Дочкам. Здесь вы родились!

Алексей Ратушный
Нет в жизни Женщины важнее события, чем роды.
Рождение ребёнка – высшее достижение Женщины.
Вершина её бытия.
Фантастический момент превращения в Маму!
Мне могут возразить: некоторые по пятнадцать раз рожают!
А то и больше!
Но нет!
Каждое рождение ребенка  - это превращение Женщины в Маму именно этого ребёнка! А каждый ребёнок Уникален.
Женщина может родить и двойню и тройню и пятерню.
Но для каждой малютки, рождённой ею она – Единственная!
Мама у человека всегда Одна.
Одна-единственная!
И нет ничего важнее для Женщины, чем превращение в Маму.
Я работаю в детском садике и наконец созрел: осмотрелся и ахнул.
Что такое детский садик?
Это место, где сконцентрированы молодые успешные Женщины в высшей фазе своей жизни. Это уникальная концентрация Женского Счастья!
Ибо это все молодые, красивые Мамы!
К сожалению у нас значение родильных домов и отделений недооценивается.
А ведь Родильный дом это Место Рождения!
На сайтах роддомов нет ни историй постройки, ни качественных обзорных фотографий, ни имён строителей, проектировщиков, врачей и медицинского персонала.
А ведь это потрясающий момент в жизни каждого человека – вхождение в мир.
Я знаю море историй про рождение в метро, в самолёте, на парусной шхуне, прямо в море, на скалах, под снежными завалами…
Но это отдельная тема.
Большинство наших детей рождается именно в родильных домах и отделениях и именно эти учреждения у нас очень мало освещаются.
А жаль!
Я решил ко дню 8-е Марта подарить своим четырём дочкам краткие напоминания о местах их рождений.
Потому что прежде чем рожать самой, надо ведь ещё и суметь родиться!
Так что без лишних подробностей вспоминаем!