Война Гога и Магога или время СССР

Авиэль Крутински
   Война Гога и Магога или время СССР – 01.03.2022

   Здравствуйте, дорогие читатели! Перед тем, как ознакомиться с сегодняшним материалом, убедись, что знаете, о чём вообще идёт речь. Изучите, хотя бы, основные материалы, опубликованные в преддверии наступления 2022-ого года, чтобы понимать, что происходящие события не случайны:
http://proza.ru/2021/12/18/1753 - «Грабли Израиля, сброс маски Гога и план Андропова»;
http://proza.ru/2021/12/24/639 - «СССР 2.0 или сатанинский подлог, как отличить»;
http://proza.ru/2021/12/02/630 - «Закон Элоhим, великий обман и верующий легион».

   Также, для понимания тайминга апокалипсиса – читайте подробный материал по расшифровке таинств Книги Пророка Даниэйля здесь: http://proza.ru/2020/01/29/549 .

   И, соответственно, для тех, кто всё ещё не в курсе, в основе материалов лежат истины, изложенные и доказанные по Танаху в трактате «Книга Еврея», который был опубликован ровно за 430 дней до начала активной фазы апокалиптических событий, стартовавшей с признания «эпидемии» Китаем, когда и поскакал по планете «первый конь апокалипсиса» (мор – биологическое оружие). Трактат «Книга Еврея» бесплатен и доступен целиком в текстовой форме здесь: http://proza.ru/2018/11/15/944 , либо скачивается в .PDF формате отсюда: http://ivri.tk .

   Теперь – переходим к сегодняшнему материалу.
   
   Нельзя вести священную войну, если сам не свят. Это приведёт к краху…
   Нельзя победить внешнего врага, если внутренний враг владеет тобой, правит тобой и взял тебя в заложники.

   Это, собственно, всё… А далее – только разъяснения.
   Мир стравлен с самим собой по принципу «эти против тех», также известному, как «разделяй и властвуй». В основе большинства современных бед человеческих – капитализм, мощно прикрытый кормящейся под его крылом религией и целой иерархией сатрапов и прочих наёмников всех мастей – от ицилопов до журналистов. Капитализм = сатанизм. Капитализм – это лихва, мзда и дача в рост. За всё это Закон Элоhим, согласно изложенному в библейских текстах Танаха, предполагает «смерть души», т.е. – смертную казнь. Почему? Да именно потому, что происходящее с вами ныне и есть – следствие капитализма (сатанизма). Лихва, мзда и дача в рост приводят к воцарению преступников, правящих народами посредством сатанинского фашизма и геноцидов. А народ, который отказывается казнить своих убийц – самоубийца…

   Поймите, Россия не может вести «священную войну», пока сами основы капиталистической власти в ней: лихва, мзда, дача в рост, классовое неравенство, несправедливость, ицилопство (наёмничество волков в погонах), чиновническое наёмничество, сатрапия, буквально фашистская сегрегация, в том числе по медицинскому признаку, цифровой фашизм, подавление истины, деклассирование честных, одарённых и праведных, продвижение порочных и классическое воцерковленное идолопоклонничество, покрывающее всё это драконье царство… Такая Россия исполняет роль Магога, который, в конечном счёте, будет уничтожен, согласно пророчеству Йехезкейла, огнём с небес… Подробно о самих пророчествах о Войне Гога и Магога – здесь: http://proza.ru/2019/08/30/612 .

   Что нужно России, чтобы перестать быть Магогом? Что нужно России для спасения? Праведность! Исполнение Воли Отца Небесного (Закона Элоhим). Лишь исполняющие Волю Отца Небесного войдут в Царствие. О том, в чём разница между Волей Отца Небесного (Законом Элоhим) и тем, что делают и к чему склоняют рабов лживые религиозные культы, подробно здесь: http://proza.ru/2021/12/02/630 .

   Отовсюду раздаются вопли: «Ай-ай, от СВИФТ отключили», «Ой-ой, авиарейсы отменили – на шоппинг и на курорты теперь не полететь», «Ах-ах, конец российской экономике» и т.д… А я говорю – это не плохо, это замечательно! Это не российской экономике конец, а воровской сатанинской капиталистической колониальной экономике Бавэля (США и их сателлитов) на территории России – конец. Все вводимые санкции приближают только одно – и вовсе не конец России, а совсем наоборот – возрождение СССР. Возрадуйтесь же и вы полному эмбарго России! Ведь оно означает конец эпохи появления в стране «лёгких денег от поставок врагу недр», к которым присосались десятки миллионов жирующих тунеядцев, привыкших за эти деньги торговать словом, делом и телом, лишь бы только не трудиться. Но теперь так больше не получится. Теперь, чтобы есть - придётся трудиться. Труд вновь имеет шанс стать антибиотиком общества, который оздоровит экономику, укрепит её и сделает автономной, какой она и должна быть.

   Пришло время делать правильные вещи. Пришло время закрыть рты лжецов, сослать шлюх и воров, и ликвидировать отпетых врагов Народа. Без этого – не получится дать отпор истинному врагу. Что сейчас делает Россия на Украине? С кем и чем воюет? Со следствием, а не с причиной… Очевидно же, что по Ordo ab Chao запущен сценарий стравливания народов и провокации Третьей Мировой Войны, призванной радикально снизить численность «лишних» рабов на планете, а также поставить все народы на колени, чтобы затем заковать их в цепи и установить над ними единый новый мировой сатанинский порядок. Россия имеет потенциал дать этому сценарию отпор. Однако, как это сделать, если она – соучаствует своим же собственным житием на своей же собственной территории?

   Повторим два основных тезиса сегодняшнего материала:
1. Нельзя вести священную войну, если сам не свят. Это приведёт к краху;
2. Нельзя победить внешнего врага, если внутренний враг владеет тобой, правит тобой и взял тебя в заложники.

   России нужна революция сверху вниз, описанная ещё в моей первой книге «Коммунистическая Искра». Следует вывесить красный флаг и ввести военный коммунизм. Это ведь одним приказом делается – вводится военное положение, и право мирного времени тут же теряет всяческую силу, как и парламентский законодательный орган, а все ветви власти концентрируются в руках верховного главнокомандующего, решения же передаются по военной иерархии сверху вниз и исполняются беспрекословно. Национализировать банки, предприятия и прочие основные активы производства и инфраструктуры, а также излишнего жилищного фонда. Ввести на все объекты военных контролёров. Создать трудовой и производственный план. Запретить спекуляцию. Запретить тунеядство. Ввести трудовое распределение согласно образованию, навыкам и компетенции. Признать уголовным преступлением и запретить религиозные культы. Запретить проституцию де-факто. Ввести жесточайшую пронародную цензуру против лжи, пропаганды сатанинских буржуазных псевдо ценностей и развращения. Вывести из тени деклассированных одарённых праведников – признать их вклад, сделать их народными героями – истинных деятелей науки, культуры и искусств, и т.д. Весь либеральный, содомитский, проститутский и буржуазный бомонд – в вагоны и в лагеря. Поставить справедливость во главу общества, ибо, когда тунеядцы торгаши, провластное ворьё и всякого рода шлюхи жируют на теле Народа три десятилетия под дудку сатрапов, а все недра страны передаются колонистам, пока золотая молодёжь российской властной и провластной олигархии плавает на яхтах, ездит на суперкарах, обитает во дворцах, тусит в казино и живёт на широкую ногу «за бугром» – за этим следует смерть страны… Вот, в чём суть Магога. Магог только сам за себя говорит, что, якобы: «Русь богоносная», но де-факто – это второй сатанинский монстр – такой же, как Бавэль (США), и, согласно пророчествам Танаха, и Бавэлю и Магогу – придёт конец. Вот здесь пророчества об уничтожении Бавэля (США): http://proza.ru/2019/08/29/738 и http://proza.ru/2019/08/29/763 . Вот здесь пророчества о Магоге: http://proza.ru/2019/08/30/612 . А здесь в тексте найдёте расшифровку пророчества об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ уничтожении Израиля: http://proza.ru/2021/12/18/1753 .

   Вопрос о выживании. Или будет справедливый СССР, который покарает всю гниль на своей территории и переродится в праведное государство, или России – каюк…

   И особо бойтесь того варианта, при котором СССР будет липовым – фейковым… Такой псевдо СССР, суть которого будет продолжение апокалиптических планов элит заговорщиков и продолжение исполнения роли Магога, сгинет в огне войны – исчезнет так же, как и появится.

   Или праведность, или смерть. Ибо вот он – апокалипсис, если кто-то не заметил. Начался ровно через 430 дней после публикации трактата «Книга Еврея», как и предупреждалось заблаговременно на одноимённом блоге.

   Пришло время СССР. Создана прекрасная ситуация для свержения колониальной сатрапии и слившегося с властью капитала посредством того же шага, какой совершил фараон в Древнем Египте: http://proza.ru/2019/08/28/438 и http://proza.ru/2021/12/18/1753 .

   Обращаясь к последним андроповцам, которые могут быть в аппарате власти Магога. Не дайте России исполнить роль Магога и сгинуть от огня с небес! Вывесите красный флаг. И далее также – следует поступать от обратного пророчествам. Не вести коалицию из Ирана, Сирии, Ливана и прочих союзников Магога на Израиль, а наоборот – помочь Израилю переродиться. Закончить секретную комбинацию Сталина: http://proza.ru/2019/08/28/455 . Оторвать Израиль от Бавэля (США) – вывести из-под сатанинского влияния, поддержать святых в Израиле, создать пучок истинных сионистов Священного Израиля, дать им все средства для распространения и насаждения Закона Элоhим (учебник/трактат «Книга Еврея» для этого уже создан). Вернуть в Израиль праведность, не позволить бавэльскому халдейскому культу завладеть Храмовой Горой, но наоборот – помирить Израиль с шиитами и возвести на Храмовой Горе истинный храм – космопорт для принятия кораблей Элоhим – для дипломатии и официального контакта с представителями высшей космической расы.

   Покайтесь, говорю вам! Что ты, Магог идолопоклоннический, что ты, Израиль вавилонско-халдейский. Примите и исполните Закон Элоhим, или погибните. Смертная казнь за лихву, мзду, дачу в рост, создание лживых культов и привод в них детей, за содомию и прелюбодеяние. Уничтожить лжесвятыни, ашейрим и предать огню идолы и фетиши, не жалея даже драгметаллов в них. Закон Элоhим – это Цэдэк. Справедливость/Правильность.

   Капитализм = сатанизм. Капитализм + религия = покров, наброшенный на все народы, который будет уничтожен в конце дней на Ционе. Добровольно, или вследствие суда всех Народов, включая Магог, Бавэль и сам неправедный Израиль… Выбор за вами – вместо, или после ликвидации цивилизации, но Справедливость восторжествует!

   P.S.: Мне говорят: «Вот, ты не любишь Россию»… Это – вздор, я люблю Россию! Просто несправедливая, воровская, сатапическая, лихоимская, мздоимская, ростовщическая, проститутская, ицилопская, и идолопоклонническая колония господ и плебеев – это не Россия… Это – Магог. Я учился в светлой Советской Школе, и этот сатанизм не приму и не признаю никогда.

   Покайтесь, говорю вам! Вывесите красный флаг.