Круги на полях

Владимир Бамбуров
       Есть мнение, что так называемые "круги на полях" создает сама Земля, разумная планета. На 2003 год их было уже более  10 000 самых различных изображений. Вряд ли даже тысяча изображений - явная фальсификация неких шутников. В августе 1986 г. в Винчестере (графство Гемпшир) появилась надпись " We are not alone " (Мы не одиноки)
Количество и сложность пиктограмм за последние годы увеличились. Причем возникают они за несколько минут. Похоже, наша планета, давно знает язык землян. Но почему то "написала" на английском. Может быть, от того, что больше 20 процентов землян говорят на нем?
16.11.1974 г радиотелескоп Аресибо послал в направлении созвездия Геркулеса 3-х минутное радиопослание, в котором были зашифрованы Фрнсисом Дрейком и Карлом Саганом сведения о Земле и человеке, а также были названы пять элементов, на которых построилась наша жизнь - водород,  углерод, азот, кислород, фосфор. В августе 2001 г. возле обсерватории Чилболтон (Великобритания) появилось изображение человеческого лица (49Х55 м) и радиорисунок  нашего послания 1974 года, а утром 20.08.2001 г. возникло ответное радиопослание спустя всего 27 лет ! Хотя минимальное расстояние до ближайшей звезды Эта Геркулеса составляет 112 световых лет. На этом изображении кроме Земли были указаны еще обитаемые планеты - Марс и Юпитер и шестой элемент жизни - кремний. Другая ДНК, внешний вид   - хрупкое тело ростом в 100, 8 см, огромная голова и глаза. Население  - 21, 3 миллиарда особей. А также схема неизвестного передатчика.
Почти через год ровно, 15.08.2002 г. опять изображение инопланетянина с каким - то диском в руках... Даже если это искусно разыгранный кем- то блеф, авторы его до сих пор не объявились. От официальной науки и программы СЕТИ категорического отрицания данного факта тоже не было. Постепенно эта сенсация за последние 20 лет сошла на нет. Подождем еще семь лет... Вся биологическая форма жизни есть вторая производная от формы  планетарной. Наша планета из своего  тела вырастила триллионы  живых существ, включая бактерии, представителей первой производной…  Только 7,7 миллиона относятся к животным. Что стоит разумной и живой планете в действительности оповестить землян о других формах разумной жизни во Вселенной? В том, что она есть, сомневаться не приходится. Всего 30 - 40 тысяч лет назад вид Хомо представления не имел о существовании других людей и животных на разных континентах и островах Земли. И считали, что они единственные в своей долине, лесу и во всем мире.
Если эта история с посланиями и впрямь была (а не журналисткими вымыслами), то напрашивается один вывод, который подтверждает пророческую строчку М.Ю. Лермонтова  - "И звезда с звездою говорит..."   Наша планета общается с любым небесным телом, будь то планета, звезда или галактика по особым, нам неведомым каналам связи. Разумеется по законам вселенской иерархии. Так же, как и нам, нашей планете не со всеми звездами интересно общаться. Есть  еще и другие масштабы пространства и времени.  Согласно теории замечательного человека и астронома Н.А. Козырева звездное общение происходит именно в любой текущий, настоящий  момент времени, с тем пространством, где сейчас находится конкретная планета или звезда, а не там, где мы наблюдаем ее сейчас. Ведь свет от некоторых звезд идет к нам порой тысячи и миллионы лет. 
Еще раз - подождем еще девять лет! Даже если не дождемся в ожидаемый срок, не стоит отчаиваться - инопланетяне давно среди нас. Может быть, спасением своей пока неразумной цивилизации, особенно в 20-м веке мы обязаны содружеству не только инопланетян с  разумом Земли, но и с другими разумными звездными иерархиями.  Во главе которых стоит Творец всего сущего...