Маски сорваны, господа!

Людмила Гулькина
Всё никак не могу понять, неужели у Американцев и европейцев нет ни капельки сострадания к людям, которые 8 лет живут под взрывами и обстрелами со стороны Украины?
8 лет жить,  прятаться в подвалах от взрывов снарядов. Ведь Официально погибло уже 15 тысяч мирного населения ДНР И ЛНР, в том числе дети, женщины, старики.

 И все эти восемь лет Ни один европеец, американец не вышли на митинг в защиту этих людей, не стояли на площадях с лозунгами "Долой Войну!", "Остановите убийство детей!"
Конечно, ведь убивают русских детей, наших сестёр и братьев Славян. Откуда столько хладнокровия?!

Вы, там?!
Вы ЛЮДИ или НЕЛЮДИ?!
Посмотрите кадры! Вот перед вами настоящие кадры. Это вам ни о чём не говорит?! Настоящий геноцид против своего народа устроили бандеровцы ;
ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА!

 А когда Россия больше не могла терпеть и вышла на ЗАЩИТУ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР, В ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ,
со всех щелей выползли ТАРАКАНЫ, прихлебатели дяди Сэма, из Америки, Европы на площади. Стали устраивать митинги в защиту  фашистов, бандеровцев, нЕлюдей.
  Стали обвинять Россию только за то, что Россия начала освободительную военную операцию против убийц детей!
  И где ваше ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ, американцы, европейцы?!

  Вас ведь тоже родили матери, у вас тоже есть дети! Если бы с вами и вашими детьми такое происходило?!
Вам перекрыли все каналы, настоящую Правду. Не хотят, чтобы вы видели , что творят БАНДЕРОВЦЫ.

  А вы приезжайте и посмотрите на результаты бомбёжек и обстрелов в ДНР, ЛНР, убедитесь, в каком аду выживают защитники своей Республики. Они защищают Свой Дом, они погибают за Свою Родину!!!
 
   Вы засыпали весь интернет своими Фейками, Ложью, применяя даже кадры из фантастики... Как говорится в русской поговорке:"Всё шИто белыми нитками" - ваша ложь налицо, видно без очков.

  СТЫДНО, ГОСПОДА, СТЫДНО!!
   
  Вы называете действия России войной?!
    Отвечаю, это ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ!!!
    МЕРА, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВОСЬМИЛЕТНЮЮ ВОЙНУ!!!

  В.В. ПУТИН в буквальном смысле настаивал на бесконечных встречах перед мировом сообществом: РЕШИТЬ ВОПРОС О ПРЕКРАЩЕНИИ ВОЙНЫ В ДНР И ЛНР МИРНЫМ ПУТЁМ.
 
  Но вы остались ГЛУХИ к обращениям президента России. "А воз и ныне там"
Вы приняли только для себя выгодную позицию.
А теперь вдруг заметили, что Россия без ваших приказов, отмашек  решила- таки Сама принять решение.
Как это так?!
А вот так! РОССИЯ всегда БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
И НИКТО НИ ВПРАВЕ ЕЙ УКАЗЫВАТЬ! РОССИЯ -НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО, И ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО ВЕКАМИ!
 
НЕ МЕШАЙТЕ И НЕ ЧЕРНИТЕ РОССИЮ! ПРАВДА ЗА РОССИЕЙ!
МЫ ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! НА ТОМ И СТОИМ!

  А всем тем шавкам, подобным Собчак и прочим: Не лЮбите такую Россию?! Покиньте её, освободите от пошлости и грязи!