Лес был, как мы уже, знаем сказочный!!! и по закон

Дато Ахметели
2 часть
Сказка, про: лесных жителей.
(Продолжение.)

Лес был, как мы уже, Знаем: СКАЗОЧНЫЙ!!! И по законам Жанра в Нём могли происходить самые Невероятные происшествия… Ведь Обитатели его были хотя и ужасные, с виду, но развесёлые, с нутри! Они постоянно Обсуждали одну невероятно Актуальную Тему: ПРОПИТАНИЯ!! Так же как и у нас вопрос был, Крайне: ДЕЛИКАТНЫМ!!! Ибо Конкуренция была Высокая даже при Разуплотнённости обитателей… Многие из них, были, Весьма: УВАЖАЕМЫ! И значительны в неписанной Иерархии: Зверья!! Ну да понятно что общепринятые Цари: Лев, Тигр, Слон, Медведь. Огромные Буйволы. Бегемоты и Носороги. Отдельно стояли: Кабаны. Так же россомахи. Рыси, Волки. Лисы. А так же Рыбы и змеи. Были и Уникальные Персонажи. Такие, например, как Ежиха открывшая нечто, типа: ночлежки и бесплатного Медпункта. Она умудрялась ещё, хоть и раз в день, но обеспечивать своих постояльцев и нуждающихся Обедом!!!
Где она брала Мясо и рыбу? Держала в секрете… Видно кто то обеспечивал нужды лесных Терпигорцев! За глаза, погоняли её: Матушкой ТЕРЕЗОЙ!! Она и в самом деле была Незлоблива и Сердобольна. Её Добровольными помошниками были выделяемые по очереди от всех сословий твари и животные и хищники и травоядные. Правда сначала был Кипиш со стороны Борзых и Дерзких плохоуправляемых обитателей леса. Однако после определённой разъяснительной работы проведённой Великими а главное после того как каждый на своей шкуре непосредственно прочувствовал что Есть: Справедливость и СПАСЕНИЕ!!! Основой которого была Коллективная ВЗАИМОПОМОЩ… Хоть и Звери а Догадались и УЯСНИЛИ! Поэтому все кто с удовольствием кто скрипя зубами выходили на трудовую Вахту и несли повинность во имя Общего Блага и Дела!! В ногу со временем шагала и Администрация Леса. Сдавали в Аренду: Берлоги. Норы и Ямы. Цены? В зависимости от: Расположения и Благоустроенности!!! Квоты на Рыбалку и Охоту… Всё за Бабло. Попробовали было Возмутиться?! Особо Ретивых: НАКАЗАЛИ!! И, Всё. Заглохло. Приживались Нововведения медленно но Верно. Органы СамоУправления взяли на себя, Нелёгкую НОШУ, УРегулирования: Конфликтов. Порядка стало: Больше. Прекратились безсмысленные Истребления и Убийства. Еду можно было: Подкупить в Супермаркете, у: Шакалов!!! Они так же открыли: ларёчки, торговлю с лотков и прочее… Процесс налаживался. Жизнь становилась, совсем: Мирной! Раз в месяц привозили: Фильмы. Которые, в несколько Смен, просматривали на Поляне!! Увеличивался МедПерсонал. Расширялась Сфера МедУслуг. Медведь вставил себе: Рыжую ФИКСУ!!! Лось повесил Цепуру с Крестом. А Беркут прикупил Бэушного но МЭРСА… И теперь терроризировал обитателей музоном и сумасшедшими Гонками! Решили учредить: Полицию!! Появилась необходимость построить: КПЗ. С появлением Денег и валюты стало много Пьяных Дебошей!!! Кому то надо было Профессионально: Угомонять и Следить за Порядком… Начали проводить Бои! Скучно, всё - таки: ЛЕС!! Открыли: Тотализатор. Пошли Ставки. Прицепом Открыли: КАЗИНО!!! Правда хозяева были Приезжие из областного ЛЕСА… Договорились за Долю. Сразу с Рестораном Варьете и КЛУБОМ! Пришлось нанимать: Охрану. Движуха была: Серьёзная. Появилась: Дурь и прочая Наркота!! Стало страшно за Детей!!! Куда мы катимся??? Митинговали, те, кто не в ДОЛЕ… Жизнь набирала: О-БО-РО-ТЫ!

Конец этой части.
(Продолжение Следует)