Всем, кто нет войне

Алексей Антонов-Крымский
Всем, кто #нетвойне!, всяким обдолбанным хиппарям, пацифистам (хотя больше, чем военные, пацифистов нет - никто так не ненавидит войну, как они) и прочим креативным личностям объясняю:

Представьте, что ваш ближайший сосед (алкаш, может быть, даже наркоман и вообще маргинал) начинает каждый день под вашими окнами прогуливаться с дубинкой. И нагло так на вас посматривает.

Потом, однажды, он уже с топориком ходит. И прямо в ваши окна заглядывает явно с целью высмотреть: а нельзя ли что-нибудь у вас хорошего стащить?

А вы только-только жить более-менее нормально начали, ну, после того, как ваш отец умер и вы с этим соседом (брат ваш он, вообще-то, только об этом по пьяни почему-то крепко  позабыл) дом наследственный и имущество разделили. Причём все долги коммунальные, что после отца остались,именно вы выплатили, и долг потом свою жизнь из нищеты до нормальной выстраивали, пока ваш братец бухал не просыхая.

Потом вдруг он с двустволкой охотничьей за плечами прохаживается (а тут и кореша его каждый день с ружьями подтягиваются, и слышно, когда они вместе бухают, что у вас часть дома отберут, и сада, и вон тот сарай, и вообще - вы сволочь, гад и вас надо на гиляку.)

А в один прекрасный день у него боевой автомат вдруг! и он, пьяный уже практически каждый день, орёт, что ему вот кореша автомат подарили, а скоро и пулемёт с гранатомётом подгонят, и тогда - вам вообще точно песец... Даже постреливает иногда , да не в воздух, а по вашей живности всякой...

А кореша, заметно, неподалёку, за забором, стоят и зубы себе скалят.

Причём, заметьте, ни ментов, ни психушки поблизости у вас нет, и никто не приедет.

Ну как? Будете ждать, пока он совсем с ума сойдёт, или?..