Примером чистолюбия

Сиия Тата
Демократия!, верни красивого душой и телом человека на его пост, это сделает тебе честь на века и послужит примером чистолюбия для всех немцев, которые 70 лет заглаживали непоправимые ошибки своих предков, появились города-побратимы, русские, постсоветские и немцы создавали новые семьи, экономику стран на взаимовыгодных договорах подымали вместе, сравнительно хорошо жилось всему европейскому континенту, - русские добрые. А потом, кто начал подталкивать немцев и всех европейцев на снова гореть в аду не за свои земли?
Крымчанам незачем приверженность чуждым им реалиям, из под нагайки выступать против своих, ради уплотнения банковских счетов парочки в край обнаглевших олигархов, с идеей украинизации для выдуманной нации из зомбированных русских под украинцев против своих же, потому что деваться некуда. Откуда им было взяться, украинцам, если со времён Окраины вступившей под крыло Российской Империи прошло несколько веков?. Служить нации, управлеямой только интересами Америки? Это же всем ясно, это им нужны их миллиарды и, нет, не для стран НАТО, а для своих собственных планов, вероятно, по захвату всего мира. Вот только в планах Бога этого нет! Весь мир заставлен церквями и, вроде, везде молятся...
Ещё совсем недавно необъяснимо теряли сознания школьники на школьной линейке, а где-то рядом распожились биохимические лаборатории США. Никого не удивляет то, что новые штаммы ковидного вируса по два раза появлялись в Англии и Америке... верояно, проскальзывая из их лабораторий. Но, нет же, это не послужило поводом наложить на них санкции обычными "Точно они, явно же!" и возбудить уголовные дела с международными проверками. Наговаривать на Россию куда интереснее, всё для всех становится так очевидно, будто они сами учавствовали... Страшно становится только перед привычными подавителями успеха жизни любой не ставшей на колени страны мира, а остальных можно оболгать и ни за что наказывать?
Ещё совсем недавно в украинском лагере неонацистов воспитывали детей травлей против всего русского. ООН до них таки дотянулся. И что? В Донбассе ООН и сам потерпел... Фашист, которому поверили на слово, гуляет на свободе с подпиской о невыезде, это ему должны служить крымчане? 14000 жертв Донбасса, мало? Кому нужен повтор Второй Мировой и жертвами похлеще? Не тебе же, Демократия всех немцев и ЕС, не тебе? В том то и дело...
Пусть хороший человек не пострадает, просто за то, что он откровенно прав. Бывает, немцы выходят на улицы, чтобы выразить своё мнение, а за своего из лучших, который сказал то, что думает, быть может, большинство, не могут вступиться? Так, что же происходит с Демократией в ЕС, которой не чистый душой российский блогер, или самозванка на пост президента в Беларусь важнее своего чистого душой вице-адмирала армии? Даже, если в интересах Германии и по долгу службы он не имел права на выражение личного мнения официально, будучи на посту, представляя свою страну, он всё равно не заслуживает такого ухода, потому что, никому не желал ничего дурного, а отстаивал интересы мира во всём мире.
(Ранее Шенбах, выступая в Индии, заявил, что Крым никогда не вернется в состав Украины: «Крымский полуостров ушел, он не вернется». Он также сказал, что президент России Владимир Путин хочет от Запада «уважения на равных», и «легко оказать ему уважение, которого он требует – и которого он, вероятно, заслуживает».)