Письмо президенту великой россии

Владимир Глушков
Добрый день, Владимир Владимирович.
Мне 83. На моей странице Проза. ру, я Владимир Глушков 1939. Не новая данность: "Чего очень боится, с давних пор, великая Америка? - Это триумвират трёх стран -России, Белоруссии и Украины. А теперь ещё присоединившихся к союзу, стран Кавказа и Средней Азии."  Со странами Средней Азии у американцев уже ничего не получается, а мятущаяся Украина, расположенная в центре Европы, хорошая конфетка для её бросания в ад распрей и насилия, особенно для потомков эсэсовских прислужников. В четырнадцатом году они, под руководством Байдена с сыночком себя отлично показали, особенно в управлении Украиной. 
Хитрого Байдена начали считать, чуть ли не дурачком за грязный уход из Афганистана. А оказывается расчет был верным, чисто пиратским. - Штаты в периоде стагнации,- две войнушки уже не потянут, а Россия слишком высоко подняла голову, вот ей и нужно подставить в подбрюшье бандеровскую, жестокую, гидру и травить помаленьку, объединив для этого западные страны. -Охаивать не бомбить.
Наши на Украину пришли с добром, но только с фашистами бандеровской окраски, придётся долго сражаться.
Не могу сказать- просчёт это или милосердие, - забирать у сдающихся оружие и отпускать восвояси к родным семьям. - Телевизор показал нам, как Военком Басурин забрал у сдавшихся ребят оружие и предложил им присоединиться к нашим или идти по домам и ребята ушли. Загляните в глаза, если удастся, этому  удивительному, мудрому командиру, видящему всю подноготную ситуации. - Он выполнил приказ, думая о том, что к каждому из них может прийти группа нациков для разборки!!!
А таких ребят сейчас тысячи,- понимающих смертельную ситуацию, готовых сражаться за Родину, а не за бандеровцев эсэсовской закваски и за американские интересы.
Этим спасённым, и в других  местах, мальчишкам, место в отрядах мощной, ответственной, человечной, организации, способной взять ситуацию в свои руки.
Такая организация может быть создана на Украине?  А может быть она уже есть, да мы о ней не знаем? А вот Донецкую и Луганскую республики считаю, нужно снабдить артиллерией, для мгновенного ответа фашистам, ударами по Львову, его окрестностям
и другим городам этой фашистской области.
На Украине должны образоваться ещё хотя бы Харьковская, Одесская, Николаевская и другие, республики. И так нужен Украине сильный, умный, далеко видящий, Лидер!

Владимир Глушков. 04. 03. 2022г