Время валькирий

Валерий Галицких
Иллюстрация к новелле из открытых источников

Дневник Смита-139
«02» марта 2022 г.

Человек (настоящий) есть то, что представляет собой только на данный момент. Поэтому любая фаза жизни соответствует теории опасности. Все метафизические угрозы здесь. Посмотрите, что пишут: «Основная мера защиты — не уходить в одиночку далеко от поселений». Как раз в одиночку и уходить. Посмотрите, что пишет честному рейнджеру дикая принцесса: «Ради волка туда стремишься!»

Предсказывать какую-то конкретную канву действий вообще невозможно.

«Спастись от хищника, встретив его на улице, невозможно». Может быть. Но «крестьянин моментально успел руками сжать волку морду, не давая кусать себя» (1893, Верхний Уфалей). Апрель 2020 г. Житель Борисоглебска Воронежской области задушил волчицу возле детского сада. Октябрь 2021 г. Тверская область. В Лесном районе волчица нагрянула в деревню Мотыли, где атаковала мужчину, разодрав ему лицо, руки и бок. Затем она переправилась через реку, вошла на территорию пилорамы деревни Сорогожское и напала на пожилую женщину-сторожа. В бытовке отдыхали рабочие пилорамы. Один из них схватил бензопилу и пошёл в атаку на волчицу, серьёзно ранив её.

Декабрь 2019 г. Беларусь. «Я не смертник!» — и дверь закрыл». Никто из водителей на трассе под Столбцами не помог семье, отбивающейся на остановке от волка. Волка зарубил топором житель соседней деревни.

Они спускаются с гор. Отбить военное наступление на Урал.

Январь 2021 г., Пермский край. В поселок Яйва Александровского района пришел медведь-шатун. В 2020 г. волки нападали на людей двести семнадцать раз (данные Минприроды), но попробуйте получить свободно разрешение. Такой широкой улыбки у меня не было никогда.

Здесь, в прекрасной и Холодной стране (мы и есть Европа), — много злых мест. Пещеры-берлоги. Настоящее военное счастье. В нынешней не-Европе (географической, лживой Европе) ситуация не такая совершенно. Но здесь шальная и одновременно холодная методическая работа. F.-стиль. Парировать угрозы. Шатун очень редко доживает до весны. Он даже не сумеет вернуться в 95-й квартал. Смотрим, исследуем столь броское явление: — Если кадровый контр-диверсант зашел в лес, медведи и скрещенные полу-медведи могут делать что угодно, но медвежатное поголовье это не спасет. Автоматически работающее и проверенное правило. Под метель лягут. Вы его (einsatz-специалиста) не увидите, не услышите, он вас и скрадет, и добудет, — говорит, обращаясь к отаркам, лесничий Меллер в рассказе «День гнева» (1964).


На «родезийский» торс Смита набрасывается черный einsatz-плащ. Белый охотник как привада.
Появляется его фирменный ледяной взгляд. Смит — специалист по реванш-стратегиям.

«Старательно выцеливая бок зверя» — из области штатских фантазий. Как правило, полевая жизнь, да в этой лесной уральско-томской тесноте — стрельба навзмах, на вскиде, «где спиливают мушки». Стрельба залпами, по мысль-команде (блиц-метафоре): «Пли!»

Добивясь при этом однообразного положения приклада в плече.

К теории опасности: преследовать раненого медведя категорически по кровяному следу. Что продиктовано, конечно, необходимостью гуманизации среды. И в первую очередь это демонстративные вещи. В противном случае под угрозой привилегированный доступ. Вы — это то, что написано в деле. А кто сказал, что будет легко? Понятно, что это нужно — дисциплинирует как минимум.   

Шкурный вопрос высветил всех. Шатуны в Ивдельском, Пермском и Томском баскервиль-house — слишком раскалывающая, неправдоподобная для «охотников» тема. Волнения в блатогонном «бизнес-сообществе». Для нормального, честного рейнджера невозможно уничтожить, например, косулю или красавца-глухаря.

Пусть только попробуют не поделиться (шатуны). Сдохнут не успев помолиться. Это их касается в первую голову. У них же все «там». У честных рейнджеров большой словарный запас.

Рейнджеру никогда не нужно думать — остались ли ресурсы для повторения «ралли» — марш-смерш-бросков по захламленной тайге. Залповый сброс метафор. День всеобщего триумфа. Горные массивы вокруг. Вы — настроенный робот. Все, конечно, помнят замечательный энергичный монолог из «Щит и меч»: «Работать, работать, работать!» 
Концептуально это выглядит так.

С одной стороны, — русская рулетка, военная экзистенция, жажда большой опасности, Russin-American-Roulette-Deaths, русская идея и американская мечта, что-нибудь пропагандное по Достоевскому, лингво-разрядные романические книги белого человека (-романным текстом по баскервиль!), движущаяся фронт-граница белых поселений (-наша юная Страна!), сюжетные и стилевые ходы, короткий блеск кинжалов, «ставка больше, чем жизнь», огненный припас, лязг оружия — со Студеного моря метафоры.

Скорректированы в драматических целях.
Стильно, жёстко, динамично.
Движение холодных методических портфелей.
В этой полосе не положено никому быть.

А с другой стороны? Нарушение равновесия между белыми. Обрушились все сферы жизни. Разброд и шатание. «Нас поразило молчание Европы». Так просто повернуть ключ зажигания. Кому-то захочется насмерть подраться. Бесы пришли за расчётом. Америка, повисшая в ядерной петле. «Можно было рассмотреть, как пыль плывет в метане». Этот психогенный невротический кашель. Этот безумный, безумный, безумный мир.

От такого сервиса вся «Европа» уже спятила.

Белые ветви и залитый холодными тонами экран.

Предполагалось: белая раса — это белая правдивая мораль. Решалась судьба Европы. Это был опаснейший момент для Европы (мы и есть Европа, витязи, ее создатели). К несчастью, на заре создания, при замесе дарвиновского коллайдера-происхождения, животного, на стадии замеса — в белую расу впрыснули «эль». Тикающий механизм. «Кто вскрывает трупы регулярно, тот знает».

Именно так появилась амораль — ненависть белых к белым (hate-interest). Речь идет об отравлении расы, об увязке аморали и белой расы в целом. Время от времени впрыскивается другая зараза. Не считая алко-пойла. «Все умирают, полный ужас, все падают, эшелоны гробов».

На жизнь смотрим как на карту — что морально, а что нет. Звездное небо и моральный закон во мне — так было сказано.

Затем (вторая стадия операции) произошел лингвистический разлет белых ветвей в Европе. Появились белые ветви и, соответственно, началась конфронтация белых с белыми. (А за разлет лингвистических ветвей в Европе кто будет отвечать?)

Амораль — «дарвиновская шерстистоволосость наизнанку» — еще тогда, с древнейших времен, с далеких красных карликов — задавила человека. «Они [cанкции в отношении подлинного белого человека] не отвергаются, они находятся на столе». Была изуродована перспектива. «Посмотрите черепа!» Дарвин специализировался на тропических патологиях, и это заметно.

Лингво-восстание в Европе (латинизация), бесконечная демонизация европейца, орда-базар, красная бендеризация-попрошайка, кочевая «ставка» (а это что за новояз?), торжествующая ключница Малка, намекнувшая честным рейнджерам на подпольные мероприятия в дальнейшем. Далее: целование негро-ботинок, изнасилования на новогодних площадях в Кельне и Милане, совсем уже ошалевшая в Европе бордельщица Б. Кларсфельд, ханы, израэлит-шифровка «Водитель красный» в уличный момент похищения Эйхмана, нацмен иудейского происхождения Шикльгрубер (эта версия всплыла на Нюрнбергском процессе), а также Бакунина, взрывающая белые форты и несть числа. 

Февраль-март 2022 г.

Они (латинизированные предатели, выкормленные индейским континентом) решили, что прекрасная и Холодная страна у них в кармане. Но бешеной собаке-бендере хвост рубят по уши. We will come after you, — Мы придем за вами.
Идеальной была бы зачистка белых нацменов (предателей расы) в Европе.
Укладка нацмен-фантазий в лунку.
«А кто Берлин-то брал? Забыли?»

«Так что дожимайте лес», по августу сорок четвертого.

Обозначилось в Европе нацменство, которому по теоретическому невежеству время от времени приклеивают ярлык F.- Но F. — это самое неустойчивое европейское понятие в послевоенной философии жизни. Теоретическое преступление сегодняшних комментаторов — бросаться звучным словом F-. (Не забыли, как русских обзывали?) Объяснения либо формулировки данному f.-термину — нет. Как уже многократно отмечалось, если хотят сказать что-то очень сильное, но не могут в аргументации подобрать слова — вводят необъятный термин. Никто не знает, что это такое. Такова судьба термина. А если не знаете, то молчите.

Есть нацменство (блеф, объевшийся энергетиками), есть предатели белой правдивой расы, есть одержимость нацменской бендеризации. Шатун-опасность. Атомные амбиции недобитков. Все верно, Европе предстоит денацификация, а на локальном уровне — де-бендеризация. В прекрасной Холодной стране мыслят очень четко, концептуально и верно! Внимательно посмотреть на демонов Европы. Холодные игры заканчиваются. Информационные законы военного времени. Полевые войны.

И только потом можно будет говорить о пра-Родине-Европе на русской белоевропейской платформе.

Принцесса. Европа древнейших хвойных лесов. Будет жить! Может быть, она будет называться иначе.
   
............
Красотка-валькирия, дикая принцесса бежит с «красного лайнера». Дальше история приобрела и вовсе голливудский оборот. Тот прыжок через иллюминатор — всё та же заводная блондинка с точеной фигурой. 

Когда звезды сходят с экрана, кино приходит в реальную жизнь.
….

Военно-операционное время. Время валькирий. Смерш-решение сегодняшней Европы-проблемы, современного «европейского» ненавистничества, Европы-раздрая, шатунизации.

Ryssen kommer» («Русские идут») стало популярным в Швеции еще со времен Карла двенадцатого и означает, что пора убегать.

Когда и как ужесточилась риторика — в материале In The Deathcar: «Неуправляемый сход станции на индейский континент, лживую «Европу», Индию или Китай. Ваши санкции упадут вам на голову», «Эти чудесные запреты, конечно, ничего не изменят», «Ты записался добровольцем?». Основная новелла заключается в том, что «дикая русская идеалка», красотка-валькирия опасна, как и дикая принцесса Джинни из «Миража» или Зоя Монроз: «Что вы понимаете под f.-практиками, Гарин? Железо теорий?» (Гиперболоид инженера Гарина, 1927 г.). Опасна? Да, она опасна.

….
Кто распоряжается сильными картами? Валькирии распоряжаются сильными картами. Всем включить мозги.   

Вспоминая свой отъезд в арктический белоевропейский легион на русской мета-основе. Смерш-решение. Образцовая речь о военной мобилизации. Надежность в ненадежном мире. Авантюрное сердце. Мошные военные теоретические резюме. Нога скользит по приставке. «Чья нога? — А кого надо нога». «На мраморных утесах» — фронтовик стоит над «жизнью». Кто был в траншеях, и кто не был в них. Южно-африканское сафари вспомнилось... 

Реконструкция расы на основе бело-европейских архетипов. Мы сейчас очень серьезные и очень злые.

***

События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором