Пятый, шестой дни при переговорах

Владимир Ветров
Пару дней прошло в неизвестности.
Стратегия умолчания о победах военных РФ срабатывает  четко - люди начинают строить догадки.
В сомнениях.
На свой вкус - после сообщений от   таких же  "правдивых неведунов" из-за бугра.

Один из основных участников переговоров со стороны Окраины миловидный и отмороженный нацист Сережа Подоляк до переговоров заявлял о том, что они  будут говорить с Россией с позиции силы.
Высокие договаривающиеся со стороны России   товарищи ждут долго и молча С.П. и его преступную компанию.
Которая меняет явки.
Тянет время, позевывая.
Потом наши долго ждущие говорят о "продвижении переговоров в нужном направлении".
Минск-Гомель и далее везде перспективы в разговорах с бандеровцами не несут.
И не принесут...

В глазах обывателя картина выглядит комически.
В это время клоун Зе организует иносранные (без "т") легионы, раздает оружие  зэкам, которым терять нечего.
Открыто  призывает  к сопротивлению, ищет покровительства у своры стран Европейского Союза.
И шакалы эти готовы на все.

Минобороны РФ сообщает о тяжелых потерях врагов и стонах некоторых российских солдат из подвалов - бандеровцы работают строго по плану...

...Почему-то нет информации о массовой поддержке со стороны работающего населения политики России на Окраине.
Нет резолюций о поддержке власти - читай нет власти.

Из вышесказанного понятно, что расчет на гениальность наших военных может оказаться просчетом.
Из-за отсутствия правдивой  пропаганды.

"Победы с Запада  врагов,
Растут из пропаганды,
Вранья, отсутствия Долгов,
И Совести - по гланды...".

Мы-то, действующие по Правде, чего стесняемся?
Полагаю, что все кроется  в настроении преступно-продажной  и гнилой элиты.
В саботаже, который проявляется в выступлениях прикупленных "деятелей Культуры".
Дешевой и развращенной.
Идем по краю - дай Бог здоровья и воли силовикам и Руководителю Государства В.В.Путину...