Кошечки, собачки и бои без правил

Лариса Дедова
      События последних дней заставляют всё пристальнее присмотреться к политическому бомонду запада. Пока они не на жизнь, а на смерть накинулись на Россию и пытаются её "победить", наверное, не осталось ни одной сферы жизни, где бы они не навредили русским. Что касается самих европейцев, так они, надо сказать не все, но достаточно многие взялись творить свой "самосуд". Даже запретили музыку Чайковского, кстати под которую наши спортсмены получали свои награды! И запретили писательский дар Чехова! И даже российские кошечки и собачки, даже очень породистые, прошу не проводить аналогий, и те попали под праведный гнев европейцев! Много, много, много глупостей и гадостей...

       Сейчас другая часть европейцев и в Италии, и в Сербии вышли на митинги "за Россию, за Путина"! Так же вышли американцы!!! Французские экономисты обсуждают большие риски собственной экономики, отмечая тот факт, что Франция экономически даже больше уязвима, чем подготовленная экономика России. Трудно будет всем! Россия пусть с трудом, но обязательно справится, а вот Франция??? И тем не менее после телефонного разговора с Путиным, президент Франции объявил о новых, дополнительных санкциях России... Это что??? Безответственность, слепая ярость, потеря чувства реальности??? И это тот человек, которого Путин всегда принимает по-дружески... Французы давно уже пишут в ВК, что они хотят себе такого президента, как Путин. Такие же оценки нашего президента читала от американцев: мы хотим себе такого же крутого парня! Может у западной элиты просто комплекс неполноценности?

       Последнее "интервью" западным СМИ президента Украины в весьма компрометирующем состоянии, да к тому же под дулом американского пулемёта, толи охранника, толи американского тюремщика, полностью проясняет истинное положение дел... Похоже, близок час есть галстук... Так бы и сказать: Приятного аппетита! Но глядя на этого деморализованного человека, на совести которого множество смертей, и в угоду западным кураторам - крови собственного народа, совсем не хочется ёрничать. Жаль... ведь мог бы до сих пор смешить живых, здоровых и счастливых людей... Но он сделал выбор! И в какой-то степени, стал одной из жертв преступной заокеанской политики.

       Западные политики договорились до полного маразма и преступления, так американский сенатор-республиканец Линдси Грэм вообще опустился до экстремистского призыва... Эти политические террористы испытывают ущербность перед всемогущим Путиным, поэтому они так хотят его "победить", а народ России "должен сделать это", ведь они всё делают чужими руками. А что там в нашем законодательстве за экстремистские призывы??? Или мы опять только слегка пожурим???

       Такое дикое оболванивание мира западной, даже не пропагандой, а  бесконечно изливаемой ложью, тотально по своему масштабу и агрессии! Извращённость и агрессия западных политиков ставит под сомнение не только их моральные, человеческие качества, даже правильнее сказать античеловеческие, но ставит вопрос об их психической адекватности!!!

       И эти люди правят миром... А мир молчаливо потворствовал... Похоже, что вся эта фантасмагория большей части мира начинает порядком надоедать! Большая мировая игра продолжается, и это уже не шахматы, а бои без правил...