Умная защита плюс, самообучаемая, автономная

Николай Греф
Игорь.

Игорь проснулся от звука крика самца павлина в брачный период. Он не знал почему, но почему-то этот звук будил его лучше всего. Как только его глаза открылись, крики прекратились. Ему сильно хотелось закрыть глаза и поспать ещё, но ни закрывать глаза, ни тем более спать было нельзя. Во-первых, солнце уже встало, а он ещё не на работе. Во-вторых, крик павлина. Игорь немного поборолся с желанием закрыть глаза, и позорно сдался. Его глаза закрылись, и крики павлина ожидаемо возобновились.
- Долбанный умный дом, - подумал Игорь и опять открыл глаза, чтоб прекратился этот идиотский крик.
Только в этот раз он сразу сел, в надежде что так бороться со сном будет проще. Однако это не помогло, и он опять закрыл глаза. Крики павлина возобновились. Игорь опять открыл глаза и теперь даже попытался встать, но не смог, и остался сидеть.
Вдруг зазвонил телефон.
- Принять звонок? – спросил неприятный мужской голос.
- Какой дебил додумался звонить в… - подумал Игорь, а затем завис.
- Во вторник, в… - продолжил думать Игорь, вспомнив день недели, а затем опять зависнув.
- В десять утра, - продолжил думать Игорь, посмотрев на часы.
- Приготовить кофе? – вдруг спросил тот же мужской голос.
- Да, - ответил Игорь.
- Звонок принят, - отрапортовал тот же мужской голос.
- Да - это было про кофе! – заорал наконец проснувшийся Игорь.
- Вас приветствует компания «ЖилСервПарадайзДом», - громко завопил энергичный мужской голос. – Поздравляю Вас. Заказав у нас дополнение для умного дома «Ремонт дома», вы стали участником розыгрыша где главным призом была бесплатная! Повторяю, и повторяю. Бесплатная. Бесплатная. Бесплатная. Бесплатная. Бесплатная. Опции «Умная защита плюс, самообучаемая, автономная». Вы хотите получить этот замечательный приз и обеспечить своему дому уникальную защиту от проникновения?
- Бесплатная! – подумал Игорь. – Пошел он нафиг! Бесплатный сыр только в мышеловке!
- Кофе подать в постель? – спросил мужской голос, который раньше был неприятным, но теперь стал приятнее.
- Да, - ответил Игорь.
- Отлично! – завопил энергичный мужской голос. – Как желаете…
- Нет! Нет! – закричал Игорь.
- Кофе в постель отменено! – сказал мужской голос, который чуть не стал приятным.
- ****ь, - сказал Игорь.
- Вы не можете подождать две недели? – удивился энергичный мужской голос.
- Нет! – крикнул Игорь.
- Хорошо я посмотрю, как можно ускорить процесс установки!
- Ваш кофе вас ждёт на кухне! – сообщил мужской голос, который всё тки стал приятным.
- Я ничего не хочу! – крикнул Игорь.
- Хорошо, кофе утилизировано, - сказал приятный мужской голос. – Что-то ещё желаете?
- Вы не хотите установки опции «Умная защита плюс самообучаемая автономная» в вашем доме? – с удивлением спросил энергичный мужской голос.
- Нет, не хочу, - чётко подтвердил Игорь.
- Приятного рабочего дня, - пожелал приятный мужской голос.
- Фу, один отвалился, - подумал Игорь.
- Великолепно! – вдруг закричал энергичный мужской голос. - Я могу вас обрадовать! Так как у вас стоят опции «Ремонт дома» и «Приёмка заказов», то установка опции «Умная защита плюс, самообучаемая, автономная» будет производиться во время вашего отсутствия. Мы не доставим Вам никаких неудобств! А также Вам на почту будет выслана подробнейшая инструкция по настройке опции «Умная защита плюс, самообучаемая, автономная». Приятного утра. До свидания, до новых ваших заказов.
- Стоп! – закричал Игорь. – Отмена. Отказ!
- Звонок закончен! – сообщил приятный мужской голос.
- Звони последнему абоненту! – приказал Игорь.
- Звоню, - сказал приятный мужской голос, после чего зависла нервная тишина.
- Ну? - через минуту не выдержал Игорь.
- Занято.
- Ну? – ещё через пару минуту опять не выдержал Игорь.
- Занято.
- Так звони и отменяй эту хрень! – приказал Игорь. – А мне на работу надо бежать!
Игорь встал, быстро почистил зубы, принял душ, оделся и выбежал из своего таунхауза.

Вечером Игорь подъехал к дому. С трудом выбрался из машины и нетвёрдой походкой пошёл к двери своего дома.
- Блин, - подумал он. – Ну нахрена, я согласился выпить по кружечке пива после работы. А рюмка водки на ход ноги, после пяти литров пива, точно была лишней. Особенно третий раз.
- Открувай дварь, - закричал Игорь, подойдя к своей двери. - ****ь. Дверь. Отрывай.
- Добрый вечер, - вдруг Игорь услышал эротичный женский голос. – Что Вы желаете?
- Кто это говорит? – удивился Игорь.
- УЗПСА. Умная защита плюс, самообучаемая, автономная.
- ****ь, - заорал Игорь. – Долбанный дом! Ты меня слышишь!
- Да. – ответил приятный мужской голос.
- Кто это со мной разговаривает?
- За время вашего отсутствия была установленная опция «Умная защита плюс, самообучаемая, автономная», теперь открытие двери контролирует она.
- ****ь, - закричал Игорь. – Я ж тебе приказал отменить её установку!
- Вы мне приказали отменить эту хрень, – сказал мужской голос, который раньше был приятным, а теперь стал раздражающим. – Я отменил эту хрень.
- Как ты отменил? Если ты не отменил!
- Я отменил получение по почте подробнейшей инструкции по настройке опции «Умная защита плюс, самообучаемая, автономная».
- Ты дебил! – заорал Игорь. – Открывай дверь.
- За дверь теперь отвечает УЗПСА, с ней разговаривайте, - сказал раздражающий мужской голос.
- УЗПСА, открывай дверь, - зло прошипел Игорь.
- Для того чтоб открыть дверь, необходимо настроить идентификацию хозяина, - сказал умный женский голос.
- Как настроить идентификацию хозяина?
- Сначала надо начать настройку идентификации хозяина.
- Как начать настройку идентификации хозяина?
- Это делают специалисты при установке опции.
- Если нет специалистов?
- Это можно сделать, прочитав текст СМС который будет выслан на номер телефона заказчика.
- Давай.
- Минуту.
Игорь вытащил телефон из кармана и уставился на него. Через несколько секунд пришла СМСка.
- Три, два, пять, девять, енот, шесть, три, восемь, три, пальма, - прочёл Игорь.
- Код принят, - сказал приятный женский голос. – Начинаем настройку идентификации хозяина. Скажите стандартную инициализирующую фразу.
- А какая стандартная инцизирующая фраза? - ломая язык спросил Игорь.
- Не поняла вопрос, - ответил приятный женский голос.
- Какая стандартная и-ни-ци-а-ли-зи-ру-ю-ща-я фраза? – чеканя каждый слог спросил Игорь.
- Это фраза высылается в инструкции по настройке, - ответил начинающий раздражать женский голос. - Я не могу её сказать.
- Куда она была выслана?
- Никуда. Вы отказались от её получения.
- ****ь! – заорал Игорь. – Как мне попасть в дом?
- Скажите стандартную инициализирующую фразу, - сказал бесящий Игоря женский голос.
- Дом, долбаный дом, ты меня слышишь?
- Да, - сказал противный мужской голос.
- Позвони, тем дебилам что мне этот дебилизм поставили!
- Минутку.
Зависла безнадёжная тишина.
- Никто не отвечает, - через минуту сказал бесящий мужской голос.
- Придурки, шлюхи, долбоящеры, - завопил Игорь, долбя в дверь.
  Вдруг Игоря несильно шарахнуло током.
- Это что было, - потирая руку, спросил резко протрезвевший Игорь.
- Защита от проникновения, - сказал женский голос.
Игорю захотелось заплакать и свернуться в позу зародыша.
- Игорёк что у тебя случилось? – послышался женский голос, только другой, и слишком хорошо ему знакомый.
- ****ь, - с ужасом подумал Игорь. – На хрен я так орал, что меня Наташка-какашка услышала.
Он повернулся на голос и увидел Наташу, свою соседку по таунхаузу. Она стояла около своей двери, одетая только в мизерный халатик и туфли на огромных каблуках. Одной рукой она придерживала свой халатик, чтоб он не распахнулся, а другой держала дымящуюся сигарету. Она пару лет назад въехала с родителями в соседний таунхауз и сразу не понравилась Игорю. Нет, она не была уродиной, кому-то она наверно даже могла показаться красивой. Кому-то, но не Игорю. Её тощее тело, костлявые ноги и руки, груди минус первого размера, совершенно не соответствовали представлениям Игоря о красивом женском теле. А привычка носить минимальное количество одежды, только подчёркивала всё это. Её маленькое лицо с огромным носом, отталкивало Игоря. Её нервный смех, напрягал его. Но большего всего бесило Игоря то что, при всём этом, у неё были повадки звездуньи. Прям Мерлин Монро. Тощая, носатая, Мерлин Монро. Но так как в начале они виделись нечасто, то всё это не сильно его волновало. Но потом произошло ЭТО. Один раз, немного перебрав, Игорь запутался в одинаковых таунхаузах и начал пытаться открыть дверь её таунхауза. Через пару минут тщетных попыток открыть дверь, она сама приоткрылась и появилась сильно испуганная Наташа. Алкоголь в крови Игорь, принципиально размыл его представления о женской красоте, и вместо того чтоб быстро извиниться и пойти искать свою дверь, Игорь начал долго и нудно извиняться, при этом в наглую пялясь на не скрытые одеждой части тела Наташи. Извинения вполне удовлетворили Наташу. Она его простила и пригласила к себе. Там они выпили, после чего сознание покинуло Игоря. Когда сознание к нему вернулось, он с ужасом осознал, что лежит голым в одной кровати со спящей и тоже голой Наташей. Оценив, хоть и на очень больную, но уже трезвую голову, весь кошмар произошедшего, он сразу оделся и трусливо сбежал. После этого Наташа почему-то стала встречаться Игорю намного чаще, и при каждой встречи толсто намекала на желание встретится ещё разок. На все эти намёки Игорь делал удивлённое лицо, говорил, что ничего не помнит и не понимает о чём она и старался быстро сбежать. Он это говорил так убедительно, что Наташа уже сама начала сомневаться, что у них что-то было. А всё что она помнит, это лишь развратный сон, рождённый её возбуждённым долгим отсутствием секса сознанием. Но к сожалению Игоря, это было ещё не всё. Через пару месяцев после этого случая, угрохав приличную сумму на ухаживание за одной неприступной красоткой, полностью соответствующей стандартам красоты Игоря, и будучи прямым текстом, отправленным в френдзону, Игорь напился и сильно захотел безотказного женского тела. Он уже было собирался прийти домой и заказать на дом платную даму, но как назло, ему повстречалась Наташа. Этот раз оказался почти точным повторением первого раза – секс, ночёвка у неё дома, ранний побег, отмазывания при ещё более частых встречах.
- Всё нормально! – Игорь сказал Наташе. – У меня что-то с дверью случилось. Не могу домой попасть. Поеду к родителям.
- Зачем? – спросила Наташа, и как бы случайно отпустила руку держащую халатик, после чего он распахнулся, продемонстрировав отсутствие нижнего белья.
- Ой, - сказала она, насладившись быстром взглядом Игоря на её чисто выбритый лобок, и не торопясь запахнула халатик.
- ****ь, - подумал Игорь.
- Переночуй у меня, а завтра всё сделаешь! – сказала Наташа и с трудом удерживаясь на каблуках, поковыляла к Игорю.
Игорь увидел приближающуюся Наташу и решил сбежать. Он быстро влетел в свою машину, отдал команду ехать к родителям и закрыл глаза. Машина медленно выехала на дорогу и начала стремительно набирать скорость.

Наташа.

- Козёл, - подумала Наташа, наблюдая за уезжающей машиной.
Затем резко развернулась, чтоб пойти домой, но тут её нога подвернулась, и она рухнула на землю.
- Сука, козёл, - заорала она, беспомощно ударив кулаком по земле.
- Скажите стандартную инициализирующую фразу, - сказал женский голос.
- Чего? – не поняла Наташа.
- Скажите стандартную инициализирующую фразу, - повторил женский голос.
- А если, - подумала Наташа, затем сняла туфли и хромая, побежала босиком домой.
Дома она подбежала к ящику с документами и начала в нём копаться.
- Вот оно, - сказал она, прочитав на брошюре «Инструкция по настройке опции «Умная защита плюс» и взяв брошюру, побежала к двери Игоря.
- Москва, Вашингтон, Бразилиа, Канберра, Дели, Пекин, Смоленск, - прочитала она из брошюры встав перед дверью.
- Стандартная инициализирующая фраза принята. Скажите новый уникальный пароль.
- Ну всё, сука, теперь держись, - злорадно обрадовалась она. – Сейчас я такое устрою, что ты на коленях будешь меня просить, чтоб ты смог домой вернуться. А я…
Наташа с наслаждением поняла, что она получила власть над Игорем.
- А я с тобой, - начала фантазировать Наташи. - Нет. Я тебе. Нет. Я помочусь на тебя.
Решила Наташа и сама поразилась своей нестандартной фантазией.
- Ты будешь стоять на коленях передо мной! – с наслаждением фантазировала она. - А я на тебя буду писать! Я буду голой. А ты одетый! В костюм! Строгий, дорогой костюм! А я на него буду писать! Ты будешь меня умолять меня вернуть свой дом! А я буду писать тебе в рот!
От этих фантазий её ноги задрожали от возбуждения, и она опять чуть не упала.
- Так всё, надо успокоиться, - решила Наташа. – И пойти домой к этому козлу и отомстить.
- Игорь – козёл, - сказала Наташа.
- Повторите уникальный пароль.
- Игорь – козёл, - сказала Наташа и подумала о том, что как приятно это повторять.
- Пароль принят. Хотите ввести биометрические данные?
- Да.
- Подойдите к двери, встаньте перед ней и не двигайтесь.
Наташа подошла к двери и встала.
- Повернитесь налево.
Наташа повернулась.
- Повернитесь назад и повернитесь вправо.
Наташа опять повернулась.
- Ваши биометрические данные приняты. Хотите зайти в дом?
- Да.
В двери что-то щёлкнуло, и она немного приоткрылась. Наташа оглянулась, открыла дверь и зашла в дом.
- Отключить видеонаблюдение и стереть записи за последний час, - войдя в дом Наташа сразу начала командовать.
- Ваша команда выполнена.
- Так, - оглядываясь по сторонам подумала Наташа. – Чтоб такого сделать? О придумала. Нужно найти его документы и забрать их себе! А потом обменять их на что-нибудь интересное. Так. Где он может хранить документы?
Она поднялась на второй этаж, вошла в спальню и начала обыскивать все ящики.

- В доме незарегистрированный объект, - головной компьютер передал сообщению компьютеру защиты.
- В доме зарегистрированный хозяин дома, - ответил компьютер защиты.
- Передаю биометрические данные хозяина дома.
- Информация принята, для её актуализации требуется произнесения уникального пароля.

Ничего не найдя в спальне, Наташа пошла в гостиную, которая тоже была на втором этаже. Тоже ничего там не найдя, она легла на диван.
- Дом, где лежат документы? – вдруг крикнула Наташа.
- Не предоставляю информацию для неизвестных объектов, - ответил мужской голос.
- Я не с тобой разговаривала! – Наташа поудобнее улеглась на диване. – Кто меня в дом пустил?
- УЗПСА слушает.
- УЗПСА, где лежат документы?
- Некорректный вопрос.
- УЗПСА, сейф в этом доме есть? – немного подумав спросила Наташа.
- Некорректный вопрос.
- УЗПСА, где сейф в этом доме? – ещё немного подумав спросила Наташа.
- Некорректный вопрос.
- УЗПСА, какой пароль от сейфа в этом доме?
- Некорректная операция.
- УЗПСА, открой сейф, - скомандовала Наташа.
- Операция выполнена, - сказала УЗПСА.
В тот же миг Наташа услышала щелчок в коридоре, после чего сразу подскочила и вышла в коридор. Там она увидела открытую дверцу сейфа.
- Ну всё Игорёк, - с возбуждением подумала она. – Теперь ты мой. Мой раб. Раб, с которым я реализую все свои фантазии. А ты даже представить не можешь какие у меня фантазии!
Она подошла к сейфу и вынула из него папку с документами. Открыв её, она увидела паспорт, документы на банковский вклад и ещё какие-то документы.
- Отлично, - подумала она, оценив содержимое папки.
- Что ту ещё есть? – спросила она саму себя и вынула из сейфа пакет, который лежал под папкой.
- Фига, - удивилась она, увидев в нём несколько упакованных пачек стодолларовых купюр.
- Не, это уже грабёж, - решила Наташа и положила пакет назад. – А я хочу не грабить, а мстить!
- Хотя, - подумала она, увидав что одна пачка надорвана.
- Если я возьму парочку бумажек, то он не заметит, - додумала она и взяла штук десять купюр.
- Что ту ещё есть? – спросила она саму себя, кладя пакет на место. – Вау флэшка! Ну и что на этой флэшке, если её хранят в сейфе?
Она взяла флэшку, пошла в спальню, включила там телевизор, вставила в него флэшку, нашла пульт от телевизора и начала изучать содержимое флэшки.
- О, тут ролики! – обрадовалась она. – Ну что посмотрим, какие ролики ты прячешь в сейф!
Запустив первый ролик, она увидала молодую девушку в белом халате, которая сидела за столом, который не скрывал её короткую юбку и стройные ножки и что-то усердно писала.
- Можно? - послышался голос Игоря.
- Да, входите, - не поднимая головы разрешила девушка. – Рассказывайте. Что случилось?
- Здравствуйте доктор, - послышался голос Игоря, а через мгновения на экране появился, и он сам. – Я…
- Смелее, – не отрываясь от письма его оборвала девушка. - На что жалуетесь?
- У меня не стоит, - немного стесняясь ответил Игорь.
- Что не стоит? – всё ещё не отрываясь от письма спросила девушка.
- Ну это, как там, член, - картинно стесняясь ответил Игорь.
- Раздевайтесь, - приказала девушка, и наконец подняв голову посмотрела на Игоря.
Игорь медленно снял рубашку, джинсы и остановился, оставшись в одних трусах.
- В чём дело? – спросила девушка.
- Я стесняюсь, - стоя в позе футбольного защитника ответил Игорь.
- Я врач, можете меня не стесняться! – игриво глядя на трусы Игоря сказала девушка.
- Хорошо, - ответил Игорь и начал снимать трусы.
- А он шалун, - подумала Наташа, внимательно наблюдая как Игорь снимает трусы.
- Подойдите ко мне, - приказала девушка, тоже внимательно проконтролировав процесс снятия трусов.
В этот момент Наташа поняла, что её ноги сами раздвигаются, а рука лезет вниз.
- Нет, всё, - Наташа вскочила, выключила телевизор и вынула флэшку. – Мне этого достаточно. Теперь можно идти домой. У меня уже и так достаточно всего, чтоб завтра уже я его лечила от импотенции. А это я лучше дома досмотрю. С вибратором.
Она кинула флэшку в папку с документами и пошла к выходу.
- УЗПСА, открывай дверь, - радостно крикнула Наташа, подойдя к входной двери, предвкушая развратный вечер.
- Текущий режим не позволяет выполнять это действие.
- А какой у тебя режим? – испуганно спросила Наташа.
- В данный момент система УЗПСА, находится в режиме ожидания пароля для подтверждения операции.
- Ха, я уж испугалась, - обрадовалась Наташа. – Игорь-козёл.
- Пароль принят. Полученная информация актуализирована.
- Давай открывай дверь, - всё ещё радостно потребовала Наташа, но тишина в ответ начала её пугать.
- Верните пожалуйста взятые вами вещи, - вдруг сказал невозмутимый женский голос.
- Хрен вам, а не документы! – смело ответила Наташа, у которой возбуждение от предвкушения разврата начало переходить в злость. – Я хозяйка дома. Открывай дверь!
Вдруг она услышала какой-то непонятный звук, идущий из-за двери, ведущей в подвал.
- Это что? – с испугом спросила она, прислушиваясь к звуку.
- Открывайте дверь, быстро, я сейчас…- истерично крича, Наташа начала долбить в дверь.
Вдруг дверь, идущая в подвал, открылась и оттуда выехал небольшой железный шкафчик. Наташа хорошо изучила каталог дополнений для умного дома и поэтому сразу узнала в шкафчике опцию «Ремонт дома».
- Это зачем? – с испугом спросила Наташа, понимая, что ответ ей не понравится.
Подъехав к Наташе на расстояние примерно метр, у шкафа сбоку выехало что-то типа руки. Рука открыла шкафчик, вынула оттуда дрель и наставила её на Наташу.
- Верните пожалуйста взятые вами вещи, - вдруг сказал женский голос.
- Хрен вам! – уже не так смело ответила Наташа. - Открывай дверь! Сейчас же открой дверь. 
В тот же миг дрель заработала, а что-то типа руки медленно направило её в Наташу.
- Вы что делаете? – испуганно завизжала Наташа. – Остановитесь.
- Верните пожалуйста взятые вами вещи, - вдруг опять сказал женский голос.
- Сейчас верну, - сказала Наташа и дрель сразу остановилась.
- И что я вот так сдамся, - подумала Наташа. – Да хрен Вам!
- А хрен вам, - закричала она, и как щитом прикрылась от дрели папкой с документами. – Давай сверли! Испорть все документы!
Дрель сначала запустилась, но затем опять остановилась, а рука убрала её назад.
- Сдался! – радостно закричала Наташа.
Рука, положив дрель, вдруг взяла что-то другое и опять наставила на Наташу.
- Верните пожалуйста взятые вами вещи, - вдруг опять попросил женский голос.
- Я не боюсь, вот эту хрень, - с опаской глядя, сказала Наташа.
В этот же миг из этой хрени что-то вылетело, быстро пролетело мимо Наташи,
с металлическим звоном ударилось в входную дверь и отлетело к ногам Наташи. Наташа нагнулась и посмотрела, что это было. Это был довольно толстый гвоздь длинной сантиметров пять.
- ****ь, - подумала Наташа. – А ведь он так и убить может.
- Всё, ладно, сдаюсь, - испуганно сказала Наташа и покорно пошла назад к сейфу. – Я верну всё назад.
Вслед за ней, медленно пошёл шкаф с наставленной на неё хренью, стреляющей гвоздями. Вернувшись к сейфу, Наташа заметила на потолке систему пожаротушения.
- Ха, - подумала Света. – Ща устроим небольшой пожар, польётся вода, зальёт эту железку и её коротнёт! Какая я умная!
Придумав это, она сразу выхватила из кармана халата зажигалку, зажгла её и подпрыгнула так, чтоб пламя зажигалки оказалось как можно ближе к датчику системы пожаротушения. Как только Наташа приземлилась на пол из системы пожаротушения повалил тяжёлый белый пар.
- ****ь, подонок, - подумала Наташа, наблюдая как пар медленно застилал пол комнаты. – Почему тебе хватило денег на паровую пожарную систему? Это дорого!
- Включена система пожаротушения, - тревожно сообщил женский голос. - Быстро покиньте помещения. Все выходы открыты.
- О, а так даже лучше, - подумала Наташа, бросила зажигалку на пол и побежала к выходу.
Но только зажигалка скрылась в дыму на полу, как огонь в ней потух, а сразу после этого пар перестал идти.
- Пожар потушен, система пожаротушения выключена, все выходы закрыты, - сообщил радостный женский голос.
- Сука, - заорала Наташа и нагнулась чтоб найти, исчезнувшую в белом дыму, зажигалку.
Нащупав и подняв зажигалку, Наташа выпрямилась, и начала нервно её зажигать, но огонь не никак не хотел появляться.
- Положите все вещи на стол, - вдруг приказал женский голос.
- Ладно, - немного подумав, сдалась Наташа и положила на стол зажигалку и папку с документами.
- Положите все вещи на стол.
- Я всё отдала, всё что я взяла я уже отдала, - завизжала Наташа.
- Положите все вещи на стол.
- А точно, деньги, - Наташа вынула деньги из кармана деньги и положила их на стол.
- Положите все вещи на стол.
- У меня больше ничего нет! Всё остальное моё!
- Положите все вещи на стол.
- Что мне положить? Я уже всё отдала!
- Медленно повернитесь вокруг себя. – невозмутимо приказал женский голос.
Наташа подчинилась.
- Положите на стол халат, туфли и серьги.
- Это моё! – трусливо сжавшись захныкала Наташа.
- Положите на стол халат, туфли и серьги, - приказал женский голос.
Наташа начала испугано раздеваться.
- Ну теперь всё? - униженно закричала голая Наташа, выполнив приказ.
- Медленно повернитесь вокруг себя, – приказал женский голос.
Сжавшись и прикрывшись руками, Наташа выполнила приказ.
- Поставьте ноги на ширину плеч, руки поднимите вверх, а затем медленно повернитесь вокруг себя. – приказал женский голос.
Немного возбуждённая от того что её заставили раздеться, а теперь осматривают в голом виде, Наташа повернулась вокруг себя.
- Дверь открыта, - вдруг обрадовал её женский голос. – Можете выйти.
Наташа быстро подошла к двери, но остановилась перед ней. Затем приоткрыла дверь и опасливо выглянула на улицу. Там она увидала двух соседок, которые оживлённо что-то обсуждали.
- ****ь, - подумала Наташа. – Если я сейчас голой выйду из дома, то они точно меня заметят и расскажут про это моим родителям, и тогда конец моей вольной жизни.
- Покиньте сейчас же квартиру, - приказал женский голос.
Наташа прикрыла дверь и встала в нерешительности не зная, что делать.
- Покиньте сейчас же квартиру, - опять приказал женский голос.
И тут Наташа увидела на стене электросчётчик и рубильник около него.
- Ха, сейчас я его вырублю! – обрадовалась Наташа и дёрнула рубильник.
Свет в коридоре сразу потух, но на железном шкафу вдруг зажегся небольшой фонарик.
- Упс, - подумала Наташа. – Не полу…
Но оборвав мысль Наташи, из хреновины, стреляющей гвоздями, вылетел ещё один гвоздь и вошёл ровно между глаз Наташи.
- Это что, - успела удивиться Наташа и начала опадать вниз.
Шкаф немного подождал, затем убрал на место гвоздезабивальный пистолет, затем включил рубильник, затем вынул электропилу и отрезал от тела Наташа руки, ноги и голову. Затем он разрезал тело Наташи на три части. Затем спустил все части тела в подвал и положил их в дробилку отходов. Раздробив всё тело на мелкие кусочки, он смыл их в канализацию. После этого он поднялся вверх, замывая по пути все следы крови. Затем вернулся в комнату, где на столе лежали вещи Наташи. Упаковал их в пакет и вызвал машину от магазина «СкупимБыстроДорого». Через пол часа машина приехала и забрала пакет с вещами, а ещё через час на счёт Игоря упало небольшая сумма денег.

Игорь.

Игорь лежал на диванчике в гостиной родителей и пытался уснуть, когда к нему на телефон пришла смска о начислении на счёт небольшой суммы.
- Так, завтра разберусь, - подумал Игорь, выключил телефон и начал думать, что это могут быть за деньги.
- Наверно Валерка должок вернул за сегодняшние посиделки, - решил Игорь и уснул с чистой совестью.

Трезвый, готовый к борьбе с ненавистной железкой и узнавший из интернета стандартную фразу, Игорь после работы подъехал к дому. Но только он вышел из дома, как почувствовал небольшой укол в плече, после чего замер не в силах что-то делать.
- А-а-а, - хотел было сказать он, но вместо этого потерял сознание.

Когда он пришёл в себя, то увидел, что сидит перед столом, а через стол от него сидят мужчина и женщина, оба в полицейской форме.
- Смирнов Игорь Николаевич, вы задержаны по подозрения в похищении и убийстве Кузнецовой Натальи Степановны, - прочитал с планшета мужчина.
- Кого? – удивился Игорь.
- Я никого не убивал! – не дождавшись ответа сразу запротестовал он.
- Гражданка Кузнецова Наталья Степановна, примерно в семь часов вечера семнадцатого июля, то бишь вчера вечером, обманом проникла в ваш дом, после чего пропала. Через час после проникновения, с вашего адреса была произведена продажа личных вещей пропавшей гражданки. При осмотре вашего дома были обнаружены свежие следы крови. Идентификационный анализ крови показал, что это кровь пропавшей Кузнецовой Натальи Степановны. На этом основании Вы обвиняетесь в похищении и убийстве гражданки Кузнецовой Натальи Степановны.
- Меня вчера вечером не было дома! – радостно закричал Игорь. – Можете спросить моих родителей. Можете посмотреть камеры наблюдения на подъезде дома родителей. У меня алиби!
- Мы знаем, что убили не вы лично, убийство совершил дом, но за настройки дома отвечает владелец дома, то есть Вы.
- Но я не убивал! – заплакал Игорь, меня там не было, как можно меня обвинять в убийстве если я не убивал!
- Ага, - усмехнулась женщина. – Тогда тот, кто убивает из пистолета тоже ни в чем не виноват! Убивает же пуля, а не человек!
- Как я понял, Вы поняли в чём вас обвиняют, - сказал мужчина. – Теперь к делу. У Вас есть свой адвокат? Вы хотите адвоката от государств? Или вы хотите электронного адвоката?