На мне отмщение, и аз воздам

Владимир Сохарев
Многие у нас даже сейчас, обладая, в отличие от Запада, полнотой информации, продолжают считать конфликт на Донбассе Гражданской войной.
В то время как Донбасс получил уже документальные свидетельства того, что Миссия ОБСЕ на Донбассе передавала ВСУ координаты объектов ЛДНР для обстрела.
Это помимо документов о готовящемся ударе по Донбассу, который Президент Российской Федерации предупредил своим Контрударом, объявив  и НАЧАВ  Спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины.
Добавьте сюда чувство глубокого удовлетворения Байдена при получении известия о начале, как он понимает, войны на Украине.
Плюсом, речь Байдена в Конгрессе, где он объявляет меры против России, по сути, теперь уже официально объявляя Россию изгоем. Здесь же, дополнением провозглашая дальнейшую поддержку ЛГБТ и прочему САТАНИЗМУ.
Другими словами, Байден полагает, что, наконец, свершилось то, что должно было произойти еще в 2014-ом – ловушка захлопнулась – РОССИЯ ЯВИЛАСЬ НА ВОЙНУ!
Старый джентльмен не понимает главного – РОССИЯ  ПРИШЛА, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ВОЙНУ!

ВОЙНУ, КОТОРУЮ ПРОТИВ РОССИИ И ВСЕГО РУССКОГО, ДУХОВНОГО, РАЗВЯЗАЛ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ЗАПАД НАЦИСТСКИМ ПЕРЕВОРОТОМ НА УКРАИНЕ В 2014 ГОДУ!
РОССИЯ ПРИШЛА ПОКОНЧИТЬ С ВОЙНАМИ НА ПЛАНЕТЕ!

И очень жаль, что господин Зеленский не понимает, в какой исторический замес и на ЧЬЮ сторону втянул его Запад, соблазнив стать Президентом Нацистского Государства, ибо не нами сказано:

НА МНЕ ОТМЩЕНИЕ, И АЗ ВОЗДАМ!!! ...