Рок

Илья Уверский
Теперь уже не нужно быть пророком, чтобы понять все. Нужно просто открыть глаза и иметь совесть. У меня для вас просто катастрофическая ужасная новость.

Вас обманули, и обманывали все это время. Бог на самом деле существует. Вы можете в Него не верить, но это ничего не меняет. Он все равно продолжит существовать. И скоро Вам придется узнать Его мнение по поводу всего, что вы видите. При этом Он не скажет Вам ни слова.

И все же, как странно работает Провидение. Династия Романовых началась в Ипатьевском монастыре и закончилась в Ипатьевском доме.
Святая Русь началась в Киеве, там же она и закончится.

Время Божьего терпения, разгула язычества, безверия, глупости, невежества, свинства, безнаказанной лжи и поклонения ложным идеалам и сатанинских долларовым знакам закончилось. Как я и обещал, мы в точке бифуркации.

Страшный суд отделит козлов от овец, которые спасут друг дружку волшебной нитью, которая вытащит их из ада. Каждому придется сделать свой выбор. Сидеть двумя ягодицами на двух стульях больше не удастся.

Мгновенья раздадут кому позор, кому бесславье, а кому бессмертие.

Но прошу отметить. Надежда на чудо для верующих в него не исчезнет. Она будет их ждать. Их будет мало, но хотя бы пусть будет так. Где? Придет время и они об этом узнают.