Дорогие товарищи, украинцы...

Марина Давтян
Когда окидываешь взглядом известную нам историю человечества, то первое, что приходит на ум – это то, что Ничего не изменилось в сути человека. Как был Он алчным, ленивым, самодовольным и жестоким, таким и остался. Человек оставался верен себе лишь в одном, в легкости и преданности своей сути в приобщении ко Злу. Для сотворения Добра, прикладывается несопоставимо больше сил и умения, чем для осуществления Зла. И неважно насколько и чем, каждый из нас коснулся фекалий, мизинцем или ступил ногой, все равно будет пахнуть “дерь-ом”. 
Конечная цель любых технических и научных открытий, вложение средств и интерес “вложителей”, в итоге обращается во Зло для большинства.
ЗЛО поддерживается и подпитывается только одним – Ложью. Однако, есть нечто, что более опасно и завуалированно, чем Ложь – это Полуправда, Полуложь. Очевидная Ложь саморазрушается быстрее, чем Полуправда. Здесь можно отметить имена многих журналистов, более подпадающих под звание журналюг, которым не нужно никаких горячих точек и неконфорта: взял картинку (правда), озаглавил, как требуют( ложь), вот и получил Полуправду. Иди разберись…
Отсюда напрашивается один вывод – ЗЛО, если оно не наказано в самом начале своего проявления, рано или поздно,  распределяется в разной степени ответственности на всех тех, кого Оно касается: будь то собственные дети, семья, род, нация или народ. Справедливое наказание вовремя, должно касаться не самого человека, а осознанию самой недопустимости действия, и неважно, даже если это ваш ребенок, без разрешения “стыривший” рублик.   
 В результате, расплачиваются равнодушные, безразличные  конформисты, приспособленцы, т. е. немалая часть общества,  для которых фразы, наподобии “моя хата с краю”, “оставьте меня в покое” и “мне так удобно” является образом существования – кредо жизни.
 Сегодня, в связи с событиями на Украине, Запад с остервенением, брызгая слюной, попирая все, что можно и нельзя, с налитыми кровью от ненависти глазами, якобы, вышел на защиту многострадальной Украины. Конечно, когда страдают невинные, то жалко всех. Но мне, больше всего жалко ДЕТЕЙ! Спросите почему?
Потому, что это не Их вина , когда еще 30 лет тому назад  стал слышен “вой-скуление” вновь родившегося шакаленка-нацика. ВЗРОСЛЫЕ не задумались, что “песик” вырастет в Чудовище. Это ВЗРОСЛЫЕ не подумали, какой мир они оставляют своим Детям в наследство.    
Это не Дети равнодушно смотрели на стариков-ветеранов, с которых подонки срывали медали и ордена. Это были ВЗРОСЛЫЕ!
Это не Дети учавствовали в выборах, из года в год выбирая себе квази-руководителей с каждым разом все хуже и хуже. Это были ВЗРОСЛЫЕ!
Это вы, ВЗРОСЛЫЕ, воспитали и вырастили Детей, наполнив их сердца бескрайней ненавистью, способных испытывать восторг, от заживо горящих людей в Одессе!
Это вы, ВЗРОСЛЫЕ, суете в руки ваших маленьких детей автомат, превращая в монстров, которые завтра повернут дуло в первую очередь на вас, если что…
Это вы, ВЗРОСЛЫЕ, намеренно зомбируете байками нелюдей и извергов, чья позорная слава обрастает легендами о (несуществующей) любви к Украине.
Это вы, ВЗРОСЛЫЕ, превращаете  своих же Детей  в “героев”, которым вечно гореть в аду.
  Настоящие ГЕРОИ живут с вами рядом, как говорят, через речку и  бьются за будущее не только своих, но и ваших ДЕТЕЙ! 
  Разве не вы, ВЗРОСЛЫЕ, сегодня раздаете всякой мрази оружие?
Не вы, ВЗРОСЛЫЕ, призываете к убийству и грабежам, к насилию и беспределу? Байден говорил, что Путин за 48 часов возьмет Киев и отдаст город на разграбление. Зачем это Путину? Вы сами, Патриоты Украины, скачущие “немоскали”, “великие укры”, любящие собственную родину, пустились на разграбление и насилие, подобно вашим “героям”!
Это не вы, ВЗРОСЛЫЕ, взрываете свои же собственные дороги и мосты, здания и больницы, школы и детсады? Это ведь ваше Добро и Богатство, вам же там ЖИТЬ! 
Это вы, ВЗРОСЛЫЕ, даже не удосужились хотя бы узнать ПРАВДУ о ДОНБАСЕ!
Это вы, ВЗРОСЛЫЕ, если бы вы любили вашу Родину, не убивали бы своих Братьев и Сестер с их ДЕТЬМИ!
Это вам ВЗРОСЛЫМ, не было больно за 6 млн. Погибших на Украине  в Великой Отечественной Войне, ваших же дедов и отцов!
Это у вас, у Взрослых, ублюдочное меньшиство отняло родной язык, засунув в рот “укроприветствие”!
Это вы, ВЗРОСЛЫЕ, молчали, когда сметали с пьедесталов памятники Достойных!
Это вы, ВЗРОСЛЫЕ, молчали в тряпочку, когда из года в год, ваше подростающее поколение освещало темные улицы городов факельными шествиями!
Но самое страшное, что вы, ВЗРОСЛЫЕ, с воодушевлением замахнулись на ВЕРУ! На Церкви, на священнослужителей и верующих! Вы замахнулись на БОГА!!!
Вот результат того, что ответственные в прошлом не понесли наказание вовремя…
Все, что происходит сейчас, в разной степени ответственности ложится на плечи всей Украины: одним за молчание и малодушие, другим за мерзость и подонство, а также за Полуправду и Полуложь! Значит терпите и делайте выводы, вы ДОЛЖНЫ это вашим ДЕТЯМ…      
Ну что? Бандера прiдэ…?
Вселенная тасует “карты” возмездия, все повторяется и итог будет тот же.
 
Быть может, когда-нибудь вы зададитесь вопросом “Почему?” и “За что?”
Мой ответ один – Вы,  не имеющие отдельной от России истории, получили бескрайние и лучшие Земли от большевиков – НА ХАЛЯВУ! 
Именно – НА ХАЛЯВУ! Кто ценит ХАЛЯВУ! ДА, НИКТО! Ваши деды и отцы были мудрее и ценили то, что упало в руки!
Именно поэтому,  НАРОД, которых вы называете “ватниками”, бьется не на жизнь а на смерть за каждую пядь этой земли. Именно поэтому, этот Народ, изо дня в день, вот уже 8 лет восстанавливает, ремонтирует и бережет каждый кирпичик разрушенного дома, зная, что завтра опять “прилетит”. А все потому, что ИХ кровью веками,  из поколения в поколение,  полита эта Земля! ИМ и ИХ детям ЖИТЬ на этой Земле!

Если бы Ленин, Сталин и Хрущев, приумножили бы земли Армении так, как они это сделали для Украины(и не только для нее), то поверьте, Армяне причислили бы их всех
К ЛИКУ СВЯТЫХ!

 Недавно, по ТВ узнала о гибели российского воина от рук укронацистов…российского воина, армянина по национальности… Горжусь тобой, дорогой сынок! Вечная тебе память! Дай Бог, чтобы все твои братья по оружию вернулись домой в целости и сохранности к своим Матерям!


Мне непонятно, почему прямой свидетель, учасник и ответственный за сегодняшний день, еще живой, лауреат Нобелевской Премии Мира М. С. Горбачев не выступит на весь мир с высоких трибун и не скажет ПРАВДУ о своих договоренностях с Западом? Если бы ему хватило мужества, то возможно не гибли бы сегодня безвинные люди! Ведь он Должен Это всем народам СССР, хотя бы сейчас, вместо рекламирования пиццы и справления юбилея себя любимого за кордоном…
 ЗЛО должно быть Вовремя Наказуемо…


И в конце…  дорогой читатель, не сочти за гордыню и позволь мне завершить собственным афоризмом –
“ Многие считают, что Любовь сбивает человека с толку. Человек сбивается с толку, когда он забывает свое Прошлое.”