Измена

Валерий Ярилов
Случилось страшное. Гниль проникла в армию. Поэтому нужно и было сперва чистить Москву, а потом освобождать  всю Украину. Как могло случиться так, что армию предал генералитет? События с якобы, переговорами на которые вдруг пошел Зеленский, главное как пошел? Ляпнул, что готов и на тебе, стоп машина. Сделал заявление, выйграл время,   точнее это был просто тактический ход режиссированный в Москве. Наши военные на сутки прекратили военные действия под Киевом, тем самым дали врагу одной «хитростью» добиться своего преимущества. Чье это было решение, и была ли это хитрость? Явно политическое предательство просматривается в действиях военной машины.  Представьте, ч то в 1945г. мы на сутки остановили наступление в Берлине, поступили так же как под Киевом. Раз это война, идет наступление, а наши войска дают возможность противнику перегруппироваться, подготовиться. Отсюда и наши пленные, наши жертвы. Кто автор? Кто отправил Мединского деятеля по культуре в Белоруссию, чья рука рулит этой провокацией? Это явно след на сдачу, проволочку, проигрыш. На такое предательство только сионисты готовы, которые сидя в Москве, вредят из – под тишка, как бы ненароком. Доколе терпеть их в России, да еще в Кремле? Переговорщики Мединский с Зеленским – явный перебор.
В такой ситуации проще вернуться в Донбас и разбираться с Москвой, ее скрытой пятой колонной. И готовить новое наступление по всем правилам войны, заменив политическое еврейское руководство, очистив войска от гнили. Выиграть Украину нам  не дадут москвичи, остановиться на достигнутом. Оставить себе то, что успели взять. 27.02.22г.