Случайность, или реальность

Галина Абрамова3
             Ощущения – есть источник Божественного прозрения!

     Как-то в один из вечеров Ганна сидела, как обычно за компьютером, просто зависала, как её комп, когда он перегружен. И казалось, почти растворилась в нирване, какое-то мгновение, и она отчётливо услышала внутри себя голос. Ничего странного, она часто задавая себе вопросы, тут же получала ответы, которые как ей казалось, выдавал её мозг.  На этот раз голос был ясным и лаконичным, он как будто исходил из глубины её сердца. Ганна начала разговор с этим "голосом", и он отвечал на её вопросы: 

Иди туда, куда зовут, не зовут, не иди. Жди вестей, что дают, то бери, не отказывайся. Обратно не оглядывайся. Не раскрывайся перед лживыми, чёрными людьми. Смотри вглубь себя,  наверху обман!

Работая - не рви душу, идут сомнения,  отказывайся!  Никогда не насилуй себя, не иди на поводу  ни у кого! Гони прочь злых, добрые Души сами тебя найдут! Все твои друзья чистые души. Пиши то, что идёт. Не переедай, ешь мало, как птичка, но часто! Можно всё, слушай себя.

На вопрос  Ганны, что она бывает часто эмоциональной, пришёл такой ответ:

Эмоции – это твоя природа. Слушай себя и Бога внутри. Тебя Бог бережёт для великих дел! Помни, ты сейчас здесь, так надо, ты в центре событий. Не торопи событий, не принимай скорых решений. Слушай сердце, там я! Жди вестей. Ты раньше читала людей, теперь читай себя. Научись выдержке. Меньше сквернословь. Ты часть Природы, помни - спасенье в вере и молитве! Не греши. Ты Берегиня рода своего! 

В последнее время все чувства Ганны обострились, казалось, что она чувствовала этот мир, любое событие, происходящее в нём, каждой клеточкой своего тела. Она, как будто всё предвидела заранее и не только то, что касалось её семьи. Но и то, что должно было произойти в мире, месяца за три вперёд, или даже за полгода или за год! Раньше на это всё у неё было чувство небольшого страха, будто, что-то зависело от неё, иногда даже рождалось чувство вины, как будто она сама в чём-то виновата. Теперь же, была сто процентная уверенность, в том, что то, что она видела во сне, или ей приходило в голову обязательно сбудется. Ганна научилась всю информацию, которая к ней шла, как бы расшифровывать, перебирая всё в мозгу, и раскладывая по полочкам, отметая прочь всё ненужное, лишнее. Многие люди на неё смотрели, как на  ненормальную, и вертели пальцем у виска. Однако находились и те, кто верил каждому её слову.

Как-то в один из дней, её обидели родственники, Ганна нашла в себе силы выстоять, не кинуться словесно в ответ на обидчика. Придя домой, минут через пять она успокоилась, помолилась и стала просить Всевышнего не о себе, а молить о  человеке, который очень больно её обидел. Говоря:

- Господи, прости её, она не ведает, что творит!

Хотя Душа её обливалась горькими слезами, она сумела простить обидчика. После молитвы стало как-то легко, как будто она скинула с себя лишний груз. Ночью же, ей приснился сон, что она ходила по краешку тоненькой тропинки между выступом горы и морем, то есть в любой момент она могла сорваться вниз и погибнуть. И  вдруг, откуда не возьмись, появилась старушка и сказала ей:

- Девочка ничего не бойся, я с тобой! - Видимо на помощь пришла родовая связь. А сам сон показывал о том, что если бы она затаила обиду,  то  обида  начала  разрушать внутреннюю гармонию Ганны.

На вторую ночь ей приснился  человек, который  превращался то в зрелого мужчину, то в юношу, который её обнял и  сказал:

- Я молюсь о тебе, я всегда рядом, и защищаю тебя! – Ганна поняла, что это был её Ангел-Хранитель.

Очень странный случай произошёл с ней немного позже. Она с супругом, и с подругой поехали отовариваться продуктами и бытовой химией по  магазинам. Перед этим Ганна сняла крупную сумму денег с карточки мужа. И вот ходят они по гипермаркету, закупаются, и Ганна решила немного побаловать себя, купив маленькую баночку красной икры. Подруга глядя на неё тоже прикупила себе баночку. Ну, как себя любимых не порадовать, хотя бы такой мелочью, тем более скоро женский праздник!               
Ну, наконец-то все продукты и бытовая химия закуплены, все трое пошли рассчитываться к кассе.

Ганна помнит, что вроде бы положила маленькую тряпочную сумочку с портмоне в тележку … Бац, а сумочки нет! Она перерыла всю тележку, нет! Ну, что остаётся делать? Ганна медленно оглядела своих спутников, и ничего не говоря пошла прямиком к стоящему вдалеке охраннику.  По дороге к нему, мысленно попросила:

- Господи помоги! - Потом она подошла к охраннику:
- Я хочу посмотреть камеры. 

Охранник же, как будто её ждал, уверенно сказал:

- Пойдёмте.

В это время у Ганны в голове была полнейшая тишина, никакой тревоги или страха.
Они зашли в комнату, где перед компьютерами сидели две женщины, а одна очень высокая и статная стояла как бы в сторонке. И тут, Ганна увидела свою сумочку. Статная женщина сказала:

- Забирайте,  можете проверить содержимое!

Ганна взяла сумочку, открыла портмоне, увидела, что её документы, две её карточки и карточка мужа в целости и сохранности. А на деньги даже не обратила внимания. Статная дама спросила:

- Вы, что даже не будете пересчитывать деньги?
- А зачем? – ответила Ганна.

Она стала благодарить персонал, за то, что ей всё вернули. Денег не стала предлагать, понимая сердцем, они не возьмут. А предложила им свою профессиональную помощь со своей стороны, и оказалось, что им она была крайне нужна! Потом она спросила, а как они нашли её сумочку? Статная дама, оказывается, ходила по гипермаркету именно перед дорогим товаром, не надевая бейджика, чтобы не привлекать внимание, и следила за покупателями. А Ганна, зачем-то достала портмоне перед покупкой икры, видимо думая, что оплата производится здесь в отделе, а не на кассе. И оставила сумочку перед весами…  Охрана это заметила, когда Ганна быстро отошла, другой же покупатель попытался взять сумочку, но она опередила его, и принесла в комнату видеонаблюдения.

Вот так интересно закончилась эта история. После этого случая, Ганна  окончательно убедилась в том, что  её по жизни ведёт и оберегает Ангел-Хранитель! Раньше таких конкретных случаев было не так много, вернее сказать, они были почти незаметны, теперь же всё происходило быстро воочию!

Через короткое время у Ганны возникла мысль, что всё это неспроста. Видимо, это должно было произойти, чтобы оказать помощь человеку. И поэтому судьба свела её с охраной этого магазина. Ещё одно доказательство того, что в нашем мире ничего не происходит просто так!

А то, что происходит в этом мире всё идёт по воле Всевышнего! Люди часто живут монотонно, совершенно не задумываясь о том, что всё дано им во благо. А уж благодарить за всё Всевышнего и вовсе забывают! Только тогда, когда человеку плохо, начинают молиться. Только одно но, прежде чем просить, надо уметь благодарить! Вот и весь сказ!


28 февраля 2022 года.