, а как следствием - грабежами и подавлением - траве, ведь, нужно отрасти, чтобы появился цвет, а затем и плоды - а её косят и косят... Разумеется, и там были, есть и будут талантдивые, способные и даже гениальные, которые увлечены делом - посмотрите их литературу, технику, науку и пр. Но, к великому сожалению их великие усилия все меньше и меньше распространяются на иные пределы - а там царствуют те, у которых тоже в голове отнюдь не опилки, но зато они есть там, где должны быть: душа, совесть, человеколюбие, гуманизм и многое другое, что делает человека - Человеком.
Желаю Вам счастья, здоровья и удач во всех добрых мечтах и начинаниях!!!

P.S. К Вашему "Спасибо" я присоединяюсь всей душой.

                Анатолий Федосов