Право выбора

Кирилл Наст
Вся наша жизнь – это вопрос выбора. Ты можешь кричать, что смелый, крутой и великий. И можешь за себя постоять. Ты можешь кичиться своей властью и мышцами…
Но когда дело доходит до дела… двенадцатилетняя девочка берёт автомат, а взрослый мужчина, с бородой – бежит с поля боя.

Кризисная, критическая, экстримальная ситуация – в 1 секунду показывает: кто есть кто.

«Тварь я дрожащая, или право имею?» - классик подразумевал именно это.

Тот, кто сражается за свою страну, за свою Родину, за свои берёзки, за своих друзей и родных – герой. Всегда.

Народы не умирают. Они либо гордо стоят на прямых ногах, либо сидят на коленях.

Я - Кирилл Широков (Кирилл Наст). Я против войны. Я против агрессора, вероломно напавшего на независимое и суверенное демократическое государство. Хуже того, это нападение – на братьев-славян…

Безусловно, те, кто способен мимикрировать, отсидеться, договориться – выживут. Вирус всегда выживает, даже когда жарко.
Но когда ты, человек без позиции, будешь снова и снова смотреть в зеркало, смотреть в глаза своим детям… пусть тебя будет тошнить и выворачивать от себя! От своей слабости, подлости и трусости! До конца твоих дней! И, поделом.

Ведь большинство из вас настолько ссыкуны и трепло, Что даже забоятся поставить лайк или оставить комментарий под постом ;;;;;;
Вот в такое дерьмо вы превратились к своим годам, терпилы. И всё «ради семьи», с мыслями «ничего не изменить». На колени, собаки! ;

#нетвойне #силавправде