Клоун в высшем кресле Украины

Бурлак
Клоун в высшем кресле Украины
Не любил бы иноземные доктрины,
Не грозил бы голосом простуженным,
Не шутил бы с ядерным оружием...

На фото: гитлеришка Зеленский.

Украина - Россия
Что лучше:
Конец ужаса или ужас без конца?

История:
- нехороший "лучший немец" Горбачав развалил управление Союзом и убил Варшавский договор, чем ослабил мощь противостояния нехорошим буржуям за океаном и у границ Союза.

- нехороший "лучший американец" Ельцин вместе с украинским Кравчуком - удельные князьки - убили Союз, чем еще более ослабили мощь противостояния нехорошим буржуям за океаном и у границ России.

- нехороший заокеанский дядя во время Майдана не упросил ли президента России, чтобы он попросил Януковича не подавлять Майдан? И Янукович не стал подавлять.

- после этого Майдан, Польша, Германия и Франция подписали гарантию, что Майдан будет вести себя по Конституции Украины. Но через два дня вероломно нарушил подписанное обещание и совершил антиконституционный переворот, нападение на людей в Крыму, убийства людей в Киеве и Одессе, возрождение убийцы Бандеры.

- нехороший заокеанский дядя хотел за печеньки получить морскую базу в Севастополе-Крыму для своего 6-го флота - не получил и обиделся.

- теперь у заокеанского дяди из-за облома с Крымом (и другого) постоянно болит фантомная мозоль. Болит и у Франции (хотела оттяпать Крым), у Англии (не хотела ли оттяпать Крым в Гражданскую?), у Германии (не хотела ли оттяпать Крым в ВОВ?).

- нехороший Порошенко совместно с перечисленными выше подписал Минское соглашение. Не исполнил.

- затем с выполнением Минских соглашений тянул нехороший марионеток Зеленский. А из-за обстрелов на Донбассе гибнут русские. Угрозы здоровью и жизни донбасцев следовало прекратить.

- в феврале 2022 года президент Украины Зеленский начал грозиться созданием ядерного оружия. Дикарь с факелом на Майдане - одно, а дикарь-нацик с факелом и ядерной бомбой - совсем другое.

- бывший премьер-министр Украины Николай Азаров:
"С декабря 2021 года Россия получала данные о планах НАТО разместить на территории Украины 4 бригады военных (2 сухопутные, 1 морская, 1 воздушная). Причем воздушная бригада с возможностью несения ядерных боеголовок.
Атака ВСУ на Донецк и Луганск была запланирована на 25 февраля. Россия опередила ВСУ Украины всего на один день".

- надо устранить нацизм на Украине.

- Запад заигрался в геополитику. Он виновен по Высоцкому:
"Тот, кто крикнул из ветвей:
Жираф большой - ему видней".

- Два русских мира: Россия и Украина - должны быть вместе.
Сегодня ситуация такова, что терапия уже не поможет, нацистскую опухоль Россия начала удалять хирургическим путем.

Гибнут люди - жаль погибших...

***