Пора спасать украинские АЭС

Сиия Тата
Соскучился? А увидеться, а обняться, а у камина чайку попить? Атомные электростанции Украины рванут, а русское войско и в ус не дует, даже на приманки зарубежных калькуляторов - "за 78", а нет, за "48" часов Киев взять, ни гу-гу? Где Грета? Тема то какая! Богатая Швейцария деньгами всего мира, где ты? Спасай Украину! Америка попользовалась и дёру даёт, Британия старое оружие спишет и была такая, а почти готовых украинцев на вIльнiй на "агрессора" оставят? Хотя, логично - вIльнiй надо дать вольную ото всех, чтобы подумала, с кем ей лучше жилось... И всё таки. Как там дела с биохимическими лабораториями американцев, неужели все вывезли и следы замести успели? Да, есть о чём поговорить. Но, сначала, на аварийные объекты представителей ООН послать, и сапёров, вдруг там "11 сентября на носу", да и фашистские лагеря для детей ещё разок проверить, сколько их там ещё, поубавилось или наоборот... не зря же юное поколение "заботливые" по ту сторону океана с собой не берут (или их, как гладиаторов, только с видом на Донбасс растили?) А может, телефон дырявый, и его ремонт тоже России припишут...
11.02.2022 ТАСС: Президент США Джо Байден хочет провести телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным, заявили в Белом доме)

--
Американский лидер в срочном порядке выводит своих из не своей страны, вроде как "внезапным" прозрением о наличии самой сильной армии в мире не у своих границ, крепко за них переживая, то есть, осознанием того, что выходить принудительно, даже по-афгански не получится, удобнее навешать вечным победителям фашизма ярлыки сумашедших, и это означает, что американский план такой коварный, что подставить своих себе дороже, а дома и так уже революцией пахнет. Так ли это?
Что может произойти:
нажатие сразу всех кнопок, задействование украденных разработок русских на территории вне России, но, как русских;
удар из территории РФ благодаря вышедшим из спячки своих разведчиков в местах её вооружённых сил;
под предлогом страха, попутно списав своё старое оружие, аккуратно покинуть уже мало чем прибыльную Украину, да ещё и тем опасной, что все реакторы электростанций вот-вот превратят её в зону длительного сна, а ответственность можно будет возложить на "агрессора", которому и так уготована судьба борца с гнёздами фашистов, всё же, надеясь на то, что ему удастся заняться их ремонтом вовремя и планете не придётся жить хуже некуда (в таком случае, ненавистники Русского мира не получат плачевный результат своих надежд, они их заморозят, а всю работу по устранению свих ошибок возложат на Россию, оставляя за собой право очернять её за то, что она Та-кая не НАТО, а у них нет средств на пожизненное содержание некоторых республик СССР);
или, беготня украинских гражданских с деревянными ружьями - комический блеф, а неожиданностью станет новое лазерное оружие, которое превосходит все ожидания знатоков любого известного в мире оружия для остановки времени жизни, а иначе, зачем понадобилось их деревянное шоу?
Так ли это? А как же американские биохимические лаборатории на территории Украины, ведь, всем американцам велено срочно уйти... а оружие завезено, чтобы вывезти лаборатории, или их прямой наводкой разрушат?
.
Нижний Новгород. Фото от
Шурочка Исраилова

--
С прицелом на мирное решение политического конфликта по Минским Соглашениям, а так же, за диалог с Россией, возможно, запамятовав, что именно означают итоги Второй Мировой, после быстрого "конец кино" о возможных, но несостоявшихся революциях в ряде стран (зря столько денег угрохали) и, так и не явившейся РФ ни на одну чётко предложенную дату вторжения российских войск на точно указанную территорию, (обидно за старания стратегов) даже после оглашения подсчётов о кратчайших сроках исполнения почти мистического плана от партнёров России, из стопки прочих, на авось, вынули свой запасной - на чёрный день изрядно запылившийся план, и обратились к амнезии размером с необъятный радиоактивный гриб, скоро согласовав от "зе" до "не", на том и порешили - зло от зла просто обязано злить, с прицелом на мирное решение политического конфликта по Минским Соглашениям, а так же, за диалог с Россией, возможно, запамятовав, что именно означают итоги Второй Мировой, после быстрого "конец кино" о возможных, но несостоявшихся революциях в ряде стран (зря столько денег угрохали) и, так и не явившейся РФ ни на одну чётко предложенную дату вторжения российских войск на точно указанную территорию, (обидно за старания стратегов) даже после оглашения подсчётов о кратчайших сроках исполнения почти мистического плана от партнёров России, из стопки прочих, на авось, вынули свой запасной - на чёрный день изрядно запылившийся план, и обратились к амнезии размером с необъятный радиоактивный гриб, скоро согласовав от "зе" до "не", на том и порешили - зло от зла просто обязано злить... ... и вновь и снова.

(Касается: 9.02.2022 TACC: США поддерживают Японию по вопросу "северных территорий" (так в Японии называют южную часть Курильских островов) и признают суверенитет Японии над ними, заявил посол США в Японии Рам Эмануэль)

--
А чего это так в Англии разговорились, молчали, пока не стало ясно, что Русские на войну не придут, ни на одну из предписанных американцами дат. Неужели, и газ Европой не закупается, надеждами на захват задаром? А Россия всё не нападает и не нападает, а запасов газа в хранилищах уже на много меньше половины... Удивительно, как они все по очереди на мировую трибуну рвутся, выступают и выступают, в чём попало - в придуманных грехах Россию обвиняют и обвиняют, а она свою вежливость не теряет и не теряет, кого попало на революции подпихивают, а они не происходят и не происходят. Вот и решили... на старые грабли наступать. Кому было выгодно единственным и сильнейшим королевством в Европе остаться? Кто не поддержал имперскую Россию и не помог подавить революцию в 17-ом, и не поторопился спасти членов своей семьи? То-то же...

Комментарий: (Валерий Кошелев: Эти англичане такую активную деятельность проявили бы в 30-годах прошлого века против гитлеровской авантюры. Может тогда бы и Второй мировой не было. А ведь он блефовал, и они, зная это, все равно боялись и надеялись на чудо, не развивая свою обороноспособность. А сейчас обнаглели. Видя спокойствие российской стороны, надувают щеки и бряцают оружием. Наш ответ: No pasaran!)
-
Реакция на:
Валерий ТитовВооруженные Силы России · 31.01.2022
Великобритания привела в состояние повышенной готовности элитные части
Константин Пинаев. Стал известен состав полков, войск и техники Великобритании, приведенных в состояние повышенной боевой готовности для отправки в Восточную Европу в короткие сроки. Соединенное Королевство выделяет следующие силы:
- 1200 парашютистов, специалисты Королевской морской пехоты по горным и арктическим боевым действиям из 45 коммандос;
- Артиллеристы 26-го полка;
- Королевская артиллерия, вооруженная ракетными комплексами Deep Fire;
- Боевые корабли Apache из состава 4-го полка армейской авиации;
- Подразделения радиоэлектронной борьбы и кибербезопасности из Королевских сигналов и специализированной эскадрильи Y Королевской морской пехоты;
- Дроны из 47-го полка Королевской артиллерии, медики;
- Шесть боевых вертолетов Chinook;
- Эскадрилья RAF Typhoon отправлена на Кипр, корабли Type-45 и River Class - в Черное море.
Сейчас в списке стран, которые привели свои вооруженные силы в состояние повышенной боевой готовности, находятся: США, Великобритания, Германия, Франция, Канада, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Дания, Испания.
Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон приказал своим войскам готовиться к развертыванию в Европе на фоне угрозы нового вторжения России в Украину.
Морская ударная группа НАТО и Шестой флот ВМС США начали учения под руководством НАТО «Удар Нептуна 2022» с участием флагманского корабля Mount Whitney (LCC 20).
USS Harry S Truman (CVN 75) находится в Средиземном море для поддержания морской стабильности и безопасности и в настоящее время также участвует маневрах под руководством НАТО.
Как сообщал Ридус, власти Великобритании уже на следующей неделе расширят санкции против России, заявила в воскресенье в эфире Sky News глава британского МИД Лиз Трасс.
«Сейчас мы можем вводить санкции только против тех, кто напрямую вовлечен в деятельность по дестабилизации на Украине. Мы собираемся расширить перечень, чтобы любая компания, представляющая интерес для Кремля и российского режима, могла подпасть под действие санкций. У олигархов Путина не получится спрятаться», - заявила глава Форин-офис.