Обвинение, война, суд

Алексей Макушев 2
Обвинил – об вини л, а это л оно, л живых.
Библейски вина была с Иисуса На вина, вино позволяет оказаться в ином мире.
Виной – в иной и ной, свидетель потопа.
Ной и другие – ног, нор, ночь… - ног колени израилевы, нор – оранжевые лисы, на циона лис ты и оранжевые революции, семисвечник ми нора, и первосвященник Арон – норА.
Ночь, ходить во тьме, лоно, луна – свет от ра жен, национальность по жене, матери.
Разврат был повсеместен – раз врат, широки врата в ад, здесь работа адвокатов – ад во ка ты.
Ка, камень, католики…, с коленом Иулы было колено Семиона, Симон, Петр и перевернутый крест – раз вращались в ад.
Ной и обратная сторона –Йона, голубь, достигший, вершины горы, гор – рог, ной при раз вращении.
Моисей поднялся на вершину горы, а народ стоял  у подножья – под нож я были пущены оставшиеся неверные Господу, современные служители $ - Сатаны.
Вина Сатаны – С вина, доведения человека до свинского состояния.
Деятельность Иисуса началась с превращения на свадьбе воды в вино – где вектор с в ад.
Иисус сравнил себя с виноградной лозой, учеников ее ветвями, на которых вырастают гроздья ягод.
Я год годовое, движение вокруг солнца, Ра – вина Ра – ра в вина иудейского.
Ягод – ягодицы….
Прокурор предоставляет обвинение суду.
Про с тата – относится к уро – мочеполовой системе, заканчивающей с удом – про к уро ры обвинение суду – с уду, обвинение так же и уду.
Выносится приговор при го вор, наказание – на казаны для варки мяса, грешников в аду, ко зла опущения, про казу, козе рога.
Преступник – пре ступни к, ступни – низ ног, всегда грязные, Христос просил учеников мыть друг другу ноги.
Пре,  с туп – тупое основание, подножье горы.
Моисей поднялся на вершину горы, а народ ждал у подножья – верных Господних и неверных – Сатаны, которых пустили под нож ь я.
Преступления – у плен, плени я, это у бей, у кради, уда – суда….
Преступления – лени я, а это ко лени, го лени, лени на, связаны с ногами.
В ряду Ноя, Новы – Ленин, У ль я новы.
Ноги, конечности, распространяются по плоскости – бес конечности оо, бесы, конечности – находятся под удом и соответственно под судом, даже король зверей – имеет ль винную морду.
Ноя, Новы, Но ты – ноты, у кого есть уши, те слышат.
Иисус призывал жить в МиРе, Петр в РиМе.
ФаСоль, как чечевица – проданное первородство.
Основная масса людей относят себя к ФаМи, где Фа – Дева, а Ми – Лев, ль винная морда. Фамилия это подтверждает –ФаМи ли Я