Фейки о войне в Украине на сайте Проза. ру

Бармин Виктор
                ***

          Мне не понятно, почему на сайте Проза.ру не удаляют публикации, содержание которых запрещено законодательством РФ.

          А вот это моё обращение удаляют. Почему?

                ***

                Почему вот такие фейки на Прозе.ру не удаляют?

         "Являясь жителем Харькова, самого крупного РУССКОЯЗЫЧНОГО города страны, я диву даюсь: самолеты и ракеты лупят именно по русским: русские женщины с оторваными ногами, убитые детишки, разрушенный собор РПЦ в Украине, жилые массивы, больницы, забитые РУССКИМИ  ранеными. Такова реальность «защиты русских» от «нацистов»… Самые черные фантазии не в состоянии объяснить, как так случилось, что «освобождение от бандеровцев» сильнее всего ударило именно по самому русскому  городу Украины..."
              (И.Гарин "Удары по инфраструктуре")

                ***

          Вот, самый обычный пример публикации фейков о войне от авторов на сайте Проза.ру.

          Если такое не фейки, то пусть автор публикации И.Гарин опровергнет это и докажет обратное?..

          Почему такие фейк-публикации в свободном доступе на сайте Прозы?..

          Оказывается, так можно? Публикуй любой фейк, штампуй любые преступления и провокации, какие только доступны самой больной фантазии и, наконец, всё дозволено. Ни законов, ни совести, словом, "да здравствует "свобода слова", как свобода от совести, от чести, да и от всего святого.


          Если администрация сайта молчит, закрыв глаза и уши, значит, так можно: распространять фейки, как стряпать и торговать пирожками на рынке, где торгуют фейковой информацией.