Подводные камни войны

Николай Честнов
Война - это плохо! Но если нарыв по другому не убрать? Пока он в злокачественную опухоль не превратился с развёрнутыми базами на Украине?

Нарыв Донбасса, где люди 8 лет жили в состоянии войны.

Нарыв Украины, где мозги выворачиваются на изнанку с каждым годом всё больше, и они нас, их  кровных сородичей, ненавидят всё больше, поворачиваясь лицом к заклятому врагу славян, англосаксонской американо-европейской группировке.
Эта группировка применила все известные технологии нагнетания вражды между Родами русов (малорусов, беларусов, великорусов), умело используя при этом смешение с исламом.

Это делается не только в России, по всему миру. И надо видеть, когда некоторые начинают облизывать исламских миграционных оккупантов,отворачиваясь от своих, кушая пирожки из исламских рук, оскорбляя своих пращуров этой скверной, предавая свой Род, нарушая главный Кон Мироздания - ЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО.

Но почему этот нарыв не был оперирован 8 лет тому назад?, когда можно было сделать это малой кровью, когда народ Украины ещё в здравом уме поддержал бы устранение нацистской идеологии, насаждаемой англосаксами?

По порядку.

Кто управлял становлением власти в России и привёл именно путина к этой власти? Разве не англосаксонская группировка со своими банкирами, составляющими костяк масонской ложи, с каганатом и прочими гадами, в основном обрезанными? Это единая группировка мировой сатановласти.

Кстати, вся королевская семья по мужской линии рыжая, как и многие банкиры с пробивающейся рыжиной, путин, ленин и вся свора типа чубайс, гайдар, явлинский и прочие - все рыжие. Не все по отцовской линии, в основном по материнской, как путин. Это гены от "высшей касты" "евреев", которых сатана вклинил в Род евреев, чтобы все злодеяния списывать на них. В Мироздании нужно соблюдать отцовскую линию, по передачи ДНК ядра клетки. В этом смысле путин - предатель руского Рода, продал нас юдам с потрохами. Рыжий он по матери, потому не явно. Для того англосаксы придумали преемственность национальности по матери, чтобы мы нарушали Законы Мироздания, предавая свои Рода. Чтобы полукровками пользоваться как  вассалами.

А почему путин? Преемственность власти, не менялась со времён власти НКВД. Просто дед путина был поваром у ленина, сталина, хрущёва и прочих. Как ленин и обещал - кухарка сможет править страной. Кухарка будет казаться гениальной, если будет выполнять всё, что скажет, например, каганат.

Про сатановласть мои предки тоже так считали, жаль, что я не вслушивался, прозрел бы с детства, а не в зрелом возрасте. Расстрел парламента утвердил моё прозрение, но я ещё долго не мог сбросить сатанинские интернациональные убеждения аж до 2010 года, и за это стыдно, что раньше не задумывался о предательстве БЛИЖНЕГО СВОЕГО.

А по сему виден ответ, почему путин противодействовал оперированию украинского нарыва 8 лет назад. Но план ещё тогда нарисовал. Думаю, что по сценарию упомянутой сатанинской группировки, которая перед нами изображает такие спектакли противодействия, что голова сворачивается. Нужно иметь холодную голову, чтобы не свернуть от видения истины.

8 лет назад не были ещё свёрнуты мозги народам на Украине, вражды к рускому ещё не было (они сами в большинстве руские, рускоязычные, а руские все). ВСУ бандеровцев, которые только устанавливали власть, дарованную англосаксами, были ещё слабенькие, и сосредоточены в АТО (антинародная террористическая операция в правильном понимании). Компания по освобождению была бы малой кровью и с укреплением содружества кровно-близких народов. Разве выгодно это было каганату и всей сатановласти, мечтающим поработить Род русов?

А вот сейчас созрели все условия. Мозги вывернуты не только на Украине, но и в России, только  в сторону интернациональной любви к исламу. В разговоре с молодёжью это чувствуется. Враждебность идиотов к близким по крови зашкаливает. ВСУ накачали западным вооружением, правда, в связи с присущей западу жадностью - не современным. План - как можно больше трупов и враждебность после операции.

У каганата и всей сатановласти есть ещё один выигрыш от этой задержки. Независимо от количества трупов (трупов РУСКИХ ЛЮДЕЙ с двух сторон, проснитесь) при успехе операции, который запад обеспечит, прикрываясь военной "помощью" Украине для увеличения потерь, идиоты уже с нашей стороны будут указывать на "гениальность" путина и снова кричать на выборах "а кто же ещё!!".

Надо быть идиотом, чтобы не понимать, что "гениальность" путина зависит от кукловодов, мировой сатановласти.

Крыма хватило на  пару лет, пока думающие люди не указали на разбазаривание земель китайцам. А непрекращающееся разбазаривание ресурсов матушки Руси, оплота наших потомков, все годы сатановласти Руси, начиная от ленина, разве не  больно для Души? Тогда вы бездушные.

А теперь для политики продолжения уничтожения русов подворачивается новый козырь - "успех" на Украине, но хоть и с горами трупов русов - идиоты закроют на это глаза (как это было при сталинском режиме). И снова геноцидника русов оставят  у  власти благодаря идиотам, в крайнем случае заменят на преемника от каганата и прочих, в связи со старостью, который тоже будет "гениальным" мозгами мировой сатановласти, и продолжит порабощение остатков руского Рода.

А что на Украине? А там с радостью освобождения от англосаксонского нацизма откроются границы для исламской миграционной оккупации, что является более важной частью плана мировой сатановласти.

А что же делать? Военная операция, хоть и с опозданием на 8 лет, необходима. Здесь позиция, например, В.В. Квачкова, правильная. Но нам потребуется приложить усилия против исламизации уже не только России, но и Украины. Иначе мы, как Род, канем в лету.

Слава Рускому Роду и всем Родам, дружественным рускому и близким ему по Вере и Духу.

Народы Украины, Беларуси и России, воссоединяйтесь против общего врага, мировой сатановласти.

Март 2022

Пишу с пониманием, что меня не может услышать бОльшая часть читательской аудитории, потому что в сознании читателей уже поставили блокировку на понимание аналитического материала. Причём блокировка генерирована под видом "собственного" мнения читателя, и мнения, расходящиеся с его его уже не интересуют. Иногда хочется сказать, что я не навязываю вам своего мнения, вам его уже навязали другие и закрепили в вас как "ваше собственное". Недавно на платформе электрички молодой человек распинался о "доброте" исламской религии, совершенно не желая слушать о заложенных в нём экстремистских статьях (сурах), призывающих к убийству многобожников, то есть руских людей. Поставлен блок на восприятие реалий. И тут же утверждал, что его мнение независимое. Фактически предательство Отечества с верой в свою "независимую правду".

Так вот, геноцид военный или экономический всегда очевиден, можно оценить, сколько не выжило, и сколько не родилось. А вот геноцид миграционный, народозамещением тем и коварен, что трудно оценить, насколько выродился дух пращуров, и ДНК пращуров. Именно этим видом геноцида юды довершают истребление руского Рода, и порабощение опущенных до исламского ... остатков.

Так доуничтожается Русь, открывая ещё и Украину под этот удар. А там русы, хоть и топтались по ним когда то турки. И как ножом по сердцу воспринимаю юдское решение путина послать исламских кадыровцев убивать руских людей, хоть и нацистов. Они же будут делать это с наслаждением, потому что это кровная, генетическая память. Как же можно так осквернять руский Род?!! Это то же, что и решать внутренние проблемы, проблемы Руского Мира руками наёмников, только ещё хуже - руками заклятого врага, в коране которого это убийство прописано. Это преступление путина, не имеющее прощения в Мироздании. И это раскрытие дальнейших планов на крыльях справедливой войны. И это запланировано не путиным, а скорее масонами или каганатом. Спектакль о том, что всё решает путин, им удался, только не удастся обмануть Бога. И это планируют распространить ещё и на Беларусь, которая пока выдержала первую прямую попытку. Значит, будет в обход, через путина.

А у нацистов Украины ничего общего с руским миром нет, святой славянский знак свастику они оскверняют так же, как и нацисты Германии в прошлом веке. Чтобы мы плевали на свои святыни. Это идея тех, кто правит миром зла - отлучить нас таким образом от наших святых, чтобы легче разбить.

Неужели так мало тех, кто хочет или способен думать?

Март 2022