Реперные точки реальной власти. Дополнения

Борис Колосов-Гастев
Не мог пройти мимо этой публикации. Глубоко уважаемый мною Константин Березин и почти все другие журналисты либерального толка из ролика в ролик повторяют одну и ту же ошибку, не в силах понять дистанционный расклад в распределении власти в Московии. Кто сейчас у руля этой власти? Путин? На протяжение долгого времени я долблю одну и ту же "мантру" о том, что у рычагов РЕАЛЬНОЙ власти в дьявольской стране задействованы совсем другие персонажи, тайно оппозиционные президенту и функционирующие по номенклатурной шкале властного истеблишмента - и в случае введения в стране военного положения эти персоналии молниеносно спихнут Путина, чтобы один из них сразу же занял его место. Их имена? Патрушев, Собянин, и другие... Почти все остальные - включая подавляющее большинство членов Государственной Думы и продажных журналистов (таких, как Сотник и Плавский) - в своих роликах ориентируются на не президента, которого с санкции Собянина и спецслужб они безбоязненно и открыто поливают и полощут по всему Интернету - а на указанный мною президентский "подлесок", прекрасно осознавая реальную расстановку сил в стране. Доказательств - море, и я уже приводил их в качестве отправной точки своих аргументов - как в ФБ, так и на своей авторской странице - и поэтому повторяться не хочу. Могу лишь добавить, что одним из самых убедительных аргументов в пользу сказанного мною является тот факт, что если бы Путин обладал всей широтой диктаторской власти, которую ему приписывают и инкриминируют, то ни единого резкого, непримиримого и даже критического замечания, комментария или ролика в его адрес в Интернете не было бы - не говоря уж о прямых оскорблениях, которыми так любит бравировать ставленник Швабба и Собянина по фамилии Сотник. Вы задумывались, почему в Интернете нет критики в адрес Собянина или военных? Их боятся, поэтому и не "клеймят". А Путина не боятся, и потому, зная свою влиятельную поддержку, полощут "под фанфары" чуть ли не матом и по всем порталам. Хочу лишь пояснить, что это отнюдь не означает, что я косвенным образом оправдываю президента - но уверен, что для того, чтобы лечить болезнь, надо проставить правильный диагноз. Путин - это всего лишь прозрачная ширма, за которой прячутся реальные кукловоды в лице его приближённых из числа генералитета и мэра Собянина. Указанные люди в настоящее время имеют гораздо более значительную власть в Московии, чем формально засвеченный на публику больной и психически неадекватный человек. И ещё... Всякое жёсткое противостояние в форме прямой агрессии или войны - это тоже болезнь, которую надо лечить. Взаимное озлобление и национальная ненависть загоняют болезнь лишь ещё глубже и порождают обратный результат. За всеми негативными процессами в мире всегда стояла и стоит невидимая сила, провоцирующая негатив и старательно усиливающая его. Именно данная сила и является самым чётким индикатором всех негативных процессов в мире и виновником всех войн. Открытое обозначение этой силы и является тем лекарством, которое способно излечить любой военный конфликт. Если бы во время Второй Мировой Войны эта невидимая провоцирующая сила была бы чётко обозначена, то сроки завершения этой войны были бы значительно ускорены.
(Писал спонтанно и быстро - под настроение, и поэтому текст в нужной мере не отработан. Также оставляет желать лучшего стиль изложения, и слабая ассоциативная связь).

Ссылка на ролик - facebook.com/100006341974237/videos/3180149192215313