Про гибридную войну...

Александр Тирес
;;;;С самого своего появления тридцать лет назад,  Украина развязала гибридную войну против России... Сразу  после выхода из СССР... Подло, неблагодарно, враждебно и абсолютно необоснованно. По всем абсолютно признакам, описывающим гибридную войну:
1. Поддержка гражданских конфликтов на территории противника, и  во всех вооруженных конфликтах на территории СНГ.  Чечня... Приднестровье.. Абхазия... Было? Было, как и год 2014, когда  эти люди, воевавшие против русских,  совершили Майдан...
2. Идеологическая и информационная агрессия. Здесь всё проще: если сначало это было переиначивание Истории (Голодомор с обвинением русских в геноциде украинцев), то последние годы это ничем не прикрытое уничтожение памятников, выставление русских неотесанными дикарями с рабской сущностью (в противовес свободолюбивым украинцам) и конкретное "москаляку-на-гиляку".
3. Военно-политическая агрессия. Угрозы выкинуть  из Крыма русский флот и нескончаемые запросы  во враждебный нам блок НАТО, игнорируя обязательства по собственному нейтральному статусу.
4. Экономическая агрессия. Воровство газа,  выставление России ненадежным поставщиком...
И это я еще не  упомянул про неприкрытое гонение на русский язык и носителей этого языка - граждан Украины...
Поэтому - они... Это они   развязала  войну против всего русского,  за неполные 20 лет доведя своих-же граждан, нормальных людей до такого состояния, что они из этого "замечательного" недогосударства ломанулись целыми полуостровами.
Поэтому, если той Украине суждено будет прекратить свое существование в ближайшие дни, то так тому и быть...
Пусть утрутся своей жовто-блакитной тряпкой и подумают, сколько их поколений теперь должны вымаливать прощение за свои  подлости и предательства...
Да, вполне возможно, мы увидим очень много крови, да, погибнет много хороших людей... Но Донбасс свой выбор сделал, и этот выбор он готов защищать с оружием в руках... И вместе с Донбассом, к Рубикону подошла и Россия... Видимо - так тому и быть...  Берегите себя...

#мнение
Александр Тирес ака @ShlyamburPutina 18.02.2022
https://t.me/ShlyamburPutina/6149