Говорила Josephine Наполеону - Не трогай Россию

Сиия Тата
Многолетний компромисс - диалог за диалогом, уговаривания и вера в превосходство разума над безрассудством, отразились на каждом попавшем в зависимость от завуалированных обещаний путём навязывания ложной информации прихода мира, да в точности наоборот, не благосклонности к миру некоторых предыдущих и сегодняшних лидеров, или, к призраку мира за счёт поклонов перед втягивающими в сумашедшие долги, даже если учитывать все плюсы инфляции, и тем самым в долгосрочное рабство с экономическим падением ниже плинтуса целые народы, как отражения их (лидеров) собственных мыслей заказами для всех, за кого они взяли на себя ответственность, образами всё больше раскручивающегося спрута хаосом блокирующего пути к жизни без ненависти к общему прошлому необратимыми потерями из-за душегубной национальной розни поддакиваниями в ответ на давление извне копирующими для себя всё хорошее и отдающими вот-вот приходящее в негодность, этакую фата-моргана помощи, противоречащей явно зримому, давно развалившемуся, давно подлежащему утилизации и построению нового, и всё это, ради стравливания ими же разобщённых единых, без боли в сердце, потому как, не своё... Вот оно: Где они? Кто сегодня занялся не только брать и давать указания, а и восстановлением инфраструктуры ещё с советских времён, кому это надо, если не родным по крови и прошлому? Кто спасает единство своих, в очередной раз упрашивая - "не тронь родимых, они строители будущего", не боясь за разрушенные военные комплексы, всё равно действующие только с подёргиваний за ниточки и поддерживаемые только для бойни с неподчиняющимися их указам. Ещё несколько дней назад можно было сохранить Украну в прежнем состоянии, без потери крови, ушли бы военные домой, если уж не удалось его сохранить на уровне до 90-х и до 2014-го. Народ всё равно выйдет на понимание того, кто и ради чего принёс страдания, и кто их завершил. А компромисс, он в том и состоит, что вовремя не заметивший подвоха с не хорошими планами со стороны мнимых добродетелей, делает больше ошибок, чем тот, кто их всё это время видел и терпел в надежде на пробуждение по крайней мере лишением оружия смерти, принуждая к миру, раз уж долгие годы так и не получилось пробудить предоставлением фактов с криками покалеченных и стонами умирающих на другом конце довольных своей жизнью, закрывших глаза на всё, что не их боль. Компромисс состоит в том, что человек чести отказывается от собственных амбиций, от рускоплесканий большинства с пальцем вниз для меньшенства, судом несправедливости над слабыми, лишь бы им было хорошо. Лидер, отказывающийся от своей лидерской роли, несомненно придёт к ней снова, если бы только не боялся признать свои ошибки готовностью вместе начать с нуля, как ранее, так же изощрённо зомбированный извне, как и его народ. Предложите обнулить прошлое ради будущего, ради мира, рискните вместе с пострадавшими, и тут и там остановить войну на предложенных условиях не выдержавших и дальше учавствовать в бесконечных смотринах страданий изнемождённых волей извне, им всё равно не болит, они себе на том свою славу и деньги делают. Молюсь за Ваше правильное решение, единственно дойстойное, ради чего стоит поверить в то, что невозможное станет возможным именно Вашим подвигом, а не слабостью и бегством.

(Касается: 1.02.2022 ТАСС : Это издание контролируется государством Россия: Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что не видит конкретики по итогам переговоров украинской и российской делегаций. По его словам, для продолжения диалога нужен компромисс:
http://go.tass.ru/jZ07L )