Синдром украинства

Сергей Георг Сретенский
Тяжёлое психическое заболевание на соматическом уровне СИНДРОМ УКРАИНСТВА это то, что не учитывают аналитики Президента, объявив ДЕНАЦИФИКАЦИЮ как цель военной операции.. Ярким примером может служить Васыль Вакаров и Гордей Белов. Попытки их денацифицировать на ток шоу дают нулевой эффект.

Разберёмся в сути синдрома украинства.
В основе его лежит особенность украинцев - их менталитет. Наиболее ярко он был описан Н.В Гоголем в Вечерах на хуторе близ Диканьки и в Старосветских помещиках.в произведениях Котляревского, А это не весёлые юмористические произведения, это горькая ирония..
хотим мы этого или нет, но в своей ментальности, в своём отношении к жизни они существенно отличаются от русских.

Национальные черты украинца - фанатичное упрямство, индивидуализм, сребролюбие и агрессивность в случае вторжения в его мир чужого по ментальности мира. злопамятность
и как следствие национализм выраженный в крайних проявлениях
Отсюда и яростная жестокость. и частое проявление животной ненависти.
Для противостояния русским - лучшего народа не найти, поскольку украинец близок в целом к англосаксам (деньги цель жизни), но культурно более примитивен и легко направляем..
Украинец - мечтатель, он трудолюбив, но мечтает не зарабатывать, а получать за то, что он украинец
Он живёт в своём мирке, где ему все должны, живёт настоящим и о перспективах не размышляет. Используя эти качества британцы и американцы внедрили в сознание украинца примитивную флешку.

УКРАИНЕЦ это не национальность, это анамнез больного, которые есть и в России, но больше на Украине(Центр, Запад Украины)

В результате военной операции народ разделился на 2 части, на 2 противоположных лагеря. Страшно подумать, что в последующем долгие годы на Украине будет процветать огромное бандервское подполье. По этому весь Донбасс нужно присоединять к России. В Одессе сделать военную базу и от остальной части Украины жёстко отгородиться. и наконец заняться США и В.Британией