Помогая себе и другим

Лариса Боханко
"От сердца благодарю Автора сего текста, имя которой не знаю ;;;
***
Вы в опасности только если включились в повестку войны. Если Вы уже кого-то проклинаете, желаете смерти, из Вас исходит психо-энергетическая волна страха, гнева, желание расправы, насилия.
 Сейчас время перехода. И сейчас больше не будет "черновиков". Все сдают реальный экзамен.
 Каждый движется в своем туннеле реальности. Кто-то выбирает войну, кто-то мир.
 Если Вы сохраняете нейтральность и спокойствие - это не похеризм, не предательство, не равнодушие.
 На самом деле- это истинная позиция ВОИНА.
Воина по духу!
 Вы утратили знание о том, что такое истинно быть ВОИНОМ. Это вовсе не просто кто-то в обмундировании и с оружием.
 Это- особая сила ВНУТРИ.
И она не зависит от пола.
 Все древние истинные школы учили своих Воинов владеть собой, так как  страх и гнев ослепляют РАЗУМ.
 А Воин с ослеплённым разумом- это просто обезьяна с гранатой. И подарок противнику.
 Самое парадоксальное для обычного мышления, но то что реально работает - это сохранение внутренний тишины и не вовлечённости.
 Многие из Вас уже очень много раз рождались и умирали. Многие прошли не одну войну.
 И даже если Ваша память об этом ещё не открылась, просто ощутите. Есть ли эта усталость от этих бесконечных игр во тьме?
 Не надоело ещё?
Если Вы мирный житель-лучшее что Вы можете сделать для себя, своих детей и своих близких - не заваливаться в страх и гнев и удерживать этот внутренний баланс и спокойствие. Обращаться к Высшим силам, не где-то там, а в в своем сердце.
 Так вы создаёте над собой и своей семьёй психо-энергетическая купол защиты. Вы просто выпадаете из поля войны, если его не подпитываете. И соответственно не притягиваете на себя самые агрессивные сценарии. Вы становитесь "слепым пятном" для эгрегора войны.
 Особенно я обращаюсь к МАТЕРЯМ.
 Женская энергия - это особая и невероятно мощная сила. Вы просто ещё даже не представляете насколько. Ведь Вас тысячелетиями задавливали всеми способами, внушали бессилие и подчинение. 
 Но сейчас время когда это изменится.
 От Вашей силы духа и способности управлять своими эмоциями зависит так многое, что вы даже не представляете.
 Мать лишь одной верой в силу и безопасность  своего дитя может сотворить чудо. Или же страхом и гневом может разрушать с неистовой силой.
 Время просыпаться, Матери Мира.
 И вспоминать КТО ВЫ и какова ВАША ИСТИННАЯ СИЛА!
 Те, кто несут в мир жизнь не должны нести мысли и энергии смерти, страха, разрушения.
Вспомните ощущение Любви. Самое большое. Может оно к родителям, или к мужчине, может к ребенку, или может это уже духовный уровень. Оставайтесь в нем.
Возвращайтесь туда каждый раз как сносит. Если умеете держать глубинный покой ( а он тоже связан с любовью), - отлично. Держите.
Помните, что вы сейчас создаёте лично свой "туннель реальности" для себя и близких.
 Либо его создаёте ВЫ. Либо вас затянет в созданную воронку.
 Выбор за Вами.
Вы могущественней всех пуль и бомб и психопатов.
И это лишь один из способов Вас разбудить.
Настало время Матерей Мира.
Жизнь победит.
***"
 Текст скопирован со странички Татьяны Якотюк на Фейсбуке.   - За что низко кланяюсь Татьяне! (ссылка на страничку на Фейсбуке  - в комментариях)...