КТО ЕСТЬ КТО

Елена Де-Бовэ
КТО ЕСТЬ КТО?

Понимание происходящего может быть достигнуто посредством...
* анализа тактики,
* оперативных действий,
* стратегии
* и концептуального уровня. 

Самый высокий уровень понимания - концептуальный.

Разведкой концептуальных сведений (кто о чем думает?)занималась когда-то в СССР Орденская разведка Коминтерна.

После того, как Коминтерн был распущен Сталиным в 1943 году, концептуальной разведкой званималась Партийная разведка ВКП (б).

Сегодня концептуальной разведкой официально не занимается никто. Никто не изучает врагов страны на уровне "как они думают?".

КАКОВ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ?
_________________________

Это война цивилизаций.
Первая мировая война была войной конфессий. Вторая - войной идеологий.

Третья мировая война гибридного типа - это война цивилизаций.

КАКОВ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ СМЫСЛ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ?
____________________

Это 4 башни Кремля.

1 БАШНЯ - ЛИБЕРАЛЫ
Их цвет синий. Финансовое обеспечение получают от новых денег-нефтедолларов.  Опираются на МВД.

2 БАШНЯ - МОНАРХИСТЫ
Их образ - царевич Гоша. Цвет - черный ("Черая сотня"). Финансовое обеспечение получают от сбыта алмазов (АлРоса - С.С.Иванов и Силуанов). Опора - министерство обороны (во главе с рыцарем мальтийского ордена С.К.Шойгу).

3 БАШНЯ - ОРДЫНЦЫ
Цвет -красный. Финансовое обеспечение - наркотики. Сила - ФСБ (А.В.Бортников).

4 БАШНЯ - БОЛЬШЕВИКИ-ЛЕНИНЦЫ
Цвет - красный. Ротшильды. Сила - Росгвардия (Золотов).

ПРЕЗИДЕНТ В.В.ПУТИН
____________________
* Черный интернационал
* Римская церковь (Папа, Шваб)
* Европейская аристократия
Статус - менялы.
Опора - золото.

ВРАГИ РОССИИ
_____________
* Либералы
* Итальянская знать клана Масима.
* Глубинное государство США (масоны).
* Мальтийцы.
Статус - ростовщики.
Опора - молодые деньги -нефтедоллары.

СОЮЗНИКИ РОССИИ
__________________
* Евреи-каббалисты - планировщики мирового царства Израилева, опирающиеся на трехтысячелетний План Соломона. Красные.

* Китай - коммунисты, проект единой судьбы человечества. Красные.

* Советская Беларусь. Красные.

* Лондон-Сити Нью-Йорка - оценщики, которые готовят переход в новый валютный мир с цифровыми деньгами.

УКРАИНА
________
Ультиматум Рябкова - это атака черных, их активизация. Черная сотня в России - это Ватикан.

Образ победы - реванш "Черного интернационала", который проиграл в прежней войне.

ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ
___________________
* Либералы будут поражены.
* Украина распадется на 4 части (западная часть отойдет Польше, Малороссия с Киевом останется, Донбасс станет российским, 5 приморских областей отойдут Хазарии).

НЕПОБЕДИМАЯ РУССКАЯ "ГЛУПОСТЬ"
__________________
* Цель Ультиматума Рябкова - его неисполнение.
* Все последующие события - (спецоперация на Украине) - это способ заставить противника принудить Россию к миру.

* Боюсь, что эта конечная цель для русского характера полностью бессознательна, иначе бы она была сказочной мудростью. Но именно эта цель и будет достигнута.

Сначала сказочный "Иван-дурак" вынуждает врага не признавать ультиматум, а потом оборачивает собственную глупость себе на пользу, выдумывая 37-ю стратогему. Он заставляет врага принудить себя к миру.

Ну, что же. На Западе такая тактика, может быть, и является несусветной глупостью. Но только исключительно в глазах Западных политиков, разум которых воспитан на прямолинейной логике. С нашей же стороны, подобная бессознательность вполне может быть признана величайшей мудростью.

Ведь говорил же Бисмарк:
 «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью».

Статья написана по материалам А.Девятова ("Небополитика").