Любая человеческая жизнь в руках Бога

Валерий Ярилов
Когда невменяемый отпрыск готов убить своих родителей, которые пытаются забрать компьютер, оградить  его от интернет зависимости, то как можно спасти украинский народ, который живет в виртуальном мире. Лечить нужно, но не ценой убивания докторов, своих  военных, взявшихся вылечить больной виртуальный экземпляр мирного населения. Под надуманным добрым отношением к украинскому народу, который добр, но он больной до невменяемости. Где логика, когда не уничтожается в городах техника  противника, на том основании, что  повредится здание за которым прячется оружие, пострадает мирное население. Значит, выходит, когда украинская батарея своими зарядами может разбомбить уйму объектов и уйму населения ДНР, ЛНР, это приемлемо. А вот уничтожить высокоточным зарядом этой батареи считается зазорным. Тем самым Москва сама провоцирует массовые убийства своих союзников и своих войск. Да это скрытое предательство, которое рядят , оправдывают гуманизмом. Взялся за гуж, не говори что не дюж. В чем выход? Город Грозный был снесен до основания, и при этом первоначально был предупрежден, указано время, был призыв к населению, все население, кто желает спастись должно выходить из города, будут бомбежки. Что изменилось? У нас другая ситуация и другое оружие, но просчитать то можно было как  будет вести себя противник. Весь город в который зашли нацики, держат население в заложниках, нам бомбить не нужно. Население не выпустят. Но упасть всем на пол, одновременно все могут. В Киеве с ретранслятором было так же, кто сможет тот уйдет из места бомбежки.  Почему, кому то нужно затягивать, уничтожать наших пацанов на Украине. Видно в Москве иные цели у некоторых политиков, коль они ведут войну к проигрышу, сдачи инициативы в руки США и нацистов.
 Кремль считает большим горем потери российских войск в ходе операции по демилитаризации Украины, заявил официальный представитель президента России Дмитрий Песков. Он также выразил соболезнования семьям погибших и заявил, что восхищается стойкостью и мужеством офицеров и солдат.
Но этого мало. Измена в Кремле.
P.S.
Кто - то задает вопрос, «как вы собираетесь денацифицировать Украину? Какие критерии?» Кто забыл, пора вспомнить слова В.Путина: «Дернитесь, потеряете свою государственность». Но измена в Кремле делает ставку на реванш реакционных сил в РФ, раз на побежденной нашей армией территории бывшей бандеровской власти, вывешиваются желто голубые флаги. Это не недомыслие, это предательство. Не за эту государственность бились  наши войска.
P.S. Время защищать тех кто жил на Украине и был русским.Теперь нет такого понятия Украина, теперь она малороссия, или новороссия кому как нравится. Страница кровавого предательства должна перевернуться и забыться, народ должен быть единым на этой территории и называться русскими, украинство упрощается. ЛНР и ДНР заслужили федеративную, либо союзную независимость, самостоятельность.