Не огнем, а водой. Отдайте победу украинцам

Надежда Бабайлова
Не надо вливать новое вино в старые мехи.
Зачем опять ТЕРРИТОРИИ?
Как только нарисовали территорию другим цветом на карте - обозначили ее, как мишень. Будут туда стрелять.
Операция, так операция!
Окружать города, как крепость средневековья?
Нет! Не входить. Совсем не входить - места много..
Только контролировать потоки -  дороги жизни.
Пропускать воду и продукты, лекарства все, как и было до того. ДЕмилитаризация, так ДЕмилитаризация.
 
Блок-посты, как пункт пропуска гуманитарных товаров. Менять хлеб на пушки.
Армия  без рекламы и шумихи должна отсекать оружие, боеприпасы, топливо, как метастазы. Да, топливо!
За продуктами пешком придут, на велосипедах приедут на ОКРАИНУ ГОРОДА , а нацикам САМИ граждане не отдадут ничего - у всех автоматы теперь есть и все хотят есть. Те, кто хотят накормить детей злее.
Жизнь заставит быть храбрыми.
***
Не надо пинками общественного мнения подгонять  и торопить армию. Куда все торопятся?
Попешность к добру не приведет.
Не выкуривать  огнем нацистов из городов. Их выкурят сами жители. Смоют...
Пропускайте мирное! Уничтожайте военное! Фильтруйте товары.
И все. Умному достаточно
***
Переведите   на профессиональный  военный и политический язык! На все языки!
Хватит уже повторять тактику прошедших войн. Не надо задабривать и брататься.
Надо регулировать потоки.
НАДО УЧИТЬСЯ  "СИДЕТЬ НА ПОТОКАХ" - пригодится завтра  всем и украинцам, и ... Да всем  народам..

Рапорты и победные реляции  подождут.
Нам истерические порывы не нужны. Нам нужна мiрная поступь ДОБРА.