Фантазии о будущем. Европа

Нина Ворона
Все идет по плану, даже если мы и не знаем подробностей плана. Никто не запрещает фантазировать. С Украиной все понятно, разоружение и уничтожение военных преступников, затем работа с населением. Необходимо показать правду, которую последние тридцать лет на Украине просто замалчивали. Правду о Донбассе и Луганске, правду об Одессе, помочь людям раскрыть глаза на то, что происходит в мире. Это не очень быстро, это больно, но необходимо. Многие люди чувствуют правду душой, а тем кто не чувствует, достаточно быть законопослушными гражданами, чтобы всем вместе восстановить Украину.
А как это будет организованно, не принципиально. Главное что стало понятно за эти тридцать лет, что без России, Украину съедят и не подавятся. Также, как и остальные страны, бывшие под российским влиянием после второй мировой войны. Вот мы и подошли к будущему Европы.
Итак, Лавров уже озвучил, что ядерное оружие в Европе неприемлемо для России. А это значит, что вся Европа, включая не только бывшие соцстраны, будет разоружена. Мне кажется процесс разоружения пройдет относительно спокойно. Потому что у нас есть явные и не очень рычаги давления.
Для начала, конечно, мы померимся санкциями, посмотрим кому от  них будет больнее. После разоружения Украины, войдут в разум и дружно покинут НАТО прибалтийские страны. Может, конечно, попытаться взбрыкнуть Польша, но на примере сегодняшней истории с самолетами, будет продолжать плеваться ядом, какое-то время, но самоубиться вряд ли захочет. То же самое и остальные страны восточной Европы. Все они дружно, стройными рядами покинут НАТО.
Страны старой Европы уже заговорили о единой системе безопасности в Европе. Вот эту систему безопасности мы и будет формировать на нашем материке все вместе. А для этого НАТО надо будет распустить за ненадобностью.
Конечно, все будет происходить исключительно добровольно и по инициативе европейских стран. Россия просто немного поможет это организовать.
Не знаю, в какой именно период времени, нам придется и у заокеанской обезьяны отобрать гранату. Но скорее всего они сами себя взорвут ну или еще как-то покалечат. Поэтому всей прогрессивной мировой общественности необходимо будет обезопасить весь мир от международного террориста — США. Для этого есть лекарство — разоружение. И если какие-то штаты захотят выйти из состава США, мировое сообщество это будет только приветствовать.
А в Европе наконец то наступит долгожданный мир и процветание. И не только в Европе, но и на всей нашей планете. Миру — Мир, войны не нужно, вот девиз отряда «Дружба».
Нина Ворона. 02.03.2022 г.