К несогласным Изучите историю

Тамара Сижук
    Сейчас на просторах интернета по поводу военных событий в Украине идёт настоящая информационная война. Я обращаюсь к тем, кто что-то не понимает.
    Не надо проявлять своё невежество и писать о том, что вы не вникали в ситуацию!
    Когда пришла, будем говорить, такая "ситуация" (всё равно не хочется писать слово «война», хотя, да, это уже война!!) мы должны поддерживать свою страну и своих воинов! Словом, молитвой, мыслями...
    Эти слова сказал ещё Бодров в известном фильме.
    Что вы возмущаетесь? Некоторые пишут, что из-за закрытия границ теперь не смогут съездить в Европу за шмотками. Это для вас главное?
    Изучите предысторию этих событий, изучите действия США, которые снабдили Украину до зубов оружием, почитайте историю о Донбассе про аллею ангелов, где похоронены дети, убитые ВСУ. Без слёз читать невозможно!
   
   По всей границе Украины уже были организованы при помощи США огневые позиции, готовые в любой момент открыть огонь в сторону России. Например, 200км до Курска, вблизи Воронежа и т.д.
   США мытьём и катаньем этого добивались руками украинцев. Добились!

   Иначе через короткое время уже были готовы заработать биологические лаборатории на Украине, созданные США и расположенные вдоль границы с Россией. Как вы думаете, для какой цели? Конечно, против нас и против украинского народа!
    Я уж молчу, что Зеленский просил у Запада помощи в создании ядерной бомбы. Сомневаетесь, что против нас? Не сомневайтесь... Он без воли, без идеи и без народа...
    Сколько раз мы предлагали мирно договориться!? Восемь лет!! И сейчас. И что?
    Я люблю Украину, желаю ей мира и добра, но националисты на Западе захватили власть в свои руки, подчинили себе руководство. Это всё на руку США.
Конечно, жалко всех... Нет, не всех!
    Жалко наших воинов, жалко матерей погибших ребят и в России, и в Украине, жалко обманутый украинский народ.

Нет истины, нет правды на земле,
Она меняется от века к веку!
Но знаю, что сейчас в родной стране
Про все амбиции забыть бы человеку!!
И расползается нацистская орда,
Готовая сожрать всех без разбора,
Нет, не получится теперь, мои друзья,
Стоять в сторонке, плача у забора!
А правда в том, что вновь возник фашизм,
Который наши деды победили,
И мы не можем больше жить в тиши,
Как будто нас они уже сломили!
Как жаль, что клоун в той стране живёт
И правит всеми царственной рукою!
Я верю, что проснётся твой народ,
Поняв, что одурачен он тобою!!

1.03.2022г.

   Сегодня я слушала аудиозапись женщины, которая плакала, всхлипывала, говорила, как она счастлива, что русские освободили Украину от бендеровцев. Она из Запорожья, не из Донбасса. Запись она прислала подруге, подруга разослала её благодарность знакомым.
   Да, она плакала и просила её запись всем показать и сказать, что она благодарна русским и президенту за такое тяжёлое решение. Говорила, что они сидели в подвале, голодные, без еды и без воды, открылась дверь и голос сказал: "Не бойтесь, мы русские". Дали хлеба и бутылки с водой.

   Я сейчас зашла на сайт, чтоб удалить свою публикацию, но, прослушав аудиозапись женщины, не смогла этого сделать.
   Мне тяжело от негативных слов, поэтому предупреждаю: злые рецензии с хамством, со словами оскорблений буду удалять. Я писала не для того, чтоб вступать в дебаты. Писала с единственной целью: чтоб люди научились понимать друг друга... Не смотря ни на что. Я искренне скорблю обо всех.
   Люди, будьте добрее. Ведь мы одна нация.
   Светлая память всем погибшим: и мирным жителям на Донбассе, и русским воинам, и украинским.

2.03.2022г.