Вопросы к Канцлеру

Сиия Тата
Оружие, для каких целей? Германия может навредить себе утверждением своего соучастия в укреплении украинского фашизма передачей оружия против Донбасса. Или будет заключён договор "В целях самообороны, исключая боевые действия против Донбасса"? Почему, как только прикрыли открытые демонстрации неонацистов в Германии, их характер перебазировался на территорию Украины, были попытки внедрить латинский язык вместо русского, коренных русских назвали не коренным народом, а Германия и не против? Почему, Германия, которой российский лидер помог воссоединить её исторические территории, так упорно борется против тех, кто не хочет расставаться с Россией, родной народу историей, культурой и русским языком и, тем более, не видеть у себя американских командиров, ни гражданских ни военных? Почему русские на Украине должны были пострадать? Почему, именно Германия вкладывает больше всех денег в Украину, не смотря на то, что восточная Германия, после воссоединения с западной, пожинает плоды упадка и беженцев тоже нужно обустроить? Почему народ Германии должен лишиться российского тепла и дружественных отношений в угоду Америке и Британии? Почему, на многочисленные запросы России так и не было предоставлено доказательств отравления кого бы то ни было, и блогера, может, преступлений и не было, или кто-то там не правильно отравил себя сам, но, зачем? Почему Германия ни разу не запросила доказательств выдвинутых Америкой дат, уж столько раз, о якобы точной информации о нападении России на Украину? Почему, до поездки в Америку, Канцлер Германии подавал надежды на потепление отношений с Россией и ни в коем случае не собирался спонсировать Украину оружием, а теперь, подумывает об обратном? Хочет ли Германия войны с Россией?