Через войну - к миру

Валерий Светорус
Куцые мозги обывателя необходимо развернуть - из выгодного кому-то, на нужное только ему и правильное направление.
Когда в Испанию пришел фашизм,  испанскому обывателю помогали от него освободиться интернациональные бригады - в том числе советские добровольцы. Да, тогда и в то время, фашизм оказался сильнее. Но там хотя бы пытались помочь: и не разговорами, а силою. А вот немецкому обывателю против власти фашизма никто реально не помог. И что в итоге? Фашизм расцвел коричневым цветом, обрел силу в своих странах и попер уже захватывать чужие. Что потом - все знают.
В Украине тоже самое. Власть в стране захватили бандеровцы (те же фашисты) прогнули украинского, мирного до того - обывателя, заставили его "думать как надо", а из молодого поколения начали лепить (как из пластилина) уже самых настоящих "наци". И что дальше? А дальше по "классике жанра": коричневая милитаризация под эгидой НАТО и... снова "поход на Восток". Но зачем, нам - русским, России - этого "мирно" ожидать? Чтобы через пару лет нас накрывали американские БПЛ и утюжили немецкие танки и БМП в которых будут сидеть украинцы???
Да хрен тому. Украине необходимо помочь очиститься от "коричневой" заразы. И украинский обыватель должен понять, что именно такая зачистка будет - ему! - благом, а не тем же "москалям" (которым самим-то не сахар в своей стране при нынешней авторитарной власти).
Поэтому - не хватать из ящика оружие, что простым украинцам (как "камикадзам") подсовывают "нацики", а создавать пассивное им сопротивление: где даже если и пришлось под нажимом нацистов взять это оружие, то хотя бы чтобы оно ни в кого не стреляло.
В таком случае у обывателя есть нормальный хороший шанс на то чтобы война скорее закончилась, а он бы снова зажил нормальной и хорошей жизнью безо всяких угроз - как внутренних, так и внешних.
А еще нормальным украинцам пора давно прекратить уповать за життя в "западном раю": англо-саксы никогда не считали, не считают, и не будут считать "хохлов" себе "равными". Они лишь будут использовать украинцев (да и вообще - славян) для своей (исключительно) выгоды: при этом даже ни в малейшей степени не заботясь о их судьбе и благоденствии на самом деле.
Совсем напротив: под прикрытием "сладких" призывов и показном возмущении о "недостойной" - их украинцев -  жизни, англосаксы (вместе с шляхтой и прочим историческим отребьем) делают все для порабощения этих украинцев и использовании их самих вместе с ресурсами в качестве "добычи".
Ничего другого в их замыслах нет, не было, и не предвидится.
Русский МИР нынче сжимается до предела. Но и до упора - тоже. Как пружина. Он оказался предан даже Славянским Миром который удалось обмануть и поработить англосаксам. Да, это так. Но теперь это может оказаться тем самым пресловутым "джокером" в виде Русской Карты, что одним махом смешает все остальные и "сделает игру".
Жаль, конечно, и больно, что это может произойти (и уже происходит) через большую кровь. Но когда в Истории бывало по другому?
России пора (и давно пора!) выходить (возвращаться) на СВОЮ судьбоносную дорогу. Но непременно, обязательно вместе с другими своими РОДНЫМИ сестрами - Украиной и Белоруссией.
Только одной дорогой, одним Славянским Миром, простив и поняв, объеденившись с остальными славянскими народами, и разделившись со своими настоящими врагами - волками в "овечьей шкуре" - англосаксами, станет возможным достижение мира и обретения достойной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни.
По иному - нет. Никогда.
Что, собственно, и безапелляционно, доказала сама История, как и нынешний ее момент.