ЗА ЧТО?

Ольга Леднёва
          
 ЗА ЧТО ?


ИСТОРИЯ ВОПРОСА!

  Ещё в 2018 году, накануне 2019 года, на телеканале "Дождь", Ахеджакова выступила, вместо поздравления Владимира Путина!
 Там  "артистка" подводила итоги 2018 года[вместо президента] ! Смешно и оч "артистично", где заявила, что Россия, в 2018 году, пачками принимала допинг, травила британских граждан, воевала с Украиной. Короче, беспридельничала, шарАшила по всему "Шарику"! Зафиналила тогда, театральная легенда, следующими словами, что "за все это мы должны принести свои извинения миру."

ПРОДОЛЖЕНИЕ!
НАКОНЕЦ-ТО!

 СЕГОДНЯ! Наконец-то нашлись "наши"(?), "отечественные"(?), "звёзды"(?), сделавшие шаг вперёд, в это непростое для страны время, и смело заявили, что им "стыдно быть русскими"!

                КТО ?

-Юрий Дудь
-Елизавета Гырдымова (Монеточка)
-Валерий Меладзе
-Максим Галкин
-Кантемир Балагов
-Анастасия Ивлеева
-Александр Гудков
-Екатерина Варнава
-Манижа Сангин
-Яна Рудковская
-Настасья Самбурская
-Светлана Лобода
-Иван Ургант
-Сара Шор (Жасмин)
-Лия Ахеджакова
-Илья Яшин
-Дмитрий Гудков
-Александр Роднянский
-Земфира Рамазанова
-Гарик Харламов и так далее...

 Уверена, что всем нам, хорошо известны эти персонажи, развлекательной индустрии нашей Необъятной!
 А что? Прикольно, если присмотреться к фамилиям! В этом что-то есть... Могу предположить, что это какой-то творческий, креативный ход, организованный перформанс, российских, творческих работников, по отмашке "режиссёра"!
 Как "дружно" ! "Трогательно", не могу сдержать слёз...
Я - плАчу...)))


            ОБЩЕСТВО!

 хххххххххххх
ну так по сути русских и среди нобелевских лауреатов по сути нет, да и в элите России (политической, экономической) их не много, зато среди пушечного мяса хватает, и что дальше?
25 фев в 23:14
10 (!)


  ххххххххххх

Слушь-те, хватает русских нобелевских лауреатов: Семёнов Н.Н., Черенков П.А., Басов Н.Г., Прохоров А.М., Абрикосов А.А., Новосёлов К.С., Бунин И.А., Леонтьев В.В., Пригожин И.Р., Павлов И.П., Мечников И.И., Сахаров А.Д., и т.д., и т.п. )))
25 фев в 23:26
92(!)

 

 "Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти."
               / А.В. Колчак. /





ФОТО: Шедевр из открытых источников . Браво, Автору!




* Источник , © М. fishki.net