Развитие конфликта

Аркадий Чердов
                Продолжение рассказа "Банный конфликт"

     - Кто такая? - спросила Алёна после того как Соня, не удержавшись, поведала своей единственной подруге о происшествии в бане. Они учились в одном институте, и, хотя Алёна была младше на два курса, по своей комплекции и образу жизни она казалась значительно старше.
     - Не знаю, - Соня пожала плечами, - я её первый раз в жизни видела.
     - Ну-ка, опиши её поподробней, - заинтересованно сказала Алёна. Выслушав рассказ, она удовлетворённо кивнула головой. - Кажется, я её знаю. Такая высокая, толстая, её "полторы пышки" прозвали. Живёт одна, без мужика. Ясно, почему она на тебя накинулась.
     - Думаешь, лесбиянка? - грустно спросила Соня. - Мне казалось, просто не поладили...
     - Какое не поладили? Не будь наивной! Вашу ссору она использовала как повод. Хорошо ещё, тебя лизать не заставила. Но это дело так оставлять нельзя!
     - В полицию я не пойду! - отрезала Соня.
     - При чём здесь полиция? Сами разберёмся.
     - Как?
     - Вот так, - Алёна вынула из кармана и помахала перед лицом Сони газовым баллончиком. -  Навестим сволочь. Думаю, адрес я смогу узнать.
     - И что мы скажем?
     - А ничего. Я брызгаю ей в рожу, потом наваливаемся вдвоём и метелим.
     - Ты что? - испугалась Соня. - Это же подсудное дело. А если она заявит?
     - Тогда ты тоже заявишь. Да не волнуйся, никуда она не пойдёт, даже если полная дура. Ну и мы её не сильно так, просто попинаем за дело.
     Соня не ожидала от подруги такой боевитости, приправленной жаргонной лексикой, неожиданно она раскрылась в новом свете.
     - А вдвоём мы справимся?
     - Легко. Главное, неожиданность, не волнуйся, опыт есть. Я, конечно, могла бы Валеру позвать, но он же вопросы задавать будет, а тут такая пикантная тема... - При этих словах Соня густо покраснела. - Да и не дело это, когда парень девушку лупит, я такое не одобряю.

     Несколько минут они стояли возле нужной двери, Алёна не проявляла уже такой решимости, её воинственный запал вблизи лагеря противника испарился, но какие-то крохи ещё остались.
     - Готова? - спросила она, достав перцовый баллончик из перекинутой через плечо сумочки.
     - Нет, - еле слышно прошептала Соня, коря себя, что ввязалась в эту авантюру и едва сдерживаясь от того, чтобы развернуться и уйти.
     - Поздно отступать! - твёрдо сказала Алёна и потянулась к звонку.
     Но позвонить она не успела. Неожиданно дверь резко распахнулась, ударив и ошеломив враждебно настроенную гостью, на лестничную площадку выскочила высокая полная женщина и, вцепившись пухлой ладонью в запястье Алёниной руки с баллончиком, резко вывернула её, заставив выронить баллончик на пол. Другой рукой она влепила девушке оглушительную оплеуху, выбив из неё последние капли решительности. Потерянная, Алёна беспомощно прислонилась к стене. Соня испуганно застыла на месте, наблюдая ужасную картину расправы над подругой, даже не подумав прийти ей на помощь. Толстуха меж тем отвесила обескураженной Алёне ещё одну затрещину, затем развернулась к Соне и с размаха влепила пощёчину ей, усугубив общую подавленность, а затем, схватив обеих мстительниц за шкирки, с силой втащила их вглубь прихожей...

     Две полуголые девушки лежали ничком поперёк массивной кровати, слегка  касаясь боками. Откинутые на спины подолы юбок скрывали связанные грубыми верёвками запястья, поверх белели нарочито аккуратно разложенные трусики. Лишённые их выравнивающего покрова, пышные ягодицы Алёны расцвели и теперь возвышались над миниатюрной попкой Сони, словно два огромных холма над невысокими пригорками.
     - Здорово, девоньки, - почти пропела хозяйка склонясь над беспомощными пленницами. - Прошёл слушок, что с визитом ко мне собрались, пришлось приготовиться к тёплой встрече. Давно у меня гостей не было, а таких ладненьких и подавно. - С этими словами толстуха накрыла ладонями по одной ягодице девушек и с явным удовольствием сжала их, опробовав на упругость. - А по тебе я и вовсе заскучала, - добавила она, обращаясь к Соне, и ласково погладила её по попке.
     - Заткнись, лесбуха жирная! - зло просипела Алёна. - Мужики брезгуют к твоей туше подкатывать, так ты на баб переключилась? Развяжи нас, сука!
     - Плевала я на этих тупых алкашей в вонючих носках! - насмешливо ответила толстуха, - Всю жизнь свою плевала. Что такое эти грязные грубые мужланы в сравнении с чистенькими душистыми куколками вроде вас. В детстве я любила кукол неживых, а когда подросла, поняла, что с живыми интереснее. А уж какие вы в бане чистенькие, будто только народились. Вот эта куколка, к примеру, - толстуха несильно, даже с некоторой нежностью, шлёпнула Соню. - Была бы моя воля, я её прямо тогда из баньки к себе забрала. Очень аппетитная, а уж течёт и кончает так, как никто из моих прежних куколок. Мне-то самой от вас ничего не нужно, только поиграть дайте! Я от ваших "пищалок" балдею просто! И от попок!
     Толстуха поочерёдно с силой приподняла девушек и затолкала каждой под живот по пухлой подушке так, что теперь их филейные части взметнулись к потолку крутыми холмиками.
     - Да ты психичка! - воскликнула Алёна. - И не лечишься.
     - Лучше помолчи, куколка, - толстуха со всей силы прошлась пятернёй по её заду, оставив характерный красный след. Алёна дёрнулась от боли и со злости попыталась пнуть обидчицу ногой, но та быстро взяла с пола и помахала перед ней большим кухонным ножом с длинным острым лезвием. - Будешь рыпаться, девонька, оттрахаю тебя этим "страпончиком", оргазма точно не получишь. Ты здесь немного лишняя, хотя спасибо, что привела малышку. Я её тогда в баньке только пальчиками испробовала, а сегодня хочу продегустировать по полной.
    Быстро нагнувшись к распластанной Соне, она громко чмокнула её губами в правую ягодицу. Соня вздрогнула и запоздало дёрнулась задом в тщетной попытке увернуться от противоестественных женских посягательств. Тогда посягательница крепко сжала ладонями вихляющий узкий таз и, склонясь повторно, слизала с нежной кожи остатки собственной помады.
     - Какая же ты вкусняшка! - восхищённо сказала она. - У меня на тебя большие виды!
     - Дура чокнутая! - зло прошипела Алёна.
     - Я же велела помолчать, - грозно отреагировала женщина. - До тебя тоже очередь дойдёт. К такой роскошной заднице грех не приложить руку! - и она с явным удовольствием ещё раз приложилась мощной ладонью к Алёниному заду. - А вообще вы, девоньки, даже не представляете, как меня порадовали. Завтра мой день рождения, а тут такой двойной подарок. Я-то голову сломала, чем потешить себя на праздничек. - Она снова по-хозяйски накрыла ладонями обе попки и погладила их.
     - Тебе это так не сойдёт! -  подала голос Алёна, всё более злясь от испытываемого унижения.
     - Опять угрозы? Это я что ли к вам на квартиру с пшикалкой заявилась? Или вы заглянули поздравить меня с днём рожденья? Сами в гости напросились, вот и угощайтесь! А вообще ты слишком много болтаешь. Бери пример с соседки!
      Обойдя кровать, она с силой затолкала в рот Алёне самодельный кляп, сделанный из её же трусиков, чем вызвала очередное негодование, но девушка лишь беспомощно заёрзала, что-то промычав.
     - Вы как два деликатеса на одном подносе, - весело сказала хозяйка. - Даже не знаю, какой отведать первым. А знаете, девоньки, устроим-ка для разминки занимательный конкурс "Кто быстрее кончит", - толстуха снова встала позади пленниц и наклонилась к ним. - Как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие.
     Не давая беспомощным жертвам времени осмыслить сказанное и успеть хоть что-то предпринять, хотя бы сомкнув бёдра, она резко засунула по пальцу в обе неосмотрительно приоткрытые расщелинки и в едином ритме задвигала локтями. Почувствовав уже знакомое с банных времён вторжение, Соня обреченно осталась лежать неподвижно, в то время как Алёна ойкнула и попыталась сжать полные ляжки. Однако толстуха словно не заметила её обороны, мощно вонзая палец в податливую плоть, а улучив момент добавила каждой ещё по пальцу.
     Спустя несколько минут обе киски словно ожили и начали издавать хлюпающие звуки.
     - Намокли почти одновременно, - прокомментировала толстуха, словно вела спортивный репортаж. - Вот что значит близкие подружки. Не стесняйтесь, красотки, здесь все свои. Изливайтесь по полной.
     В ответ Алёна гневно, но одновременно с бессилием что-то промычала. Лёжа лицом к подруге, возбуждающаяся Соня видела её раскрасневшиеся щёки и раскрытые в учащённом дыхании губы, казалось, она сдерживается из последних сил. Наконец Алёна громко застонала и, закатив глаза, задёргалась в оргазме. Спустя несколько секунд подобная волна накатила и на Соню, словно сквозь завесу она услышала весёлый возглас толстухи:
     - Один ноль в пользу малышки! А я после баньки считала её самой быстрой кончалкой! Ну что ж, за победу я удостою куколку особой чести, да и время настало по-настоящему опробовать милашку на вкус!
     Нагнувшись, толстуха схватила Соню за лодыжки и резким движением перевернула лёгкое тельце, уложив попой на подушку. Затем, взявшись за края, подтащила подушку к самому краю кровати, опустилась на колени, развела ладонями задранные щуплые ляжки, приникла ртом к Сониной промежности и начала жадно вылизывать только что выступившие соки. Алёна отвернулась, чтобы не видеть картину очередного унижения своей подруги, пытавшейся тщетными усилиями сомкнуть прочно удерживаемые толстухой ляжки и начавшей жалобно всхлипывать от осознания собственного бессилия, одновременно испытывая новую волну возбуждения.
     Неожиданно раздался дверной звонок.
     - Ещё гости? - удивлённо спросила толстуха, отрываясь от Сони и вытирая испачканные её соками губы. - Но нам сегодня не до них, правда, девочки? - весело спросила она, не двигаясь с места.
     Но кто-то настойчиво продолжал звонить, словно знал наверняка, что хозяйка дома.
     - Не люблю незваных гостей, - зло буркнула толстуха, снова перевернула Соню на живот и затолкала в рот её трусики. - Ведите себя интеллигентно, девчонки, не шумите.
     Быстрыми умелыми движениями она связала лодыжки девушек дополнительными верёвками и, взяв в одну руку нож, а в другую Алёнин баллончик, вышла из комнаты, плотно закрыв дверь. Вскоре до пленниц донеслись громкие голоса: грубый мужской и возмущённый женский. Алёна замычала настолько громко, насколько позволял кляп во рту. Послышалась возня, затем звук удара и шум падающего тела. Потом всё стихло.
     Раздались быстрые шаги и скрип отворяемой двери. Девушки одновременно развернули головы и увидели стоящего в дверях высокого спортивного вида парня.
     - Ну что, мстители, живы? - весело спросил он.
     При виде Валеры голая Соня стыдливо дёрнулась, насколько позволяло связанное тело, стараясь вжаться в кровать, Алёна же, едва Валера вынул кляп, громко крикнула:
     - Развяжи нас и отвернись! Где эта?
     - Лежит, я её вырубил. Хотела чем-то прыснуть на меня, пришлось приложиться.
     Валера разрезал знакомым "трофейным" ножом верёвки, стараясь демонстративно не глядеть в сторону Сони, и, отступив к двери, отвернулся. Девушки вскочили с кровати и быстро оправились, натянув трусы и спустив подолы юбок.
     - Когда ты её вскользь упомянула, я сразу понял, о ком речь, - объяснял Валера, продолжая стоять спиной к девушкам. - Старшая сеструха с ней в одном классе училась. У Полины уже тогда комплекция была - зашибись. Дразнили, конечно, но в глаза редко, могла двинуть нехило, дралась, как пацан. И странности периодически проявлялись. В выпускном классе у ней какая-то история с шестиклассницей вышла, родители той девчонки в школу приходили, но директор решила не раздувать, всё-таки девушка, что там такого страшного произойти могло. Был бы парень - другое дело. Ну а после школы она в дурку загремела.
     Валера наконец обернулся, разглядывая всклокоченных девушек. Затем притащил из другой комнаты зеркало и брошенную Алёнину сумочку с косметичкой.
     - Когда ты про Полину у меня стала выспрашивать со своим заговорщическим видом, я сразу сообразил, что ты что-то замышляешь. - продолжил он, ожидая, пока девушки окончательно приведут себя в порядок. - Она же в дурке сидела, и не раз. Фиг знает, что у неё было на уме, не явись я вовремя. Я за вами проследил на всякий случай, а когда вы долго не появлялись, решил тоже заглянуть на огонёк. Она уже что-то успела сделать? - спросил он с внешне равнодушным видом.
     - Ничего она не успела, - со злостью ответила Алёна, косясь на густо покрасневшую Соню. - Не задавай дебильные вопросы. Пошли отсюда!
     - А с ней чего?
     - Ничего. Полежит, оклемается. Ну ты глянь на всякий случай, дышит хоть.
     В этот момент молчавшая всё время Соня не выдержала и разрыдалась. Валера ошарашенно посмотрел на неё, Алёна почти по-матерински обняла подругу и начала успокаивать.

     - А ведь вы девки, не представляете, какие мысли у меня возникли, когда я вас увидал, - шутливо сказал Валера, когда они вышли на улицу. - Две попки как на ладони, одна другой краше.
     - Представляем, - ответила Алёна с укором, глазами указывая на вновь покрасневшую Соню. - Помолчал бы.
     - Вот и спасай вас после этого, - продолжал разглагольствовать Валера, не замечая жестов девушки. - А видок что надо. И ведь такой соблазн был, еле удержался. Да что говорить, тут и у бабы слюни потекут. В чём-то я эту суку понимаю.
     - Хватит! - резко оборвала его Алёна. - Что дальше делать будем?
     - А чего делать? Не в полицию же бежать. Придётся объяснять, для чего вы к ней с перцовкой заявились. Вам эти расспросы нужны? Да и я её так приложил, что на самооборону не потянет, могут возникнуть проблемы. Пусть живёт. Ничего уж совсем плохого она вам не сделала, али как? - он вопросительно посмотрел на девушек.
     Соня, не переставая краснеть, молчала, Алёна тоже неожиданно притихла, вероятно, вспоминая свой недавний оргазм.
     "А кончила-то я позже!" - неожиданно для самой себя подумала Соня, и эта мысль на удивление понравилась ей. Надо же было хоть как-то отойти от пережитого.