Выше головы

Сиия Тата
Тут есть над чем работать...
Сделать выше головы зависимыми всего двумя словами "вiльна" и "не вмерла", вот это прыжок на жертву! Так он на этой фотографии и выглядит. А про "агрессию" России ничего не сказал? Ещё не успел? Завтра скажет? Если бы он так за вывезенные в панике 12 миллиардов переживал, сам же их отдал, а "не агрессоры" взяли и глазом не моргнули. Какой молодец - дОбрый мОлодец!

(Касается: В.В.ПУТИН и МИРОВЫЕ НОВОСТИ. Виктория Метревели  · 30.01.2022 ·
Владимир Зеленский сообщил, что экономике дорого обошлась паника по поводу возможного вторжения России и теперь на её стабилизацию нужно около $4-$5 млрд.)

--
Обратный отсчёт времени начался сегодня.   
Вы живёте в страхе и срочно взялись за выступления против войны? А о Донбассе молчали, а ведь там тоже люди, только они на своей земле, а не на вашей, и на вашу не посягают, зато, вот уже 8 лет терпят все ужасы настоящей войны. Дети Донбасса не знают, что значит жить без войны, вынужденные видеть раны и слёзы, слышать крики и стоны от нестерпимой боли, терять своих близких, жильё, даже лютой зимой, скитаться по сырым подвалам, только потому что вы молчали и продолжаете молчать. А за себя вам страшно? Не за себя просите, за мир в Донбассе просите. Ваш "не мир" порождён вашими страхами только за себя. Бога об избавлении Донбасса от вашей бесхребетности и бомбёжек, в разы больше чем за себя любимых молите. Союз несомненно восстановится. Как же вы им в глаза смотреть будете? Одумайтесь, прямо сейчас, имея возможность, сделайте это. Все прежние цивилизации исчезали по одной и той же причине - беспредельной жадности, а создавались они благодаря единству и высокой морали. Нет морали у тех, кто народ одурачивает и гладиаторские игры из своих против своих устраивает, в ожидании того, когда же они наконец друг друга поубивают, чтобы беспрепятственно овладевать их территориями и ценностями, а мирное население зомбировать на рабство, да так, чтобы они тому ещё и радовались. Свободу и лучшую, чем Русским миром жизнь вам обещали, а сами, без Русских и без Русского мира и дня прожить не могут. Посмотрите, как они за чужой счёт выживают, постоянно в другие страны войнами входят, не спрашивая! нужны ли там их моральные "ценности", всё что можно как трофеи за "доброе" дело забирают, а народ с голой демократией да с привнесёнными грехами в одиночку расхлёбывать оставляют, и дело с концом. Сказки вам в детстве не читали? Присмотритесь к тем, кто подле вас, и кто был ранее с вами и за вас горой стоял, в Великую Отечественную даже уготованных в пЕчи... вытаскивали, детей в гробах укрывали, из зоны опасности вывозили, на "дорогах смерти" один из четырёх продовольствие до конечной довозил, не за себя боялись, за других... Если бы таких людей не было, то и вас бы сегодня не было. Вместе все тяготы и ошибки причинами извне навязанных революции, Второй Мировой и распада СССР пережили, восстановились, более прежнего сроднились, а потом пришли "роднее не бывает", а вы и поверили. Свои своих всегда поймут, опомниться помогут, простят, споткнувшихся и упавших на ноги поставят. А кого интересует ваше "нам страшно" если вы им свой сад и дом под военную зону против России не отдаёте, чтобы её богатейшую недрами территорию захапать, и своих взамен на крики "вiльна!" и "не вмерла!" всё ещё не всех в рабство определили, а не послушных не поубивали? Вы испугались войны с Россией? А кто годами напролёт твердил, что Россия на вас напала и вы ведёте с ней войну? Спасибо, что признали свои выдумки, это начало покаяния.

(Касается: Виктория МетревелиВ.В.ПУТИН и МИРОВЫЕ НОВОСТИ. 29.01.2022
В Киеве проходит антивоенная акция под лозунгом "Нет войне с Россией".)

--
Республикам СССР следует подумать, кто и зачем своих на своих, умиляясь прибылью, на гладиаторские бои натравливает. Сами создали ситуацию сами, а как расхлёбывать, так к Путину.

(Касается: ЛОНДОН, 29 янв — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в ближайшее время проведет телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, сообщила пресс-служба главы британского правительства.
Сам Джонсон в начале неделе завил, что хочет обсудить с Путиным ситуацию вокруг Украины. В Кремле затем уточнили, что официально Лондон разговор пока не запрашивал.)

--
Валерий Мухин: Ясный перец! США деньги в США возвращают. Месяц поорали про вторжение, доллары из Украины в США вернулись.
Наталья Шилофост: Все давно знают, а он вдруг забоялся.
Татьяна Родионова: Что то комментоы от украинцев нет. Обычно они все здесь.
Sija Tata: Татьяна Родионова, А они с Россией только виртуально воевать умеют, бывало на помощников надеялись, а тут выяснилось, что на "м /яс/ о" идти некому, от ужасов Второй Мировой ещё не отошли, Путин напомнил до чего вовремя не остановиться довести может, а они, до сих пор не понимают, за что их русские любят. Да всё просто - там не только русские, но и "в семье разные бывают", поссорились, помирились, самое неприятное не забыть, но, может, у большинства таки совесть проснулась... А война, она, калек из счастливых при всём своём, а не с протезами родившимися делает, и смерть несёт. Каждому солдату часть от территорий ими убиенных наобещали, только, сколько тех, что у подлинных владельцев земель её отнять пожелавших в живых осталось, не сильно хвалятся, а вот, факт, что недавно женщин беременных и с малыми детками принудительно в армию записывать порешили, а они жизнь за кошельки своих лидеров отдавать и не собирались, давно поняли, в чём дело, и без войны нагореваться успели. Не надо войны, Христом Богом просим, придётся отбиваться, как в Великую Отечественную, "озв....вших" от "ещё выле..ть можно" трудно отличить станет.

(Касается: Кризис на Украине. 28 янв, 23:56 Politico: Зеленский боится, что США специально преувеличивают угрозу для Украины. По информации газеты, изменение настроя президента Украины, по словам лиц, близких к нему и его команде, отчасти обусловлено растущим раздражением в отношении администрации Байдена)

--
За эту пробирку с перхотью целый взвод против четырнадцатилетнего сына Хусейна "отработал", даже не догадываясь, что мальчишка совсем один отбивался и до последнего за разрушенную жизнь своей семьи и дорогой его юношескому сердцу страны отомстить пытался. Разорили Ирак, мирные жители погибли - потери издержками войны назвали, исторически ценные архитектурные сооружения в прах повергли - вроде как химическое оружие в главном храме на божий свет вывести хотели, что уцелело с собой прихватили - трофеи... Где та пробирка??? Кто-нибудь изучил её содержимое в то страшное для иракцев время и заставил набезчиков с клеветой за всё ответить, отстроить Ирак и выплачивать компенсации потерпевшим, или продвижением "демократии" прикрылись и забыли? Людей нет! Калеки есть! Ребёнка нет! Он им по ночам не снится? К ответу!

--
Парочке тысяч управляющих территорями России отнятыми путчем 90-х, нужны финансы на жизнь, и им очень не хочется платить за свои грехи в случае "некуда деваться, надо возвращаться в Россию". Понадеявшись на обещания своих зарубежных покровителей (наверное, отличные трофеи обещали!), которые обычно сами выживают за счёт предателей Родины не своих стран, ждут и ждут, когда же Русские на войну придут, а те и в ус не дуют, дома дел много - новое жильё, спортивные комплексы, школы, бассейны, корабли и самолёты, ракеты и спутники, заводы и фабрики строют, медицинскую технику и себе и на экспорт производят, армию до зубов оснастили, множество законов на пользу России учредили, научные идеи в мир воплощают, в очередной раз ограбленную казну валютой и золотом наполнили, гуманитарно и капиталловкадчиками заняты, атомные станции и газопроводы построили, не позволили игиловскому терроризму на всей планете развернуться, Сирию защитили, Евразийский союз создали, Олимпиаду провели, на олимпиадах выигрывали, искусство на высоком уровне поддерживали, за сохранние памяти и чести Победивших фашизм в 1945-ом боролись, от клеветы отбивались и санкции за ни за что выдерживали, эффективную вакцину против смертельного африканского вируса "Ебола" создали, а в пандемию вакцину "Спутник-V" против ковида первыми в мире произвели и по запросу в более чем 76 страны мира доставили, а Италии, Китаю и Америке медицинской аппаратурой помогли, а где-то и ликвидаторов самого вируса в помещениях и на улице задействовали, колонны камазов с тоннами грузов для жизни в Донбасс и Сирию обеспечили, свои и в Турции горящие леса тушили, и в космос летать продолжали... Только не мешайте! И тут, извечный вопрос Шекспира у украинских политиков - "Что делать?" Как, что? Все 12 млд. из страны, а подарочные проценты в страну, до вторжения владельцев на зарплату хватит, а потом - по ситуации. Вот так вот, уже восемь лет, - число такое бесконечное... Не надоело? Не стыдно? На вас зарабатывают, обещалками лучшей чем при России жизни, всю страну в нищету повергли, а вы всё думаете, что ваши позиции в управленческих креслах вечные? - Нет. Хорошо жилось народу Украины, до вас... Решения России ждёте? Молитесь, может, услышит. Но прежде, подумайте, зачем вы ей такие нужны и, кайтесь.

(Касается: 28 янв, 22:58 TACC: Министр обороны Украины считает, что Россия не приняла решение о военной операции. Алексей Резников также отметил, что "угроза вторжения" может использоваться "для проверки единства НАТО и Европейского союза")

--
Так просто? Всего то, заменить слово "демократия" на "дипломатия" с приставкой "Путин"? Скажите, а можно и к не хорошему управляющему Украины обращение записать, и к предыдущему за одно, к примеру - "Недруг советских людей воспитывал помощников фюрера, которые предавали и убивали своих, над болью и кровью соотечественников глумились, и терпеть его лик с именем "герой" - оскорбление ветеранам Великой Победы 1945-го, - не надо так с ними, да и, русским, которые на земле своих прадедов живут, на путь в Россию указывать - не честное дело, но решение остаётся за з, а мы подумаем, что с ним делать?"

(Касается: Виктория МетревелиВ.В.ПУТИН и МИРОВЫЕ НОВОСТИ.· 28.01.2022
Как выглядит инструмент гибридной войны против России? А вот так (см. видео).
"Русский народ будет страдать из-за плохого президента", с намёком - смените президента и будет вам счастье. В тоже время на Украине страдает и гибнет тот же русский народ, но там президент "душка". Гибридная война - она такая, беспощадная и лживая.)