На планете Земля

Марина Сильвер
Я узнал, что у меня Есть огромная семья — И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все моё, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
- детская песенка из фильма "Брат-2".


Всегда на планете Земля были войны испокон веков за земли и территории. Это аксиома ведь из Рая выгнали людей и устроили им ад один на Земле а другой настоящий. И осталась лишь тропинка туда - в рай. А шоссе в ад огромно и широко.
Но как сопоставить это с реалиями мира? Очень просто - поступать не только по приказам надо иногда они как у Всу сейчас неоправданны, бессмысленны и геноцидны, ведь их стрелки стреляют по своему населению даже в столице ихней. Всегда есть выбор - сегодня канал Известия показывал в прямом эфире кадры как наш боец говорит украинцу: - " у меня сын и отец погибли 7 лет назад от ваших стрелков, но я ж тебя не расстреливаю прям тут потому что у меня есть моральные принципы и я понимая что не ты лично к этому причастен, ваш режим в этом виноват". И наш боец прав , он делает свою работу если сопротивление - расстрел а тех кто сдался отчитывает за их же соратников. Боец в чем прав? В том что не стреляет не только в мирных граждан но и тех кто не оказывает сопротивления из военных Всу и сдается добровольно. Он выполняет свою работу и выполняет достойно. У него есть шансы если не на рай то на срединный мир в загробном царстве. Теперь посмотрим на некоторых бойцов всу , которых местные жители готовы сами из разданных им автоматов Всушников расстрелять, а почему? Потому что они расстреливают мирных своих же граждан. Ну это ад конечно там смотря какой круг их там 7. Но опять же будет иметь значения все содеянные действия за жизнь. И когда идеология страны пуста и правят в ней кто угодно но точно не хорошие люди- ждать чего-то другого просто бесмысленно. А наши, русские бойцы защищают мирное население их же страны от них самих. Звучит смешно, но не для Дьявола, что пытается мир войнами привести к 3 Апокаллипсису. Вы скажите странно сравнивать жизнь здесь и загробные миры- вовсе нет и многие знают ответ, как например знала и Ванга еще 30 лет назад предсказав: - На Руси будет новый Владимир, он выведет страну на первое место в мире.  А когда про остальные страны спросили она и распад Югославии предсказала и много всего, а про Украину сказала: распадется страна Украина на 3 части. Запад уйдет на Запад, Восток на Восток, а юг отделиться. Смотрите все по ее словам- беженцы с запада Днепра бегут на запад в Польшу где их не ждут и пограничники бьют, - смотрите новости по 192 каналу, а с востока Днепра все бегут к нам на восток в Россию, где им бесплатно предоставляют жилье питание медикаменты и учебу их детям в школах и даже секциях! Разница очевидна где быть беженцем лучше. Ну а юг давно отделился. Все сбылось. Надеюсь пока конца снова не будет, ну а потом когда будет, - все начнеться заново с амеб и инфозорий туфелек- это клетки такие ну и в процессе эволюции что будет длиться возможно миллионы лет возникнут снова люди потом создадут снова такой же мир выских технологий и просто друг друга убьют. Потом снова все будет по кругу. Как из него выбраться? Уничтожить все ядерное оружие в мире и все вирусо-лаборатории которые биооружие создают. Но люди бояться что тогда настанет хаос и не чем друг другу будет угрожать. Забавно но факт- по сути мир на грани Апокаллипсиса третьего уже давно - если не сдадут нервы президентов ядерных держав то он еще будет существовать, если сдадут нервы у них- значит всему миру хана и им тоже, хотя они надеются на бункеры как на Ноев ковчег.Но это не панацея они должны понимать- пусть почитают Библию что будет все сожженно и вода это покроет потом она сойдет а земля будет обгорела  ни одного  деревца или ветерка палящее солнце и нету даже пресной воды - они долго не продержаться и тоже потом помрут, если уничтожат Землю. И правительствам всех Западных стран надо срочно это понять. что касается лично меня я бы с удовольствием в наемницы пошла - мочить врагов? Что может быть лучше? Но меня по здоровью не берут. А душа так просит именно этого, за Родину за Россию. Не бойтесь это не бравада. Акм держать умею хоть и тяжелая очень штука. Но я про войну сейчас, если идти то только за своие, родное. И знаете почему? Жизнь в Америке прекрасна когда есть деньги причем немалые - вот сейчас у них отоплениев Нью-Йорке 790 баксов в месяц при зарплате некоторых людей по 800 баксов в месяц - они там выживают просто - как только денег нет ты бомж а если узнают что ты не со Словении допустим а из России- там этого не любят - лучше не говорить было особенно даже в Европе, там лучше было говорить на вопрос откуда цитировав один фильм: - Откуда? - с Востока - Откуда с востока? - Из разных мест. А общий госдолг Сша 31 триллион долларов, о чем они вообще поют свои фейковые песни в новостях? Даже журналисты их поняли то так нельзя и даже сам народ очень против сейчас политике неверной Байдена по Украине. Так вот я о чем, русских они не любят, а мы то русские, но я то точно! и я Родину люблю! и даже за деньги никогда бы не пошла воевать за других. Только за Россию, за Родину мою! Россия вперед! И самое главное, что мы русские- никогда не сдаемся! И мы войну воспринимаем не как начало конца, а как начало чего-то нового и возможно потом даже лучшего. Главное оптимизм и вера в жизнь. И удачи всем бойцам РФ!

28.02.2022.