Дневник хроника настбудущего

Елена Дунская
Дождь кончился, даже Эха не осталось. Выглянул Блин. Прищурилась. Увидела, что горелый и даже на вид прогорклый. Пятнадцать лет - срок небольшой, вспомнила детство: не успеешь оглянуться - уже 25. Без права на переписку, поскольку meta-фебешка больше не работает и перо по имени Клава скрипит впустую. Почтовые голуби практически недоступны по цене, даже в яицах. Остается вспомнить уроки Кашперовского  (не путать с Кашперским) и Чумака (был такой чувак - чумак-шептун). Осваиваю мысле-хакерские атаки на будильники тех, кто виноват, передачу информации от больной  головы здоровой, зашептывание воды, превращающее ее в спирт... ну это, если добавить в стакан опилок. Оперативно осваиваю азбуку мимики и жестов, заодно тренируя мышцы лица и тела. При использовании позволит получить не пятнашку, а всего лишь три годика условно.
Вспомним встречи в ГУМЕ у фонтана... Мороженое, правда, из сухого молока и крапивы, но очень полезное... Короче, главное, не терять оптимизма, а в процессе - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ - ничего другого говорящего то, что надо, нет. И хрен с ним, со временем. Родная Кузькина мать, возродившись, благодаря   политпластической операции, всегда  покажет, где соломка. А что еще нужно на сегодняшний день?