ПроДеньZ7

Александр Тирес
;;Что-ж, День Z+7 подходит к концу....
Несмотря на сопротивление, войска России неумолимо наступают, пока сама страна подвергается контрударами Запада со всех сторон, который свободной рукой пытается опустить Железный занавес 2.0. А вот с занавесками занавесом начинаются определённые проблемы, так как отдельные европейские страны уже  задумались о своей собственной шкуре, ибо своя шкура ближе к телу.
Даже южные корейцы подумали, и решили, что вассал должен идти  в пешее эротическое путешествие, и если брать картину санкций вцелом, то санкции вводят даже не страны, а корпорации, при том, что другие корпорации пользуются моментом и освобождением ниши (то есть делают то, что в обычных условиях требует годы и титанические  усилия). Поэтому, "занавес" получается откровенно дырявый, что не исключает глобальных экономических пертубераций, после которых, вся здравая часть Мира вполне себе может "положить" на хотелки пиндосов и их прихвостней большой, толстый и разной степени обрезанности причиндал....
Наконец-то, без сантиментов высказался Лавров, высказал всё накопленное за долгие годы, даже померещилось, что его прикомандировали  в аппарат Минобороны, и теперь Лавров комментирует исключительно военные операции, а не занимается словоблудием по вопросам, о которых ни малейшего представления не имел.
Из всей  обоймы выступлени наших политиков,  стала вырисовываться вся подноготная последних событий, окончательно вытащив на свет то, чего западные кураторы и добивались все это время:  дать нацизму на Украине окрепнуть и потом направить его на Россию. Именно поэтому Запад и США не предпринимали активных действий, чтобы урегулировать донбасский конфликт через переговоры и минские  соглашения, а ОБСЕ, которое должно было следить за соблюдением перемирия и демилитаризации конфликта, активно выступала на стороне Украины, предоставляя ей информацию и закрывая глаза на многочисленные обстрелы со стороны ВСУ и нацбатальонов. ИМ БЫЛА НУЖНА ВОЙНА МЕЖДУ УКРАИНЦАМИ И РУССКИМИ! Они её и получили, правда, что-то сразу пошло не так...
Поэтому, с нынешней Украиной надо кончать, а когда все закончится, ещё и подумать  как сделать, чтобы люди отличали бандеровцев, не нанимали их на работу и не заводили с ними детей. Минимум...
 В этой связи, учитывая, что  Россия готова довести свою операцию до конца, вызывает недоумение  переговоры с людьми Зеленского, ибо стороны стоят на прямо противоположных позициях. Решать вопросы гуманитарного характера - надо, но Зеленский никогда не пойдет на то, что от него требует Россия, да  ему это и не нужно - в самом худшем для него случае его эвакуируют в Польшу, где американцы объявят его правительством в изгнании, и (в  отличии от правительства Януковиче) будут считать его легитимным. А Россия будет годами отлавливать любителей ночами пострелять в спину....
Впрочем, американцы сами  уже помирают от бесконечного стресса: то ковид, то восстание лгбт  BLM, то Путин нападает на Вселенную, а надысь кто-то догадался наших котиков не пустить на выставку...
Думали, что нанесли нам удар под дых, но оказало ещё хуже... Для них...Ибо котики для любого блогера русского - святое, и чует моё сердце, что однажды кто-то дождётся  вежливых и зелёных... Прямо к себе дома...  ;
Доброй ночи! Берегите себя!
#мнение
@ShlyamburPutina 03.03.22

https://t.me/ShlyamburPutina/7739