Набат

Лариса Дедова
                Люди мира, на минуту встаньте!
                Слушайте, слушайте:
                Гудит со всех сторон –
                Это раздаётся в Бухенвальде
                Колокольный звон,
                Колокольный звон.
                Звон плывёт, плывёт
                Над всей землёю,
                И гудит взволнованно эфир:
                Люди мира, будьте зорче втрое,
                Берегите мир, берегите мир,
                Берегите, берегите,
                Берегите мир!
                Берегите, берегите,
                Берегите мир!
       
                Соболев А.



       Может Россия слишком деликатна? Деликатна в отношении западных лидеров, объявивших России войну информационную, санкционную, "холодную" во всех сферах коммуникаций, культуры, спорта, социальных связей и фактически "горячую" войну, поставляя вооружение, военных инструкторов, международных террористов, готовя боевиков на своих базах, устраивая информационную блокаду, запрещая российские СМИ,  наполняя мир многомиллионными фейками, дезинформацией и извращением реальных событий! Это всё фактически преступная международная деятельность лидеров США и ЕС, которая приводит к человеческим жертвам на Украине, поддерживаемая ими лично!!!
 
       Об истинных целях этого коллективного запада, а точнее подходит термин ОПГ, заявил премьер-министр Британии, призвав, украинцев ВОЕВАТЬ до последней капли крови!!! Зачем??? Ответ прост: для сдерживания России! В угоду своей нечистоплотной конкуренции западные страны дошли до развязывания войны на Украине!!! Война чужими руками против своих политических и экономических противников это классика жанра "дикого" запада!!! Сколько кровавых войн было развязано в мире из-за интересов США, Британии...

       Сейчас фактически западные страны, осуществляемые свою агрессивную антироссийскую политику стали неприкрытыми пособниками украинских нацистов, более того они именно взрастили, удобрили почву для расцвета фашизма на Украине!!!
Все лживые заявления о якобы своих ценностях: демократии, международном праве, свободе слова, соблюдении прав человека... ими попраны, растоптаны и фактически уничтожены! И что увидел мир??? Национализм, узаконенный грабёж, преследование по национальному признаку, пособничество массовым убийствам, разрушение безопасного мироустройства!!!

       Но все международные организации, созданные для недопущения международного тоталитаризма, под гнётом гегемонии США давно живут и работают по принципу: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу, но Россия всегда и во всём виновата!

       Тотальный американский контроль над миром, как спрут опутал практически все страны, лишая их права на суверенитет, защиту своих интересов и ведения самостоятельной экономической политики!!!

       После начала российской спецоперации по принуждению к миру, которую запад спровоцировал накачиванием фашиствующей Украины поставками оружия и информационной поддержкой, фактически вдохновляя нацистских карателей, один за другим западные лидеры стали заявлять, что они не ведут войну против России... Эти "голуби мира", даже зная, что творят украинские националисты в агонии истребляющие уже жителей своих городов, прикрываясь женщинами и детьми, устанавливая оружие, подарки этих "голубей мира", в роддомах, школах, детских садах, на детских площадках, не останавливаются!!!

       В то время, когда наши войска жертвуя собой аккуратно, точечно, сражаясь с украинскими нацистами, сберегая мирное население, создают гуманитарные коридоры, и призывают мирное население покидать места боевых действий, украинские отморозки взяли мирное население в заложники, не выпуская из городов!

       А лидеры стран НАТО, якобы не ведущие войну с Россией, продолжают поставки смертоносного оружия!!! Они защищают украинцев??? Нет, они защищают фашистский режим на Украине, который они привели к власти, финансируя и курируя, в результате очередной цветной революции, совершив государственный переворот на Украине руками украинских майданутых нацистов!! Они руководили всем, а значит именно западные лидеры во главе с лидером США и являются центром принятия преступных решений!!!

       Наши воины сражаются по существу с мировым терроризмом!
А эти "голуби мира" продолжают руководство всем этим уничтожением людей, как всегда, спрятавшись за океаном! Им, этим американским монстрам и их европейской обезумевшей своре, так хочется уничтожить Россию, что они готовы у угоду себе руками украинских фашистов полностью уничтожить Украину!!! Более того ЕС не осознаёт, толи в результате отсутствия здравого смысла, образования или ущербности  и комплексов, что делает Европу заложницей американских манипуляций!
   
       Мировое зло, как чёрно-коричневая чума поражает мир! И те, кто молчаливо присоединяется к этому геноциду, трусливо поддакивая, подписывая и согласовывая... тоже запятнаны кровью российских, донецких, луганских воинов и украинских мирных жителей!!!

       США - ад всей планеты развязали эту войну с Россией! Именно с Россией!!! Так как Украина просто выбрана жертвой их глобалистских амбиций!!! Именно своим кураторством и накачкой, как идеологической, так и военной они поставили мир над пропастью!!!

       Спровоцированные безумными разрушительными санкциями, объявленными России, экономики многих стран и мировая экономика в целом, вскоре придут к большим потрясениям! Лидеры коллективного запада пусть боятся, что доведённые преступной политикой граждане их стран, сметут их народным гневом, как опасный и вредоносный хлам!!!

       России не стоит продолжать быть деликатной! Как бы лживо не заявляли западные политики, что они не угрожают России, а на деле угрозы запада для самого существования нашей страны просто беспрецедентны. Цель ими поставлена, и они к этой цели идут...

       Сейчас нужно бить в набат, и пусть он летит над всем миром:
МИР В ОПАСНОСТИ!!! США ТОЛКАЕТ МИР К ВОЗРОЖДЕНИЮ ФАШИЗМА И ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!!!