Золотая мечта США 2

Бесс Ольга
      Оказывается, Европа всё-таки жаждет ввязаться в этот мерлезонский балет.Судя по последним новостям. Съезжаются любители сафари - пострелять в русских, ну и заодно в украинцев. Мы же для светлоликих  - туземцы с бусами.
 Эти профессиональные убийцы,пропитанные западной пропагандой - насквозь лживой и недостоверной - уверены, что в Украине их ждёт лёгенькая прогулка. Но это не Ирак, где они оттачивали своё "боевое умение" на мирных жителях. Здесь они столкнутся с российской армией.
       Чем-то напоминает события II мировой 1941 года. Тогда все европейские страны вкупе с гитлеровской Германией обрушились на Советский Союз. Реванш  -  вот что хочется Европе.
       Америка как всегда в сторонке и наблюдает, подкидывая в этот разгорающийся костёр дровишек. Кто знает, о чём продолжатели дела Рузвельта там задумали? А, может, им и не нужно Грохать Россию, а нужно Грохнуть в экономическом плане Европу? Чтобы затем заботливо направлять гуманитарную помощь в виде газа и прочего, естественно за доллары. Америка никогда ничего ТАК не даёт, только забирает.
        Кто знает....................      
        Во всяком случае, Россия сегодня это не СССР. Это прекрасно понимают аналитики из Америки.
       
        Что же касательно нынешнего президента Украины. Это преступник. Которому наплевать на свой народ.
        Пусть гибнут, пусть взрывают, пусть убивают друг друга - оружие ведь раздали. Только подумать... 10000000 патронов к ранее выданным 80 тыс.автоматам. Теперь раздают стингеры. Выпустили из тюрем бандитов  - уголовников.
        Разве так поступает президент, считай - отец нации - которому доверился народ, который теперь прячется в метро, по подвалам не от русских оккупантов, как называют русских военных, а ОТ СВОИХ! самостийных и незалежных. Чтобы их не расстреляли и не убили за машину, за "просто так", что ты неправильно произнёс слово "паляница" на украинском. Или просто не захотел отдать деньги, только что взятые в банкомате, защитил свою дочь от насилия......Получай очередь из автомата в живот......
       
        Россия снова, как в 1941 году борется с фашизмом. Но теперь не германским, а националистическим украинским.
       
        И в этой борьбе Россия вынуждена бороться одна. Потому как друзья и соратники спокойно сидят на берегу реки и ждут - чей же труп проплывёт перед ними...

___________________

Ремарка не в тему, а может и в тему....
Сегодня иду по улице, впереди мать с ребёнком - на вид лет 5-6. Девочка.
И ребёнок вдруг произнёс - громко так...
"Мишка грозный и лохматый, раздавил он НАТО лапой."


Ну, что тут скажешь, - устами младенца....

продолжение -
  http://proza.ru/2022/03/07/1217 


_________
01.03.2022