Дети Земли нового поколения

Лариса Евсикова
Дорогие друзья! Если эта информация выходит за рамки вашего понимания, то пройдите мимо молча. Не надо выплёскивать свой негатив – его и так в мире предостаточно. Давайте в любой ситуации сохранять человеческое лицо!

Итак. Сейчас будут рождаться дети нового поколения из-за того, что Бог меняет небо и землю. Это называется «квантовым переходом».

Ты, дорогой читатель, можешь в эту информацию верить или не верить – дело твоё. Но сказано: «Кто предупреждён, тот вооружён».

К Земле летят ДУШИ сквозь толщу Вселенной, чтобы спасти наш мир. Мы сейчас находимся в преддверии 2-го пришествие Христа, а перед Его приходом будет Апокалипсис.
(Апокалипсис уже начался, и подтверждением этому являются наводнения, землетрясения, моры (коронавирус) и события в Украине. Дальше будет ещё «веселее»).

Так вот, эти души сами выбирают себе родителей и воплощаются в зародыше, который мать вынашивает под сердцем. У этих детей развито сознание, и они с самого рождения окружающий мир воспринимают осознанно.

Души этих детей – древние, т. е. несущие огромный потенциал вековых знаний мироздания, они знают об устройстве космоса, и частично помнят свои прошлые жизни. Как правило, это герои, которые участвовали в защите Родины. Они по своей сути победители. Такие детки живут по принципу: «Дух возносится через победу», т. к. их основой является ЧЕСТЬ, СВОБОДА и ДОБЛЕСТЬ.

Это дети – учителя. Они приходят на землю с огромным багажом знаний и уже с малолетства начинают учить, наставлять, объяснять и ломать старые стереотипы мышления у окружающих людей. Их аура излучает голубой радужный спектр.

/Если такая древняя душа вошла в зародыш, который женщина вынашивает под сердцем, то ей надо наполнять себя светом, любовью, гармонией и миром. В ином случае роды будут очень тяжёлыми/.

Эти души освобождены от необходимости отрабатывать карму прошлых жизней. (Бог их освободил от кармы). Их задача ломать жёсткую систему этого мира. Воспитателям и учителям в школе с такими детьми будет очень непросто. Сегодняшняя образовательная система понесёт крах и будет меняться или предоставит таким детям возможность учиться дистанционно.

Эти дети не зависят от судьбы, а судьба зависит от них. Они сами создают свою реальность. Они сами выстраивают событийный ряд, через который получают опыт.
У них очень сильные небесные кураторы – духовные учителя и наставники.

У таких детей нет привязанности к роду, к семье. Они изначально понимают, что им родители даны на время, пока они не могут быть самостоятельными.
Они своих плотских родителей воспринимают, как нянек и не более того. Но если родители по своему духовному уровню соответствуют такому ребёнку, (родители занимаются духовными практиками, стоят на пути личностного развития), тогда – да, этот ребёнок будет воспринимать своего родителя, как родного по духу.

Во время кормления этих детей пичкать не надо. Они едят только то, что хотят, и могут долго обходиться без пищи. Питанием их организма являются не столько калории, а сколько энергия, которую они получают через растительную пищу: ягоды, фрукты, овощи, соки, живой йогурт, орехи, крупы, (кукуруза, фасоль, горох), а со временем рыба и даже грибы. Эти дети вегетарианцы потому, что мясо животных для них тяжёлое. Оно негативно влияет на их энергетические центры – чакры. Перед кормлением ребёнка надо молиться, чтобы еда наполнялась энергией.

Это ЦИФРОВЫЕ дети. От компьютера их оторвать будет невозможно, потому что у них по-другому устроен мозг.

Им не нужно много жизненного пространства, потому что они живут не в детской комнате, а внутри себя. Их пространство – Вселенная. Поэтому они в жизни неприхотливы и не зависят от материальных ценностей. Они лишены таких качеств, как эгоцентризм, алчность, зависть и потребительство. У них нет гордыни, но есть самоуважением и человеческое достоинство. И родителям придётся с этим считаться.

Их увлечением являются такие энерго-практики, как ЦИГУН.
С её помощью ребёнок может очистить и сбалансировать свои энергетические потоки. Если он этим будет заниматься всерьёз, то по мере духовного развития в нём начнут открываться сверхъестественные способности.

Ну короче говоря: если ты, женщина, сейчас вынашиваешь именно такого ребёнка, то надо менять своё мышление – оно должно быть позитивным. Все обиды, претензии к себе, к людям и к жизни надо отпускать и учиться радоваться любой мелочи, и постоянно БЛАГОДАРИТЬ Бога и Вселенную абсолютно за всё! И тогда роды пройдут легко.