Эволюция Бабы Яги Баюна и Горыныча

Надежда Мунцева
Доброго всем и добрейшего!

Баба Яга ответственно заявляет, что она никуда, никогда не пропадает. И даже если в грязевые потоки ныряет, их в целебные грязи щелчком пальцев обращает.

На том стоим, понимаете ли.

А, кроме того, Баба Яга... ой, прошу прощения! Уже до того с ней сжилась, что иногда трудно понять, кто из нас выступает.

Да и возраст у нас... близенький. Ей за 570, мне за 57. Рядышком, сами понимаете.

А вот такое тут дело приключилось. Листали мы с ней ленту Дзена. И наткнулись на школу Егора Матита. Ах, девоньки! Какой мужчина, какой мужчина!

Не будь я замужем за любимым мужем... и ах, да, не сиди рядышком с Ягой, я б ему моргнула, ах, моргнула бы!

Но ладно, это я шучу. А суть в том, что попали мы на бесплатный марафон к нему.

И вот посмотрите, что случилось после ОДНОГО урока! Как материал подает, ах! Учиться у него прямо счастье сплошное! А помощницы, девицы красавицы, умницы! Так всё объяснят, так подскажут, что сам себя прям умным почуешь!

Думаю, отмечать, где до, где после не надо.

И как Баюн с Горынычем не сопротивлялись, пришлось им позировать. Кот даже пытался права качать!

А куда деваться?! Мы с Ягой девушки такие. Если что решили... колонну чего нибудь железного сметем, и не заметим. Потом себе на чугунки переплавим. А чего добру-то пропадать? Аль на сковородки. И тебе блины испечь, и ... оружие тож нехуденькое.

Так, касатики?

P.S. Здесь рисунки видны лучше http://svetnadegda.ru/forum/360-12708-1#193029