Школа

Светлана Бережнева
Вот и пришла Весна Красавица... Но что-то вместо цветущего наряда вынуждена была прийти в траурном наряде. Такому одеянию способствовало не только сегодняшние события, а также та серия событий, которая усилила полярности, где отразилась войной глобального контроля над РАзУМ(ОМ). Так навязывание антикультуры проявленной сегодня в братоубийственной войне - является внушенной системой античеловечества, навязыаающася столпами общества. Для пробуждения от Калиюги нам нужно оценить себя, свое мышление и мысли испускаемые мышлением сознания своего. Мы живем в цикле планетарного освобождения, которое вытолкнет все подсознательные системы на поверхность. И мы должны определить являются ли эти идеологии разрушительным и вредными для человечества. Если - да, то надо прекратить подпитывать программы контроля.
Есть такое поверие , что конец Света наступит, если рухнет последний столб, которому тысячи лет. В Индии есть древнее мифическое место, которое, как говорят, знаменует собой конец света. Как гласит легенда, когда все столбы рухнут, судьба нашей цивилизации будет решена. Все, кроме одного, уже уничтожены.
Это место, которое может предсказать точную дату, когда наступит конец света и навсегда решить судьбу Земли. Здесь таятся бесконечные тайны, строго охраняемые местными сообществами, поэтому мало кто знает легенду, связанную с одной из пещер и ее колоннами. Варанаси считается самым святым местом в индуистских учениях и одним из древнейших городов мира. Это своего рода древняя часовня, знаменующая конец нашего мира, «алтарь» судеб нашей цивилизации. В центральном месте пещеры Кедарешвар, залитой водой, находятся четыре больших опорных столба, вернее их остатки. Три из четырех колонн уже обрушились или были разрушены. Древние местные легенды и мифы гласят, что если будет разрушена последняя колонна, то будут разрушены столпы нашего мира и наступит время великого упадка.
По словам местных жителей, они не были уничтожены людьми или даже природой. Только одна колонна разрушается каждые много тысяч лет из-за божественного вмешательства. Они утверждают, что каждый раз, когда рушится столб, заканчивается эпоха Юги. В индуизме в древних текстах упоминаются 4 юги, и сейчас мы находимся в последней юге, очень близко к концу света. Так что, если этот последний столп также рухнет, эта последняя юга также закончится, и весь мир будет разрушен.  Легенда гласит, что каждый раз после обрушения колонны в нашем мире происходили колоссальные изменения, которые подталкивали нашу цивилизацию ближе к пропасти.
Более того, разрушение каждой колонны свидетельствует о нарастающем ухудшении нашего мира.
В 2012 году начался цикл планетарного освобождения, затем 21.12.2020 года произошла еще одна важная вещь для планетарного вознесения, когда произошло соединение Юпитера и Сатурна. Сейчас планета переходит к завершению старой временной шкалы, чтобы подготовиться к циклу глобального сознания, который начнется в марте этого 2022 года. Переломный момент в коллективном сознании явно связан  со свидетельствами злоупотребления власти.
(Есть информация якобы от высокоразвитой цивилизации с Андромеды, что в 2025 году к Земле приблизится нейтронная звезда. По словам Андромеды, эта звезда вызовет на земле страшную катастрофу. Бог, известный как Калки, прибудет с неба и уничтожит наш и без того испорченный мир. Большая часть жизни на Земле, включая человечество, будет уничтожена, а значительная часть атмосферы и гидросферы будет унесена.)
Ясно одно, что трехмерные нижнии полосы частот перестанут существовать на планете, что способствует коллапсу трехмерных систем. В результате многие почувствуют сильное давление быстрой трансформации, которая помогает решить старые кармические паттерны из прошлого, если мы позволим им уйти. Этот процесс очистки поможет устранить влияние темных сил в нашей Жизни. Так, может, с приходом Весны нас глубоко очистят от устаревших трехмерных систем убеждений. А оставшееся содержимое перерабтается в более высокий свет и сознание, чтобы улучшить энергетическую согласованности и Духовную Силу.

Весна 2022 года

Пришла Весна по календарному исчислению даты,
И заявила Природе о Себе... вокруг - на деревьях
Набухли почки, для появления Цвета и Листка.
Затем, в процессе Жизни, - появление Плода и
Созревание его, но, это к Осени уж ближе, а, у нас
Пока - пришла Весна. Весне хочу сказать сегодня:
"Здравствуй! Как долгожданна и желанна Ты всегда!
Как хорошо, что Именем Тебя Моим назвали! Какая
Мощь и Чудо Ты Сама!" Я Утро встретила Твое, Весна,
Пока все спали и Солнце не взошло ещё, но календарные
Часы - шагами отбивали с четким ритмом Твоё
Первое число... Ещё не слышен за окном перепев
Птиц звонкий, ещё, вот-вот, и запоют с утра они ту
Песнь - которой восхваляют Солнце с приветствуем
Первого Его Луча. Но, а, пока - просматриваю хронику
Событий, где Тьма ночная поглощает все Добро, где
Брат идет войной на брата, где голодают дети и плачут старики.
Где под обстрелом сын кричит: "Нет, Папа! Не умирай
От пуль, держись! Не брошу я тебя так на дороге!
О, Бог, останови войну!" Пока ещё в ночи летают самолеты
И страшно разрывают сильным гулом Небеса, о Небеса,
Пришлите Мир и голубое Небо, чтоб Птицы в нем летали,
И не был след в Небесах от выбросов химических снарядов.
Чтоб только Мир с Тобой пришел, Прекрасная Весна!


Использован материал: "Конец Света Наступит, Если Рухнет Последний Столб, Которому Тысячи Лет. Может Ли Это Быть Признаком Конца Времен"
"Выход из системы контроля над разумом и человеческого рабства"

01.03.2022. SG