Дойдёт ли дело до декоммунизации?

Савва Минкин
Дойдёт ли дело до полной декоммунизации Украины?

Некоторые шаги к декоммунизации Украина, по своему, делала. Так, Украина отказалась признать себя преемницей СССР. Что означало, конечно, отказ платить по долгам Советского Союза. Платить по долгам пятнадцати союзных республик, в итоге, пришлось одной России.

Ясно, что, отказавшись признать себя преемницей СССР, Украина отказалась от размещения на своей территории ядерного оружия, которое являлось собственностью СССР. На этом процесс декоммунизации закончился.

Не считать же декоммунизацией отрезание от имени города фамилии знатного украинского революционера Григорія Івановича Петрiвського , которых (революционеров) на Украине всегда было множество, как собак нерезаных. Переименования всякие, это всегда циркачество, балаган.
Куда ближе к декоммунизации, было бы, конечно, ликвидация более существенного коммунистического наследия, например, построенного коммунистами Днепрогэса.

Петровский, конечно, личность ещё та... Именно этот пламенный украинский революционер устроил голодомор на Донбассе. Вот уж восемь лет гнобят Донбасс его верные последователи. И даже превзошли: обстреливают и грабят старух и детей.

Ещё ранее коммунист Петровский создал ВЧК.
Вместе с пламенными украинскими революционерами Коцюбинским и Антоновым-Овсеенко (душителем тамбовских крестьян) провозгласил неведомое до сих пор, никогда не существовавшее государство: коммунистическую Украину.

Потом подельники Петровского под шумок оккупировали такие же невиданные прежде коммунистические Криворожскую и Одесскую республики, захапав их под своё крыло.

Наконец, вместе с коммунистом Сталиным (знаменитый грузинский революционер) и коммунистом Троцким (тоже пламенный украинский революционер) подписал разбухшую Украинскую ССР в состав СССР. О чём свидетельствует подпись Петровского на соответствующем договоре.

Таким образом, Начавшись с отказа платить по долгам, продолжившись Петровским, вернее, переименованием города, названного в честь Петровского, логично ожидать, что дальше будет ликвидировано всё коммунистическое наследие, доставшееся от Петровского. То есть, упразднено созданное им и его подельниками-коммунистами государство.

Дойдёт ли до полной декоммунизации?