Сталин. Для своей страны

Сиия Тата
Иосиф Сталин. Что сделал он для своей страны, чтобы сохранить её суверенитет, и что сделали его последователи, каждый из них? А его портрета нет даже на параде чести Победы над фашизмом. Это же и его Победа для всех народов Союза, которую он встретил без сына, расстрелянного в Германии. Чего ему это стоило душевно? Он - история СССР, часть мира на 70 лет мирной жизни её граждан и мира в Европе. Занялись ковыряться в его личных семейных отношениях, разве кому известно, что и как было с глазу на глаз? А что было после войны, как он себя повёл с теми, кто всё ещё мог навредить в тяжёлое послевоенное время, ведь, долго ещё ловили скрывающихся предателей по всей стране, и почему он так поступал и стал далеко не счастливым человеком в окружении тех, кто действовал без его ведома, но от его имени, или представлял ложные сведения о людях совести, это могут объяснить историки и психологи. А если кто и виноват в неправильных действиях, которые несомненно тоже были, так именно те, кто спровоцировал войну и все связанные с ней последствия. От войны люди с ума сходят. И не говорите, что это не так. Кому-то было удобно рушить честь и славу победоносца, чтобы запустить уравниловку с фашистами, и на место Сталина выставить Бандеру, который не спрашивал советских людей о правильности своих поступков, - в то время, когда военные, гражданские взрослые, подростки и дети проливали кровь за свою общую Родину, он хотел быть фюрером, на две недели хватило, помощник нацистов против их планов пошёл, им были нужны рабы, а не суверенность Закарпатья. Убивать не стали, свой, ещё пригодится. Страх и жадность порождает предателя, его козни можно купить за деньги, всё по одной и той же схеме. Сейчас имя нациста в почёте, а ведь его помощники готовили тех, кто стрелял в своих. И этот ужас никого не волнует, ветераны Великой Отечественной обязаны его принять за героя? Как же это унизительно. А те, кто организовал и поддерживает подобное зло, радуются тому, как здорово уравняли великого Победой 9 Мая 1945 года с низким предателем всего святого - совести, народа, знающего цену своей свободе. Не хорошо это. Извиниться бы надо и вернуть то, что принадлежит им правом их Победы.
--
Революция в Российской Империи в 17-ом была незаконной, так как её придумало и финансировало зарубежье, при этом Россия потеряла территории, которые подлежат возврату,- пережили, сплотились. СССР был распущен не спросив народ, незаконно, так как путч финансировали извне, с запрограмированной на потом потерей территорий России, которые тоже подлежат возвращению, - пережили, но погрузились в шок. В 2014-ом очнулись, но не совсем, оглядываясь на происходящее в период амнезии по случаю распада Союза республик. И только после возрождения фашизма на территории Украины, которая является территорией России, и полной дестабилизации отношений с ранее братскими республиками СССР, кому доверяли как себе, их приверженности плательщикам горя всеобщей Родины, прозрели и переосмыслили не свободу русскоязычных граждан оказавшихся в плену у не честных захватчиков территорий за которые было пролито не мало крови в Революцию, Первую и Великую Отечественную. Поэтому, Россия, как правоприемлемица всех внешних долгов республик выплатила долги, но не вернула свои территории. Не справедливо. Тем более, что другие страны не только позаботились о погружении России в шоковое состояние и полнейшую бедность, чтобы она не смогла отстаивать ими отнятое, а ещё и вторглись на российские земли своими воинскими подразделениями. Не хорошо. Почему Россия должна всё это терпеть? Вот, у вас есть дом, на вас напали, побили, ограбили, чтобы не забить до смерти предложили подписать документы... документы переделали, дом поделили, своим назвали, вы выжили, но пришлось залечивать раны, вернулись из больницы, всё поняли, вспомнили как это было, и не имеете права вернуть своё? Так на чей стороне закон и кому следует подумать о том, кого обидели и зачем русских на русских натравили?