Всем, кому - неймётся!

Савин Альберт Федорович
Сколько же можно измываться над честью и достоинством трудового человека, каких бы социальных различий он не имел, если у каждого  своя гордость перед детьми и всей семьёй?

А Имперские амбиции, с навечно впаянной в ретроспективу исторических явлений и событийй -- похоже, уже ничем не поколебать.

 Но и  без оккупации теперь никак не обойтись, не повторив ошибок Второй мировой, с добровольным избавлением от паритета с Варшавским Договором и начавшейся реабилитацией последователей нацизма -- по меньшей мере до подписания соответствующего Договора.

Однако, к великой милости судьбы и на основе свобдного выбора альтернатив развития -- выразить, наконец, полное недовеерие Имперским амбициям, и приступить к формированию международных органов и организаций с более дружественными народами -- на географически нейтральной территории, с "цветными касками" миротворческих сил, альернативными форумами, фестивалями, понятиями о демократии, культурой и спортом -- с полным возрождением принципов Олимпийского движения вне политики с торговлей на продажно-подкупной денежной основе.

И , конечно же - с общей реформацией экономики, в которой повышение индивидуальных жизненных уровней относят в окончание процессов   - на экономику, начинаемую именно с них.

С ежегодным, если останется желание -- подведением итогов конкурентной состязательности со взаимным уважением и содействием двух противоположных форм собственности -- вместо угроз регулированием населения бесчеловечными способакми!
===============================================================